WizardBilling - мультибиллинг для работы с 6 КП! Автоброкер псевдо-подписок, SMS, MТ

T2
На сайте с 24.02.2008
151

вопрос к тс

есть ли возможность организовать у вас смс копилку для сайта , в виде помощи пользователей сайта . например в таком плане---

"Для жителей россии ва можете помочь сайту отправив смс с кодом ------- на номер ---- , стоимость смс не более 30 р."

Партнёрка VPN, выплаты 16% - https://c.vpn.how/?p=5442
BillWizard
На сайте с 17.10.2011
28

Уважаемый tanir23, ответили вам в ЛС.

Wizard Billing - мультибиллинг выгодных решений по организации СМС-платежей!
Автоброкер псевдо-подписок, SMS, МТ; ротация трафика между шестью КП; быстрое согласование! (http://wizard-billing.com/)
M2
На сайте с 06.02.2010
28

Здравствуйте.

Скажите, пожалуйста, мт-подписки и псевдо-подписки по Украине доступны? Если да, то какие варианты, операторы, схемы списания (для мт), отчисления и тп?

Спасибо.

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156
meshok2019:
Здравствуйте.

Скажите, пожалуйста, мт-подписки и псевдо-подписки по Украине доступны? Если да, то какие варианты, операторы, схемы списания (для мт), отчисления и тп?

Спасибо.

Так это смотрите в биллингах, которые можно подключить к визарду. Визардбиллинг что-то вроде места сбора статистики и одновременной работы с несколькими биллингами, но не биллинг в чистом виде. И конечно же есть подписки и прочее в каком-то из биллингов присоединенных.

FinPump - прокачай доход своих сайтов (https://finpump.com)
[Удален]

SanyaProg, ну и каша в голове у вас. Биллинг и контент-провайдер - не одно и то же.

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156
kevindark:
SanyaProg, ну и каша в голове у вас. Биллинг и контент-провайдер - не одно и то же.

Я работал с a1pay например, это биллинг, то есть дает возможность проводить смс платежи на моем сайте. Тогда получается визард биллинг (с настройками на своей стороне), а подключенные другие сервисы проведения платежей контент-провайдеры (только услуги по отправке и обработке смс выполняют)? Я действительно несколько запутался в понятиях)

BillWizard
На сайте с 17.10.2011
28
meshok2019:
Здравствуйте.

Псевдо-подписки по Украине у нас доступны. А вот мт-подписки по Украине, к сожалению, временно нет. Как только сможем их предоставлять, сразу же сообщим об этом дополнительно. Все интересующие Вас подробности сотрудничества уточняйте, пожалуйста, у Вашего персонального менеджера.

SanyaProg:
Я работал с a1pay например, это биллинг, то есть дает возможность проводить смс платежи на моем сайте. Тогда получается визард биллинг (с настройками на своей стороне), а подключенные другие сервисы проведения платежей контент-провайдеры (только услуги по отправке и обработке смс выполняют)? Я действительно несколько запутался в понятиях)

Мы являемся именно мульти-биллингом, работаем напрямую с шестью ведущими контент-провайдерами.

M2
На сайте с 06.02.2010
28

вопрос: - 3-я авторизация по псевдо поддерживается?

BillWizard
На сайте с 17.10.2011
28
meshok2019:
вопрос: - 3-я авторизация по псевдо поддерживается?

Уважаемый meshok2019! Да, поддерживается.

S7
На сайте с 27.07.2012
0

🤣Сколько не работал с подобными партнёрками, так и не понял как они работают...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий