- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
вопрос к тс
есть ли возможность организовать у вас смс копилку для сайта , в виде помощи пользователей сайта . например в таком плане---
"Для жителей россии ва можете помочь сайту отправив смс с кодом ------- на номер ---- , стоимость смс не более 30 р."
Уважаемый tanir23, ответили вам в ЛС.
Автоброкер псевдо-подписок, SMS, МТ; ротация трафика между шестью КП; быстрое согласование! (http://wizard-billing.com/)
Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, мт-подписки и псевдо-подписки по Украине доступны? Если да, то какие варианты, операторы, схемы списания (для мт), отчисления и тп?
Спасибо.
Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, мт-подписки и псевдо-подписки по Украине доступны? Если да, то какие варианты, операторы, схемы списания (для мт), отчисления и тп?
Спасибо.
Так это смотрите в биллингах, которые можно подключить к визарду. Визардбиллинг что-то вроде места сбора статистики и одновременной работы с несколькими биллингами, но не биллинг в чистом виде. И конечно же есть подписки и прочее в каком-то из биллингов присоединенных.
SanyaProg, ну и каша в голове у вас. Биллинг и контент-провайдер - не одно и то же.
SanyaProg, ну и каша в голове у вас. Биллинг и контент-провайдер - не одно и то же.
Я работал с a1pay например, это биллинг, то есть дает возможность проводить смс платежи на моем сайте. Тогда получается визард биллинг (с настройками на своей стороне), а подключенные другие сервисы проведения платежей контент-провайдеры (только услуги по отправке и обработке смс выполняют)? Я действительно несколько запутался в понятиях)
Здравствуйте.
Псевдо-подписки по Украине у нас доступны. А вот мт-подписки по Украине, к сожалению, временно нет. Как только сможем их предоставлять, сразу же сообщим об этом дополнительно. Все интересующие Вас подробности сотрудничества уточняйте, пожалуйста, у Вашего персонального менеджера.
Я работал с a1pay например, это биллинг, то есть дает возможность проводить смс платежи на моем сайте. Тогда получается визард биллинг (с настройками на своей стороне), а подключенные другие сервисы проведения платежей контент-провайдеры (только услуги по отправке и обработке смс выполняют)? Я действительно несколько запутался в понятиях)
Мы являемся именно мульти-биллингом, работаем напрямую с шестью ведущими контент-провайдерами.
вопрос: - 3-я авторизация по псевдо поддерживается?
вопрос: - 3-я авторизация по псевдо поддерживается?
Уважаемый meshok2019! Да, поддерживается.
🤣Сколько не работал с подобными партнёрками, так и не понял как они работают...