- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Правильные варианты: форматнуть, переустановить ОС, где можно перейти на бесплатные аналоги необходимого софта, где нельзя - лайт-версии, демо, portable, внешние носители. Так же необходимо проконсультироваться со специалистом (либо найти ответы в сети, на форумах) как по юридической, так и по технической части. Т.е. подойти к этому серьезно.
Как вариант, VDS за 10 баксов в месяц со всем нужным софтом.
"поставь лицуху и не парься!")) Парни вы чё, олигархи? Вы хоть знаете сколько один только Adobe стоит ? Представляете, что такое в провинции потратить несколько сотен тысяч рублей на один комп?
Что-то слишком большая сумма названа. Какой именно набор программ столько может стоить? Фотошоп и лайтрум - это около 35 тыс. всего. Если речь идет о специализированном софте то он предполагает и соответствующие заработки за счет использования этого софта.
Если у новой компании не получилось сразу купить весь набор нужных программ, то поработав год-два можно уж накопить то.
Adobe Creative Suite 5.5 Web Premium - 64 тыс.(Master Collection - 92 тыс.), CorelDRAW Graphics Suite X5 - 21 тыс...
А если у Вас нет прибыли, то стоит подумать о смене профессии. В этой Вы неконкурентоспособны.
Тяжеловато конкурировать с теми, кто не покупает лицензии, скрывает доходы, арендует за копейки казенные помещения, выигрывает все тендоры и получает все госзаказы, а так же имеет хорошую крышу в виде папы-чиновника и брата-мента.
Adobe Creative Suite 5.5 Web Premium - 64 тыс.(Master Collection - 92 тыс.), CorelDRAW Graphics Suite X5 - 21 тыс...
После этого хочется пожать руку вот этим ребятам:
кто не покупает лицензии
Мое крамольное имхо: цифровой массовый продукт, который N раз окупился не должен столько стоить. Кому-то плевать на мое имхо, а кому-то плевать на их лицензии. Каждому свое.
Вот. А Word можно на OO заменить.
Adobe стереть, а так как дизайн-студия, то поставить GIMP (какая дизайн-студия без графики?).
А лицензия на GIMP? Или полиция уже перестала требовать подписанную лицензию?
BoyStav добавил 14.11.2011 в 01:18
"поставь лицуху и не парься!")) Парни вы чё, олигархи? Вы хоть знаете сколько один только Adobe стоит ? Представляете, что такое в провинции потратить несколько сотен тысяч рублей на один комп?
Ну не так уж много, если ты на нем зарабатываешь! Я понимаю что это много для студента, но для компании которая этим зарабатывает нет. Тем более если отойти от "русской" практики хочу все что существует, а не только то что надо. То все становится более чем реально.
BoyStav добавил 14.11.2011 в 01:22
А зачем вам сьют? Исключите подход хочу все сразу и денег потребуется в разы меньше.
BoyStav добавил 14.11.2011 в 01:25
Мое крамольное имхо: цифровой массовый продукт, который N раз окупился не должен столько стоить. Кому-то плевать на мое имхо, а кому-то плевать на их лицензии. Каждому свое.
Мне не просто плевать, вы думаете окупился? Не должен стоить? Вы вообще себе представляете сколько стоит разработать продукт. Но даже если он окупился, этот продукт приносит вам деньги, и производитель имеет полное право на часть вашего дохода. Вы не задумывались почему массовый софт стоит копейки, в то время как профессиональный стоит на порядок больше?
купить 4 новых харда подешевле и замените те что стоят в ваших компах. За день можно установить на все это железо ваш лицензионный софт - и пусть роют хоть до усрачки. (это на время проверки)
Цена вопроса не такая уж и большая выйдет.
А вообще думать надо в сторону бесплатного ПО, если нет денег на лицензии
[BoyStav;9658876]Тем более если отойти от "русской" практики хочу все что существует, а не только то что надо. То все становится более чем реально.
Кстати да.
Буржуины, даже вполне успешные по всех смыслах этого слова будут ставить на комп. только тот софт, который реально нужен.
Это в России принято, если Windows- то обязательно профессиональный, если офис - то полная версия и так далее...
Какая-то мутная проверка, разводом пахнет.
Из всего, что требуется, только винда лицензионная, остальное все работает с флешки за 15 долларов.
Даже если у вас будет не все в порядке, а большая часть, то нафик вы никому не нужны, потому что эти ребята знают точно, что можно зайти куда-нить по соседству, где точно есть проблемы и точно дадут денег.