WizardBilling - мультибиллинг для работы с 6 КП! Автоброкер псевдо-подписок, SMS, MТ

BillWizard
На сайте с 17.10.2011
28
kxk:
BillWizard, Понял о ком речь из России, вспоминая нестабильную работу вашего проекта Wizard Banners, пожалуй я воздержусь от участия в этом проекте...

Это ваше право. Время идет, и мы вместе с ним стремительно развиваемся, совершенствуя наши проекты.

Wizard Billing - мультибиллинг выгодных решений по организации СМС-платежей!
Автоброкер псевдо-подписок, SMS, МТ; ротация трафика между шестью КП; быстрое согласование! (http://wizard-billing.com/)
MC
На сайте с 07.07.2008
67

Трафсток, трафик, мобайл ваши проекты ?

BillWizard
На сайте с 17.10.2011
28

_Serious_, В некоторых случаях ваши отчисления действительно могут совпадать с отчислениями других биллингов. Но, тем не менее, вы ничего не теряете, работая с нами, поскольку получаете отчисления, не меньшие, чем у биллингов, и вдобавок к этому приобретаете ряд дополнительных возможностей для упрощения вашей работы в виде единого шлюза подключения ко всем 6 КП, автоброкера псевдоподписок, ротации трафика между всеми КП и ряд других преимуществ, позволяющих вам максимизировать прибыль от СМС-платежей и сократить время на согласование сервиса.

BillWizard добавил 19.10.2011 в 14:56

MacClaus, Да, это тоже все наши проекты.

MC
На сайте с 07.07.2008
67

Хм, ну команда вроде серьезная, попробуем заапрувить у вас платничек :)

GN
На сайте с 11.12.2004
53
GAN

Мои поздравления! Большому кораблю большое плавание ;)

BillWizard
На сайте с 17.10.2011
28
GAN:
Мои поздравления! Большому кораблю большое плавание

Спасибо за поздравления :)

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413

Удачи Вам ребят! все отлично у вас :)

Будем потихоньку сотрудничать!

ESPAYS.pro - Эксклюзивные WEB Подписки, PPL, PPS. Автовыкуп. Files, Dating, Adult Gaming. Свои офферы. Telegram: @espays_com, Channel: @espays_channel
BillWizard
На сайте с 17.10.2011
28
teamPays:
Удачи Вам ребят! все отлично у вас
Будем потихоньку сотрудничать!

Спасибо вам на добром слове :)

[Удален]

Я работаю с одним из ваших КП, отчисления у меня повышенные.

Если буду работать с вами, то вы можете мне предоставить такие же повышенные отчисления?

BillWizard
На сайте с 17.10.2011
28
Nikk_:
Я работаю с одним из ваших КП, отчисления у меня повышенные.
Если буду работать с вами, то вы можете мне предоставить такие же повышенные отчисления?

Да, вы будете получать такие же повышенные отчисления при работе с нами. Могли бы вы прислать нам скриншот, чтобы мы посмотрели размер ваших отчислений и предоставили вам те же условия?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий