Отдел по экономическим преступлениям

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110

ProSpec, опять же, если покупаете лицензию, то не обязательно удалять пиратскую версию. Хотя в панике все что угодно удаляешь, лишь бы не придрались.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Cuck:
в панике все что угодно

У руководителя этого не должно быть. Надо просчитывать варианты (если умный) или надеяться на интуицию (если опытный). Если боишься, что Мария-Ивановна поставит тебе в школе двойку, то это звоночек, что ты занимаешься не свои делом и не готов нести ответственность и выполнять функции руководителя.

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110
SAlex:
Если боишься, что Мария-Ивановна поставит тебе в школе двойку, то это звоночек, что ты занимаешься не свои делом и не готов нести ответственность и выполнять функции руководителя.

Солидарен. Как минимум перед тем, как чем то заниматься, нужно просчитать все риски.

[Удален]
hostme:
Мне вот всегда интересно было, почему ГОСУДАРСТВО (или ГОсорган) сотрудничает фирмой Майкрософт )) (просто не первый раз уже, что майкрософт рейды проводит по России, в том числе и с помощью спец групп захвата, если мне память не изменяет)? Какие интересы то ему? Ну чисто со стороны защиты интересов граждан, чем оно и должно заниматься....

Вы знаете, иногда интересы граждан не совпадают с интересами закона. Граждане бы рады винду нахаляву ставить, а закон-то не разрешает.

Вообще, любое государство НЕ мыслит интересами граждан (всех и каждого) и не занимается их защитой - это сказки для начальной школы.

besik1976
На сайте с 07.07.2010
163
Мы к примеру удалим сейчас все ПО не лицензионное - сможет ли он найти что нибудь?

Деинсталируйте софт, подчистите системный реестр от всех упоминаний данного софта, в програм файлс зачистите все, перезапишите свободное место на харде раз эдак 35.

иногда интересы граждан не совпадают с интересами закона

Наверное немного иначе - интересы государства не совпадают с интересами граждан.....

[Удален]
besik1976:
Наверное немного иначе - интересы государства не совпадают с интересами граждан.....

Законы тоже не с потолка берутся, конечно, - в общем, философствовать можно долго, а мы не в Курилке, к сожалению.

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110
besik1976:
Деинсталируйте софт, подчистите системный реестр от всех упоминаний данного софта, в програм файлс зачистите все, перезапишите свободное место на харде раз эдак 35.

Переписать кластер хватит и двух раз (= Пол года назад пришлось прыгать на убунту, потом обратно. Глубоких проверок как таковых не было.

[Удален]
ProSpec:

Я просто удалил всю не лицензию, почистил реестр с помощью программы CCleaner.

Излишние действия. Если у вас есть цель пользоваться нелицензионным ПО, то достаточно просто выключить компьютер при появлении сотрудников и ни при каких условиях его самостоятельно не включать. Поверьте мне - они его включать не будут. Этим вы снимаете с себя ответственность.

Для полного спокойствия можете пойти к любому мало-мальски годному юристу и попросить примерную болванку жалобы в прокуратуру на неправомерные действия сотрудников милиции. Если будут угрожать - помашите ей над головой.

ПС

Все написанное действительно на территории РФ. В других странах законодательство может отличаться. К сожалению, не знаю географию ТС.

c12o16h1
На сайте с 01.09.2009
77

Кстати да, ТС вы в какой стране живете?

Моментальный вывод Webmoney в Украине (http://obmennik.ws/?r=id.4780)
qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129

http://www.internet-law.ru/forum/index.php?board=9.0

И практика и теория тут. И бесплатные консультации и платная помощь.

Час чтива и все понятно.

Money Exchange and Transfer Hub (METH) Meth-coin

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий