Как думаете?

1 234
Showme
На сайте с 18.11.2009
73
Subjot:
Если я не ошибаюсь, то на Sedo цену выше $10 000 возможно поставить, только если домен прошёл проверку сотрудниками Sedo, и брокеры его оценили в вероятную сумму продажи, в данном случае 500 000 тысяч у.е.

Гмм... может быть, давно там не был. Когда я выставлял там домены, там такого по-моему не было. Но это было давно, хз, так что не буду спорить.

Моё текущее портфолио: https://Семантика.рф | Группа в ВК: https://vk.com/semantika
webrock
На сайте с 05.04.2010
261

Subjot, решение по приобретению домена, лично я, считаю правильным ...

Можно хоть сейчас ставить сайт и наполнять контентом не дожидаясь десятки и рассказывать о перспективах данного направления. Технологии развиваются быстро. Плохо конечно, что у япошек случилась трагедия в этом году но я думаю, этот народ быстро реабилитируется и пойдёт прогресс... Сам же домен, к тому времени, будет стоить конечно же не 10 баксов. Любое вложение в доменную индустрию, как правило, оправдывает затраты.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
Subjot
На сайте с 03.10.2011
103
webrock:
Subjot, решение по приобретению домена, лично я, считаю правильным ...
Можно хоть сейчас ставить сайт и наполнять контентом не дожидаясь десятки и рассказывать о перспективах данного направления. Технологии развиваются быстро. Плохо конечно, что у япошек случилась трагедия в этом году но я думаю, этот народ быстро реабилитируется и пойдёт прогресс... Сам же домен, к тому времени, будет стоить конечно же не 10 баксов. Любое вложение в доменную индустрию, как правило, оправдывает затраты.

Спасибо за поддержку, мне очень приятно что мои взгляды разделяют опытные домейнеры.

P.S.Кстати, я нашёл аргентинскую компанию, которая занимается развитием 10-D технологиями http://www.10-d.com.ar/

>> Качественный нейминг << (/ru/forum/874275) iBDT.com - Internet Business Development Team. (http://iBDT.com)
17
На сайте с 15.10.2011
0

10 D эт нечто будет))

Subjot
На сайте с 03.10.2011
103
17NEON17:
10 D эт нечто будет))

Я надеюсь на это :) Зрители даже после 4D фильма находились под большим впечатлением.

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

По теме я думаю что

2d - всем понятно

3d - всем все ясно

4,5,6,7,8,9 и уж тем более 10 d вообще сложно объяснить что это.

Если вы имеете ввиду что технологии дадут скачок - конечно появиться что то новое , но не думаете ли вы что это новое будет называться по-новому как блюрей там или что то около..

P.S

Тоже гонял на украине в каком то аттракционе но не помню сколько там было D -

Под пивком поржать можно - пар - кресла качаются..какие то руки дотрагиваются до тебя....

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
Subjot
На сайте с 03.10.2011
103
ilux:
По теме я думаю что

2d - всем понятно
3d - всем все яснот
4,5,6,7,8,9 и уж тем более 10 d вообще сложно объяснить что это.

Это пока трудно, так как сейчас 10D и остальные D ещё не придумали, а 4D только набирает обороты.

ilux:
По теме я думаю что
Если вы имеете ввиду что технологии дадут скачок - конечно появиться что то новое , но не думаете ли вы что это новое будет называться по-новому как блюрей там или что то около..

Нет, не думаю. Если Вы заметили, то с развитием технологий к букве D добавляются цифры по возрастанию. Сначала было 2D, потом появилось 3D, сейчас уже стали реальностью 4D технологии и стремительно развиваются 5D.

Showme
На сайте с 18.11.2009
73

Subjot, 2D - двумерный, то бишь плоский. 3D - трёхмерный, то бишь объёмный, 4D, 5D и т.D. - это просто красивое название развлекательного интерфейса. Нету 4-мерного изображения, 5-мерного и т.д. и никогда не будет.

А назвать могут действительно как угодно. Может и продолжат маркетинговую фишку с многочисленными D, а может и придумают что-нибудь поинтереснее, какой нибудь "fullsense" или ещё какую хренотень.

Вы просто не путайте технологии-стандарты с рекламным, маркетинговым наименованием.

N
На сайте с 10.10.2011
0

10-D - ассоциации только с 10-ым Д классом никак не с мерностью пространства - бред 10-мерный.... Скорее социальное что-то...

Subjot
На сайте с 03.10.2011
103
Showme:
Subjot, 2D - двумерный, то бишь плоский. 3D - трёхмерный, то бишь объёмный, 4D, 5D и т.D. - это просто красивое название развлекательного интерфейса. Нету 4-мерного изображения, 5-мерного и т.д. и никогда не будет.
А назвать могут действительно как угодно. Может и продолжат маркетинговую фишку с многочисленными D, а может и придумают что-нибудь поинтереснее, какой нибудь "fullsense" или ещё какую хренотень.

Вы просто не путайте технологии-стандарты с рекламным, маркетинговым наименованием.

Я с Вами согласен и уже писал об этом выше, когда обсуждал эту тему с Geers-ом "...на самом-то деле мы смотрим фильм в 2D, так как экран плоский, а очки создают оптический обман. Настоящее 3D было бы если бы мы могли без очков видеть трёхмерные объекты. А на счёт 6D, то даже сейчас в Москве есть подобные кинотеатры, опять же очередной рекламный трюк, но люди всё же идут..."

Subjot добавил 20.10.2011 в 18:25

newzenon:
10-D - ассоциации только с 10-ым Д классом никак не с мерностью пространства - бред 10-мерный.... Скорее социальное что-то...

Спасибо за мнение, но я думаю, если бы людей в году девяностом спросили что они думают о 4D и 5D технологиях, то они примерно повторили бы Ваши слова. Но тем не менее, вышеупомянутые технологии сейчас уже существуют и являются коммерческими.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий