- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
а почему не примут?
Ну такова практика (не моя, но 100%) - если вы поставите сайты с забаненного аккаунта на новый, то его тоже забанят.
пробовал пока тизеры, директ, adbrite. примерно в 30 раз хуже по доходам чем гугл
Если берут в РСЯ, то это хорошая альтернатива, странно, что конверт в разы хуже. Тизеры хороши только для развлекательного трафа с низкой конвертацией.
У меня пока тоже полная катастрофа... Копейки идут... За неделю чего только не перепробовал. Жаль трафика.
А траф откуда в основном, с яндекса?
Ну, а если школьник возьмет Ваш код адсенса и начнет крутить его на своем (или чужом, взломанном им, например) варезнеке, чтобы отомстить Вам... Если у Вас не стоит фильтр сайтов на которых разрешен показ объявлений (уверен он очень мало у кого стоит) - то Вы получите скорее всего бан за внешний фактор.
Ну это головная боль тех, кто фильтром сайтов не пользуется - предельно эффективный инструмент для защиты от подобных внешних факторов, которые в данном случае, становятся весьма подконтрольными.
Подозрительную активность можно весьма эффективно отлавливать глядя свои отчеты и писать в суппорт, что бы сняли недействительные клики.
А если... Как то Вы зачастили... Вы можете с рациональной точки зрения объяснить, зачем спамить мылы и форумы, рассылая ссылки на чужой сайт?..
Ваш сайт - Вы несете за него ответственность. У меня на сайтах с Адсенсом - только тот контент, который я лично заказал у копирайтеров, проверил на уникальность, соответствие правилам, и никакие юзеры ни комменты, ни что либо еще оставлять у меня не могут.
А на счет взлома - на месте хакера, я бы повесил свои рекламные блоки, причем сделал бы так, что бы они рандомно менялись с блоками настоящего владельца, что бы потихорям "уводить" часть пользователей к себе, и беспалевно. 😂 - Вот это рационально, чем тупой дефейс сайта.
Кстати, где то проскакивала инфа, что один такой умелец, найдя дыру в вордпресе, заработал подобным образом кучу баблишка... 😂
Многие Ваши "внешние факторы", относятся к категории форс-мажоров, а это немного другое, чем просто "внешние факторы".
А траф откуда в основном, с яндекса?
Около 80% - Гугл.
Прочитал полтопика и понял, что сапа рулит, а каждый обналиченный чек Адсенса - большое счастье :)
Если бы дело было бы в конверсии то блокировали бы только сайт
У меня заблочили только сайт. Аккаунт цел.
Уловка для недумающих людей:
Число полученных ими денег зависит от числа рекламодателей, а не от вебмастеров.
Прикрыли аккаунт, изъяли деньги- дополнительный профит.
Ну естественно, на десятке заблоченных вебмастеров разжились :D
У меня заблочили только сайт. Аккаунт цел.Ага, придет рекл, а трафа-то нет, вебмастеров разогнали :) Все зависит и от тех и от тех. Деньги несут реклы, но предложение должно быть. Рекл пойдет туда, где предложение больше. Так что вебмастера не менее важны. Никто просто так разгонять вебмастеров не будет. Если реклу негде потратить, то Гугл свою комиссию не получит.
Ну естественно, на десятке заблоченных вебмастеров разжились :D
есть вопрос по теме частного характера,жду,до связи
Кто сможет ответить на вопрос?
Аккаунт заблокировали в середине октября. Чек за август давно находился на руках.
Аннулирует ли гугл по-возможности все еще неоплаченные чеки?
Кто сможет ответить на вопрос?
Аккаунт заблокировали в середине октября. Чек за август давно находился на руках.
Аннулирует ли гугл по-возможности все еще неоплаченные чеки?
На этот вопрос знает ответ только сам Гугл, все остальные могут только предполагать
На этот вопрос знает ответ только сам Гугл, все остальные могут только предполагать
Уверен я не первый тысячный, у кого подобная ситуация
Уверен я не первый тысячный, у кого подобная ситуация
Да это понятно. Тут уже писали, кому-то выплатили по чекам, а кому-то нет и никто точно не знает от чего это зависит