WizardBilling - мультибиллинг для работы с 6 КП! Автоброкер псевдо-подписок, SMS, MТ

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156
Группа ФО:
свяжитесь со мной по ICQ 1141314. Я НЕ ОТРИЦАЮ ЧТО ПРОБЛЕМА НА МОЕЙ СТОРОНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Разобрались в асе, через ИЕ вошел, с фокса никак не пускает. Извиняюсь за грубости по поводу бана аккаунта.

FinPump - прокачай доход своих сайтов (https://finpump.com)
[Удален]

egor.wb (14:30:27 8/08/2012)

приветствую! по вашему проекту нашли проблему на стороне мтс, при добавлении его в*новый каталог по тарификатору. сейчас продолжаем выяснять детали этой ситуации с оператором.

Группа ФО (12:06:57 10/08/2012)

Добрый день. Сегодня 10 число. вы обещали к этому дню исправить "КОСЯЧЁК".

egor.wb (12:09:02 10/08/2012)

Приветствую. Да, действительно обещали. Но проблема все еще сохраняется, мы продолжаем работать над ее устранением. Надеемся что сегодня успеем это сделать, но точных гарантий уже дать не могу.

В ICQ Вы не отвечаете. ЗАДАЮ ОСНОВНЫЕ ВОПРОСЫ СЮДА:

1. Как продвигаются работы по испровлению Вашего "Косячка"?

2. Вы можете назвать окончательные строки исправления ошибки?

3. ПОВТОРНО! Будут ли ребилется уже имеющиеся (подписанные) номера или мне их удалять из базы?

4. Будут ли у меня подключены другие КП?

5. Имеете ли Вы в планах продолжать работать с нашим сервисом?

BillWizard
На сайте с 17.10.2011
28
Группа ФО:

В ICQ Вы не отвечаете. ЗАДАЮ ОСНОВНЫЕ ВОПРОСЫ СЮДА:

1. Как продвигаются работы по испровлению Вашего "Косячка"?
2. Вы можете назвать окончательные строки исправления ошибки?
3. ПОВТОРНО! Будут ли ребилется уже имеющиеся (подписанные) номера или мне их удалять из базы?
4. Будут ли у меня подключены другие КП?
5. Имеете ли Вы в планах продолжать работать с нашим сервисом?

Воскресенье выходной день, поэтому вопросы в ICQ остались без оперативного ответа. Однако сегодня мы на них ответили, продублируем их и здесь для пользователей форума.

1) Мы работаем над решением проблемы.

2) Точные - нет. ждем информации от контент-провайдера. Думаю, в ближайшие дни вопрос закроем.

3) Они будут ребиллиться.

4) Нет.

5) Нет, новый трафик от Вас мы принимать не готовы, т.к. не очень понимаем и приветствуем тот формат общения и сотрудничества, который у нас с Вами образовался. Но мы полностью выполним свои обязательства по уже созданным подпискам, и компенсируем денежные средства за "проблемных" подписчиков.

Wizard Billing - мультибиллинг выгодных решений по организации СМС-платежей!
Автоброкер псевдо-подписок, SMS, МТ; ротация трафика между шестью КП; быстрое согласование! (http://wizard-billing.com/)
[Удален]

Обиделся на БИЛЛИНГ!!! Т.к. произвели компенсацию ВСЕГО потеренного заработка. Сам программист, и сам знаю, что ошибки бывают ВЕЗДЕ. Я НЕ КОГДА НЕ ПОТРЕБУЮ КОМПЕНСАЦИИ, ЕСЛИ ЗНАЮ, ЧТО ЛЮДИ САМИ НЕ ЧЕГО НЕ ЗАРАБОТАЛИ, А ОТДАЮТ ДЕНЬГИ ИЗ СВОЕГО КАРМАНА!!!

Рекомендую РАБОТАТЬ с данной партнёрской программой только из-за ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО отношения ко всем пользователям!!!

bison
На сайте с 12.11.2008
178

Хотел сделать пп, но не получится видимо, у биллинга постоянно какие-то проблемы возникают или я не везучий такой. Так ничего и не сварилось.

Время зря потратил только.

B1
На сайте с 06.07.2011
9

Сам работаю с этим биллингом с 1 мая 2012, сбои бывают, но не частые + после сбоев деньги начисляют правда с задержкой.

Из достоинств:

1) Вежливая, грамотная СП

2) Своевременные выплаты

3) Простота работы

4) Удобство

5) Стабильность

6) Быстрый апрув проектов с МТ(у меня это заняло не более 2-х дней)

7) Красивый, привлекательный дизайн

Недостатки:

Их нет

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156

Я пока только пробую платник подключить, нравится, что работать можно с многими КП, в итоге например сливать билайн на одного, мтс на другого (где постабильнее). Надеюсь адальт пропустят)

M
На сайте с 14.03.2006
57

Позвольте вопрос: Как у вас обстоят дела с поддержкой пользователей?

Имею в виду не поддержку вебмастеров, а поддержку конечных пользователей, которые обязательно будут жаловаться вебмастерам, что они мол отсылали такое-то сообщение тогда-то и тогда-то, деньги сняли, а услугу не предоставили.

В случае если вебмастер не сможет помочь - куда адресовать пользователя?

BillWizard
На сайте с 17.10.2011
28
Manitu:
Позвольте вопрос: Как у вас обстоят дела с поддержкой пользователей?

Имею в виду не поддержку вебмастеров, а поддержку конечных пользователей, которые обязательно будут жаловаться вебмастерам, что они мол отсылали такое-то сообщение тогда-то и тогда-то, деньги сняли, а услугу не предоставили.

В случае если вебмастер не сможет помочь - куда адресовать пользователя?

Если сервис согласован, то всех недовольных пользователей мы обрабатываем благополучно.

[Удален]

Вы не поверите!!! С августа месяца не работаем с данной ПП, но они продолжают платить!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий