- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Извольте, но ещё никто никого не кинул...
---------- Добавлено 03.11.2012 в 04:06 ----------
я за неделю заработал 1к зелени, но я так не паникую как Вы... Ждём 21го, время покажет...
Если вы за неделю зарабатываете 1К зелени, то зачем вам 800 баксов одалживать?
Раньше вы писали, что хотите одолжить....
Если вы за неделю зарабатываете 1К зелени, то зачем вам 800 баксов одалживать?
Я за неделю заработал 1к зелени, но его выплатят (по крайней мере я на это надеюсь), только 21го, а 800 wmz нужно очень срочно, вот и решил спросить здесь, думал, что кто то выручит...
Я за неделю заработал 1к зелени, но его выплатят (по крайней мере я на это надеюсь), только 21го, а 800 wmz нужно очень срочно, вот и решил спросить здесь, думал, что кто то выручит...
ага выплатят...🤪 для начала надо найти председателя этого обменника, он уж наверное давно в кабачке наше бабло просаживает🙅 я 4 сотни за неделю заработал, не тыщя конечно, но всеже пригодились бы.
dino2973 , очень почельно, но по моему, нас всех насадили., а то, что он (фо лаки) и сейчас работает, так это для самотека, дурачки ещё долго по инерции и без оплаты постят, можешь даже по филке сам посмотреть.
Сам подумай с чего они выплачивать то будут 21-го числа😂, деньги они уже получили и якобы "на серваки потратили" (ну почему то решили за нас, нашу долю тоже потратить), сейчас денег из-за платежек почти не поступает в фо, с чего они те косарь 21-го выплатят? хухры-мухры вообщем.
Так что вам мешает заработать этих 800 баксов, за 3-4 дня на других обменниках?
Такое возможно только тогда, когда имеешь форум, типа фильки, бб, сьюзи, и получаешь оттуда 15% с каждого примака....
Интересно, как же топы по 10-20к$ делали и делают ныне? Видно все Филькины хозяева. Первые 3-4 дня, даже при полной автоматике, уйдут на перелив материала. А с нынешними кривыми фо и месяца не хватит, складывается впечатление, что их теперь на пожертвования бомжей зачинают...
у кого как обстоят дела с продажами после того, как отключили авангейт?
а то у меня полный пипец, на 1000 скачек одни бублики
p.s на какой ФО податься?
Так что вам мешает заработать этих 800 баксов, за 3-4 дня на других обменниках?
Мешает отсутствие нормального карточного биллинга на большинстве ФО. Или Вы не в курсе сложившейся ситуации с Файлообменным бизнесом?
---------- Добавлено 04.11.2012 в 00:58 ----------
Такое возможно только тогда, когда имеешь форум, типа фильки, бб, сьюзи, и получаешь оттуда 15% с каждого примака....
Не говорите глупости!!! Такое возможно если руки растут откуда нужно и в голове не опилки. У меня своего форума/блога/сайта и в помине нет и не каких 15% я не получаю. Нужно искать интересный контент, качественно его оформлять и качественно распространять.
---------- Добавлено 04.11.2012 в 01:05 ----------
ага выплатят... для начала надо найти председателя этого обменника, он уж наверное давно в кабачке наше бабло просаживает
Ключевое слово "наверно"...
---------- Добавлено 04.11.2012 в 01:08 ----------
Сам подумай с чего они выплачивать то будут 21-го числа, деньги они уже получили и якобы "на серваки потратили" (ну почему то решили за нас, нашу долю тоже потратить), сейчас денег из-за платежек почти не поступает в фо, с чего они те косарь 21-го выплатят? хухры-мухры вообщем.
Я все понимаю и если Вы следите за веткой я писал тоже самое, ну немного по другому. Возможно завтра прикрутят новый биллинг (Я понимаю что ключевое слово "возможно", как говорится "надежда умирает последней"), в любом случае время все покажет..
---------- Добавлено 04.11.2012 в 01:10 ----------
у кого как обстоят дела с продажами после того, как отключили авангейт?
а то у меня полный пипец, на 1000 скачек одни бублики
p.s на какой ФО податься?
У меня за три дня один месячник, нечем дронам платить, а может и 100% шейв перед закрытием (Не исключаю)....
Возможно завтра прикрутят новый биллинг (Я понимаю что ключевое слово "возможно", как говорится "надежда умирает последней"), в любом случае время все покажет..
Я думаю они как раз сейчас "этим" и занимаются. А биллинг они прикрутят тогда, когда и Ликпей обломится.
А биллинг они прикрутят тогда, когда и Ликпей обломится.
Так если не конвертируется через этот биллинг, толку ждать пока он накроется?
Я думаю они как раз сейчас "этим" и занимаются. А биллинг они прикрутят тогда, когда и Ликпей обломится.
Исключено,с ним даже на оплату серваков не хватит,невыгодно арендовать сервера и не получать прибыли.