- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Надо же, в одном слове и опять ошибка. Сколько лет то? 20?
:)
шо, опять???
Но хуже всего, думаю, родителям. Ибо у их чада денег нет, а у них уже тоже не блата, не денег. А чадо довольно тупое - оно даже себя обеспечить не в состоянии (потому и мечтает о родительской халяве в союзе). Бедные мама и папа...
Про сие действо не слыхивал. Чо там с гвоздем-то делать? Опасносте. :)
Вткать в одеколон, чтоб извлечь парфюм. В общем бред. Друг из армии пришел, выжрать захотел, а у меня тока одеколон. Ну я дал. мне чего жалко что ли. Армейское ноухау.
я бы на экскурсию сходил
Но хуже всего, думаю, родителям. Ибо у их чада денег нет, а у них уже тоже не блата, не денег. А чадо довольно тупое - оно даже себя обеспечить не в состоянии (потому и мечтает о родительской халяве в союзе). Бедные мама и папа...
Миша, давай ты напрямую мне пиши, а не за глаза. Все и так понимают что ты обо мне все эти оскорблялки пишеш. Давай так, вот ты меня оскорбляеш, я накину тебе пару тем для думок. А ты пока придумай что ответить.
1. Миша, почему о тебе отзываются как о хамло, которому насрать на чужое мнение?
2. Почему ты умудряешся, вместо аргументированного ответа, тупо оскорблять собеседника и при этом думаеш что прав?
3. Как ты думаеш, победит ли Единая Россия?
4. Проверка на зависть, ты хоть раз ездил в пионерский лагерь или артек?
Jefa, представьте, просыпаетесь Вы завтра, а там СССР. Захотели за компом посидеть, а его нет, так же как и инета.
При советской власти, у тебя бы скайпа не было и интернета тоже...
Самый смешной довод. Да был бы интернет точно также при советах, как и сейчас. Прогресс не очень зависит от политического строя.
что есть генофонд? и как его сохраняли при царе?
Не создавали таких условий, при котором 60% народа задавались бы вопросами "как и куда свалить".
Гиляровского как-нибудь почитайте.
Аха. А еще Демьяна Бедного. А чтобы понять жизнь на Западе - стоит почитать Сергея Михалкова.
вы снова бредите? это какой такой средний совок мог слетать в БУХАРЕСТ?
В принципе, мог. Сложно, но можно. Летали. Конечно, в основном, в Болгарию-Румынию-Польшу-ГДР. Папин друг летал в Париж - было много геморроя и экзамен в райкоме на знание политобстановки :)
У нас ребята в школе переписывались с поляками (КИД) - летали типа по обмену.
ИМХО, был неплохой вариант. Каждый и не должен летать куда попало. :) Глобализация - это зло.
Порой сейчас, когда видишь КАКОЕ чудо прилетает в Европу / на курорты - начинаешь жалеть о том, что отменили крепостное право.
Только в середине 70-х началась "паспортизация всей страны". До этого у сельских жителей их не было.
Вы уж извините великодушно (и уж, конечно, не примеряйте к себе), но именно с раздачей паспортов и началась массовая миграция в города, вымывание культурного слоя и полное засирание.
Родственники на Кавказе рассказывали, как приезжали вот такие получившие паспорта и пытались баранов пасти во дворах :)
В Москве - это лимит. Жуткое дело. ЗИЛ. АЗЛК, Трехгорка, Серп и Молот...
В Печатниках был так называемый Лимитоград - район заводских общежитий.
Подобный процесс, только в мировом масштабе, мы видим сейчас.
Миша, давай ты напрямую мне пиши, а не за глаза. Все и так понимают что ты обо мне все эти оскорблялки пишеш. Давай так, вот ты меня оскорбляеш, я накину тебе пару тем для думок. А ты пока придумай что ответить.
Странно. У богатых или блатных родителей должны были быть связи или бабки на образование чада. Видимо, генетически не удалось(
По вопросам:
1. Такие как ты меня не любят 😂
2. Ты просто неспособен понять доводы других, гораздо более опытных людей (пример - этот же топик);
3. Думаешь - пишеццо с мягким знаком. Уверен, что победит. Благодаря таким, как ты.
4.
а пока миша думает, я пойду спать :)
эх неуспел свалить, обсиралово сидело и мониторило топег :)
Не создавали таких условий, при котором 60% народа задавались бы вопросами "как и куда свалить".
сваливать было один фик некуда.
Да был бы интернет точно также при советах, как и сейчас. Прогресс не очень зависит от политического строя.
ну да. то то сейчас в корее у всех по компу и интернету :D
В принципе, мог
в принципе можно все. некоторые даже в космом летали. к чему это?
4. Проверка на зависть, ты хоть раз ездил в пионерский лагерь или артек?
А что в Артек так легко было попасть, кем Вы говорите при совке работали Ваши родители?