Сайт вопросов и ответов

R
На сайте с 22.07.2010
10
1469

Здравствуйте, знаю, что уже обсуждалось, но всеже, возможно появилось лучше.

Посоветуйте движок сайта вопросов и ответов как ответы mail, можно платный.

Спасибо.

risesites добавил 16.08.2011 в 20:58

Советуют купить это, это (русское) или это.

Что выбрать или посоветуйте другое решение.

A
На сайте с 29.12.2007
68

Вот бесплатный вариант и подборка небольшая. А вообще, гугл в помощь ;).

R
На сайте с 22.07.2010
10

Те, что в подборке все *овно (да и работают на Python – Django, в чем я полный 0), вот бесплатный вариант вижу 1 раз, сейчас почитаю, а так купил вчера все же русский, пока доволен.

A
На сайте с 29.12.2007
68
risesites:
Те, что в подборке все *овно (да и работают на Python – Django, в чем я полный 0), вот бесплатный вариант вижу 1 раз, сейчас почитаю, а так купил вчера все же русский, пока доволен.

Внимательнее подборку надо смотреть - один вариант на php там есть ;)

R
На сайте с 22.07.2010
10

Да я с ними знаком уже давно, все это не то, тот что на пхп без админки админа, *овно короче.

Наш, тот что купил, все мои потребности впринципе оправдал.

T
На сайте с 13.01.2009
50
risesites:

То, что ВЫ не знаете Python , не означает, что какой-либо продукт на нем - говно.

R
На сайте с 22.07.2010
10

Я не говорю про какой либо продукт, я говорю про конкретные продукты, они действительно говно, попробуйте.

Garin33
На сайте с 31.08.2009
169

Было уже обсуждение двигов для вопросов-ответов, а вот конкретно мой пост, вкратце описал как Drupal под это заточить.

Потому что Drupal - это круто.
R
На сайте с 22.07.2010
10

Спасибо.

Меня в 1 учередь интересовало готовое решение (маленькое) не целая cms, да выбор большой, я рад, что нашел почти то что искал + мне и установили все сами, сервис тв. мать :)

Меня привлекла простота и русский, родной язык + обновления, в буржуйском сегменте сети встречал подобное за 240$ правда с видео вопросами, круто, но дорого и с переводом геморой + лицензия на 1 домен.

risesites добавил 18.08.2011 в 08:27

Теперь вот думаю как у нее дизайн сменить на какой либо шаблон от cms, от dle к примеру.

Она в покупном виде выглядит именно как в демо, шаблон на .tpl файлах. В общем суть вопроса, что лучше найти подходящий шаблон или заказать дизайн с версткой или оставить как есть (демо)?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий