- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Решил для проверки проверить их биллинг. Пообещали они мне высокий % отчисления
Итог проверки:
1. за 1,5 дня (04.08.2012 - 05.08.2012) набил 71 подписчика;
2. Проребилились только 4 МЕГАФОНА;
3. На вопрос у СУППОРТА "почему отсутствуют ребилы на МТС и Билайн?", получил ответ, что они все расторгнуты.
4. Имея знакомых в компании АЙФРИ, запросил статусы и ребиликацию по данных номерам. Выяснилось что из 71 подписанного номера: РАСТОРГНУТО - 14, успешных ребилов - 34.
ВЫВОД: из 34 ребилов защитали 4, т.е. о шейве думайте сами.
Уважаемый, Группа ФО!
Для начала хотелось бы внести немного ясности. Если мы обещаем высокий % отчислений, то так оно и есть, и сам % отчислений мы даем максимально возможный. С Вами данные договоренности были полностью выполнены.
Также хотелось бы отметить, что претензия по поводу количества совершенных ребиллов не обоснована, поскольку количество самих ребиллов во многом зависит от нескольких наиболее важных факторов:
• От заданных вами настроек (Вы сделали настройки на работу с пробным периодом, что, естественно, снижает % совершенных ребиллов в 1-й день, поскольку в пробном периоде ребиллы делаются спустя сутки)
• От ОСС, по которому совершена подписка
• От наличия денежных средств на счету подписавшегося абонента
• От количества отписок абонентов
Согласно Вашей статистике за период с 04.08.2012 по 06.08.2012 у вас было:
подписок - 39
ребилов - 17
отписок - 13
Т.е. в Вашем случае получилось почти 44% ребиллов относительно подписок, что является высоким показателем ребиллов в течение 2 дней с учетом Ваших настроек (пробный период, период тарификации, и т.д.).
Уважаемый Группа ФО, просим вас не вводить в заблуждение пользователей биллинговых услуг и не обвинять наш добросовестный биллинг в ложном шейве, поскольку:
1. Контент-провайдер никогда не разглашает информацию о транзакциях своих партнеров
2. Вы привели неверную статистику по итогам работы с нашим биллингом
3. У вас хороший конверт подписок/ребиллов
Если Вы желаете более детально обговорить наше с Вами сотрудничество, мы всегда открыты для диалога.
Автоброкер псевдо-подписок, SMS, МТ; ротация трафика между шестью КП; быстрое согласование! (http://wizard-billing.com/)
А какие ему % предложили?
Уважаемый Группа ФО, просим вас не вводить в заблуждение пользователей биллинговых услуг и не обвинять наш добросовестный биллинг в ложном шейве
Сегодня (08.08.2012 в 10:00) Придёт на работу мой ЮРИСТ и выложет на всеобщее обозренее необходимые данные НАШЕЙ ПЕРЕПИСКИ, ДОСТОВЕРНОСТЬ МОИХ ДАННЫХ и НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ ВАШИХ ОСКОРБЛЕНИЙ!!!
p.s.1 Я, как руководидель, группы ФАЙЛООБМЕННИКОВ, ЗНАЮ, КОГДА ЕСТЬ ШЕЙФ, А КОГДА НЕТ!!!
p.s.2 Для меня шейф - это не только УМЫШЛЕННОЕ воровство, НО, также отсутствие достоверных данных в области статистике по причине:
- нарушения технической возможности отобразить РЕАЛЬНУЮ статистику;
- иные НЕФОРСМОЖОРНЫЕ (неуказанные в Вашем соглашении) ФАКТОРА ВАШЕГО СОГЛАШЕНИЯ!!!
Сегодня (08.08.2012 в 10:00) Придёт на работу мой ЮРИСТ и выложет на всеобщее обозренее необходимые данные НАШЕЙ ПЕРЕПИСКИ, ДОСТОВЕРНОСТЬ МОИХ ДАННЫХ и НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ ВАШИХ ОСКОРБЛЕНИЙ!!!
А вы случаем не тот Марков И.Ю., который уличил смсбил в шейве?😂 Смешно было до слез, когда об этом написали на форуме борн-клонов (ФО borncash.org, startfiles.org и т.д.) и пригрозили найти управу на смсбил🤣 Ну надо же оправдываться перед обманутыми пользователями файлообменника 🤪
P.S. Я прав на 100%, что это вы, видно по стилю текста)) Кстати говоря вы мой ак на ФО похоже удалили за неактивность, а там были ребилы, красавцы (и кто здесь шейвит, а кто заниманиется умышленным обвинением нормальных контор).
А вы случаем не тот Марков И.Ю., который уличил смсбил в шейве?.
Да... я тот самый!!! НО НЕ смсбил, А X-BILL, ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ Я НЕ СКРЫВАЮ СВОИХ ДАННЫХ!!!! у меня все данные указаны в ICQ 1141314 (даже телефон). А ГДЕ ВАШИ ДАННЫЕ? ИЛИ БОИТЕСЬ ЧЕГО ТО?
X-BILL - признал свою ошибку и всячяскими способами её устранили (главный способ - ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОТНОШЕНИЕ)
Группа ФО, тогда скажите куда делся мой аккаунт Kuro, я лил траф туда пол месяца с одного сайта, но штук 10 подписок активных было. Сейчас войти в аккаунт невозможно. Потом вы начали бегать и обвинять смс биллинги в шейве. Что, денег мало? Надо попытаться вытрясти с кого-то?😂
Да... я тот самый!!! НО НЕ смсбил, А X-BILL, ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ Я НЕ СКРЫВАЮ СВОИХ ДАННЫХ!!!! у меня все данные указаны в ICQ 1141314 (даже телефон). А ГДЕ ВАШИ ДАННЫЕ? ИЛИ БОИТЕСЬ ЧЕГО ТО?
X-BILL - признал свою ошибку и всячяскими способами её устранили (главный способ - ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОТНОШЕНИЕ)
и заметте я не рекламирую свои файлообменники как вы (BornCash - ФО на подписках (работают подписки любого 3G устройства в один клик))
---------- Добавлено 08.08.2012 в 00:59 ----------
Группа ФО, тогда скажите куда делся мой аккаунт Kuro, я лил траф туда пол месяца с одного сайта, но штук 10 подписок активных было. Сейчас войти в аккаунт невозможно. Потом вы начали бегать и обвинять смс биллинги в шейве. Что, денег мало? Надо попытаться вытрясти с кого-то?😂
Ваш аккаунт ЖИВ и на него приходят ежедневные начисления!!! Попробуйте зайти в него и посмотреть, какую выдаёт ошибку система, и методы её решения!!!
---------- Добавлено 08.08.2012 в 01:04 ----------
Группа ФО, тогда скажите куда делся мой аккаунт Kuro?😂
ПРОШУ ПУБЛИЧНЫХ ИЗВИНЕНИЙ!!!!!
p.s. ЗАПОМНИТЕ, я не кого не удаляю руками, всё делает СИСТЕМА, которая проходит 2-3 месяца ОБКАТКИ
Ваш аккаунт ЖИВ и на него приходят ежедневные начисления!!! Попробуйте зайти в него и посмотреть, какую выдаёт ошибку система, и методы её решения!!!
Ожидайте, происходит синхронизация данных...
Вход в личный кабинет будет осуществлён через 5 секунд
И так до бесконечности. И кстати "заново", а не "заного" (за ногу кого-то цапают что-ли).
ПРОШУ ПУБЛИЧНЫХ ИЗВИНЕНИЙ!!!!!
Я сначала должен суметь войти в аккаунт в который не попадаю почти месяц (если не месяц), но лень писать в асю. И уж тем более вы должны извиниться, а не я за то что создали такие проблемы.
И так до бесконечности. И кстати "заново", а не "заного" (за ногу кого-то цапают что-ли).
Я сначала должен суметь войти в аккаунт в который не попадаю почти месяц (если не месяц), но лень писать в асю. И уж тем более вы должны извиниться, а не я за то что создали такие проблемы.
свяжитесь со мной по ICQ 1141314. Я НЕ ОТРИЦАЮ ЧТО ПРОБЛЕМА НА МОЕЙ СТОРОНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!