- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Настоящее 3D было бы если бы мы могли без очков видеть трёхмерные объекты.
Вообще, человек с рождения без очков может видеть трёхмерные объекты :D
Что касается видео на экране - уже приличное время, как появились и мониторы, и телевизоры, и ноутбуки и даже смартфоны, которые демонстрируют объёмное изображение без использования очков.
Но дело даже не в этом. Пусть 3D - оптический обман, но этот обман обеспечивает человеку 3-мерное восприятие изображаемого объекта. А 4D - не обеспечивает 4-мерное восприятие объекта, хоть ты тресни. Улавливаете принципиальную разницу?
Вообще, человек с рождения без очков может видеть трёхмерные объекты :D
Что касается видео на экране - уже приличное время, как появились и мониторы, и телевизоры, и ноутбуки и даже смартфоны, которые демонстрируют объёмное изображение без использования очков.
Но дело даже не в этом. Пусть 3D - оптический обман, но этот обман обеспечивает человеку 3-мерное восприятие изображаемого объекта. А 4D - не обеспечивает 4-мерное восприятие объекта, хоть ты тресни. Улавливаете принципиальную разницу?
4D - это не четырёхмерное восприятия объекта, это 3D плюс запахи, ветер и т.д.(http://www.engadget.com/2010/02/11/avatar-available-to-watch-in-4d-but-only-in-korea/)
4D - это не четырёхмерное восприятия объекта, это 3D плюс запахи, ветер и т.д.(http://www.engadget.com/2010/02/11/a...only-in-korea/)
Что и требовалось доказать :)
Как говорится, оценян в 5млн.$ а продадут за 5 баксов. ТС на седо не смотрите, такие же иллюзионисты как и вы)
Не в обиду!
Вот sex.com точно 5млн стоит)
Как говорится, оценян в 5млн.$ а продадут за 5 баксов. ТС на седо не смотрите, такие же иллюзионисты как и вы)
Не в обиду!
Вот sex.com точно 5млн стоит)
sex.com Вы недооцениваете, он ещё в 2010 году был продан за $13 000 000☝(http://www.dnjournal.com/archive/lowdown/2010/dailyposts/20101028.htm)
понимаю что такое якобы 4D (ну или 5D) - 3D очи + водичка брызжет в лицо, кресло трясется
трудно представляю что такое 6,7,8,9 D не говоря уже о 10D
по какому критерию цифра будет прибавляться то? ;)
понимаю что такое якобы 4D (ну или 5D) - 3D очи + водичка брызжет в лицо, кресло трясется
10D - это новый уровень присутствия. Люди будут выходить из кино-театра с травмами, увечьями и новыми друзьями/детьми/любовниками.
Прямо скажем, что перспектив у домена практически нет. Лучше позаботиться о ближайшем будущем, взяв, к примеру, новую линейку автомобилей какого-нибудь известного производителя.
3D это трехмерное изображение ( зрение ) + звук
4D допустим + ощущения
5D допустим + ощущения + запах
6D тогда + ощущения + запах + вкус
Это конец.
Можно конечно вписать "шестое чувство" тогда будет 7D
Но что такое 10D ?
Лучше чем уже ответили что 10D это десятый-дэ я полгаю ничего нет))
Я бы ещё забрал 11-D, 12-D и 157-D обязательно. Так сказать на перспективу.
10D - это новый уровень присутствия. Люди будут выходить из кино-театра с травмами, увечьями и новыми друзьями/детьми/любовниками.
😂
Прямо скажем, что перспектив у домена практически нет. Лучше позаботиться о ближайшем будущем, взяв, к примеру, новую линейку автомобилей какого-нибудь известного производителя.
Возможно Вы правы, время покажет.
Subjot добавил 21.10.2011 в 16:03
Я бы ещё забрал 11-D, 12-D и 157-D обязательно. Так сказать на перспективу.
Спасибо за ценный совет 😂
Subjot добавил 21.10.2011 в 16:08
Я не могу ответить на этот вопрос, так как сам пока не знаю ответа на него. Пока 10D - это всего навсего мои смелые предположения 🙄