Luckyshare.net - файловый хостинг (новая тема)

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
dino2973:
Извольте, но ещё никто никого не кинул...

---------- Добавлено 03.11.2012 в 04:06 ----------

я за неделю заработал 1к зелени, но я так не паникую как Вы... Ждём 21го, время покажет...

Если вы за неделю зарабатываете 1К зелени, то зачем вам 800 баксов одалживать?

Раньше вы писали, что хотите одолжить....

Альберт Эйнштейн
dino2973
На сайте с 13.11.2010
91
romeono:
Если вы за неделю зарабатываете 1К зелени, то зачем вам 800 баксов одалживать?

Я за неделю заработал 1к зелени, но его выплатят (по крайней мере я на это надеюсь), только 21го, а 800 wmz нужно очень срочно, вот и решил спросить здесь, думал, что кто то выручит...

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного!
[Удален]
dino2973:
Я за неделю заработал 1к зелени, но его выплатят (по крайней мере я на это надеюсь), только 21го, а 800 wmz нужно очень срочно, вот и решил спросить здесь, думал, что кто то выручит...

ага выплатят...🤪 для начала надо найти председателя этого обменника, он уж наверное давно в кабачке наше бабло просаживает🙅 я 4 сотни за неделю заработал, не тыщя конечно, но всеже пригодились бы.

dino2973 , очень почельно, но по моему, нас всех насадили., а то, что он (фо лаки) и сейчас работает, так это для самотека, дурачки ещё долго по инерции и без оплаты постят, можешь даже по филке сам посмотреть.

Сам подумай с чего они выплачивать то будут 21-го числа😂, деньги они уже получили и якобы "на серваки потратили" (ну почему то решили за нас, нашу долю тоже потратить), сейчас денег из-за платежек почти не поступает в фо, с чего они те косарь 21-го выплатят? хухры-мухры вообщем.

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
dino2973:

Так что вам мешает заработать этих 800 баксов, за 3-4 дня на других обменниках?

Такое возможно только тогда, когда имеешь форум, типа фильки, бб, сьюзи, и получаешь оттуда 15% с каждого примака....

V
На сайте с 28.03.2010
54

Интересно, как же топы по 10-20к$ делали и делают ныне? Видно все Филькины хозяева. Первые 3-4 дня, даже при полной автоматике, уйдут на перелив материала. А с нынешними кривыми фо и месяца не хватит, складывается впечатление, что их теперь на пожертвования бомжей зачинают...

Запятые переставить на свое усмотрение (c) Монетизация бурж-адалта (https://userpanel.ero-advertising.com/referral/35807) Сделай добро, подари шанс (http://rusfond.ru)
Brevi
На сайте с 24.05.2012
98

у кого как обстоят дела с продажами после того, как отключили авангейт?

а то у меня полный пипец, на 1000 скачек одни бублики

p.s на какой ФО податься?

dino2973
На сайте с 13.11.2010
91
romeono:
Так что вам мешает заработать этих 800 баксов, за 3-4 дня на других обменниках?

Мешает отсутствие нормального карточного биллинга на большинстве ФО. Или Вы не в курсе сложившейся ситуации с Файлообменным бизнесом?

---------- Добавлено 04.11.2012 в 00:58 ----------

romeono:
Такое возможно только тогда, когда имеешь форум, типа фильки, бб, сьюзи, и получаешь оттуда 15% с каждого примака....

Не говорите глупости!!! Такое возможно если руки растут откуда нужно и в голове не опилки. У меня своего форума/блога/сайта и в помине нет и не каких 15% я не получаю. Нужно искать интересный контент, качественно его оформлять и качественно распространять.

---------- Добавлено 04.11.2012 в 01:05 ----------

Drazragon:
ага выплатят... для начала надо найти председателя этого обменника, он уж наверное давно в кабачке наше бабло просаживает

Ключевое слово "наверно"...

---------- Добавлено 04.11.2012 в 01:08 ----------

Drazragon:
Сам подумай с чего они выплачивать то будут 21-го числа, деньги они уже получили и якобы "на серваки потратили" (ну почему то решили за нас, нашу долю тоже потратить), сейчас денег из-за платежек почти не поступает в фо, с чего они те косарь 21-го выплатят? хухры-мухры вообщем.

Я все понимаю и если Вы следите за веткой я писал тоже самое, ну немного по другому. Возможно завтра прикрутят новый биллинг (Я понимаю что ключевое слово "возможно", как говорится "надежда умирает последней"), в любом случае время все покажет..

---------- Добавлено 04.11.2012 в 01:10 ----------

Brevi:
у кого как обстоят дела с продажами после того, как отключили авангейт?

а то у меня полный пипец, на 1000 скачек одни бублики

p.s на какой ФО податься?

У меня за три дня один месячник, нечем дронам платить, а может и 100% шейв перед закрытием (Не исключаю)....

A
На сайте с 29.04.2011
123
dino2973:
Возможно завтра прикрутят новый биллинг (Я понимаю что ключевое слово "возможно", как говорится "надежда умирает последней"), в любом случае время все покажет..

Я думаю они как раз сейчас "этим" и занимаются. А биллинг они прикрутят тогда, когда и Ликпей обломится.

dino2973
На сайте с 13.11.2010
91
audiobblog:
А биллинг они прикрутят тогда, когда и Ликпей обломится.

Так если не конвертируется через этот биллинг, толку ждать пока он накроется?

[Удален]
audiobblog:
Я думаю они как раз сейчас "этим" и занимаются. А биллинг они прикрутят тогда, когда и Ликпей обломится.

Исключено,с ним даже на оплату серваков не хватит,невыгодно арендовать сервера и не получать прибыли.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий