- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересна, а какая градация идет у интернет-магазинов. например мелкий до 100 тыс месячного, средний- до миллиона, крупный-до 10 млн, особо крупный--?, каковы приблизительно обороты в интернет-торговле ? к чему стремиться? не думаю что миллион в месяц это крупная цыфра.
superf добавил 18.10.2011 в 22:39
--скорее всего. миллион чистой прибыли в месяц, это очень хорошо, даже наверное для Москвы.
--а. ну миллион в день. в рублях, это где-то как раз млн в баксах в месяц. С учетом того что торговля идет и днем и ночью. и в праздники и выходные.
т.е. 3-4.5 млн. деревянных в месяц для вас мало?
1%, он ничего не значит. Какая-то мелочь девятизначная. (с)
Так, пошел флуд. Расчитать расчетную прибыль этого магазина при более менее понятной расходной части, два пальца ....
Вы лучше пожелайте им удачи. На голом месте, в общем то доходный бизнес, если я в этом что то понимаю.
и да, в моей тематике они засветились всего по тройке брендов, а магазин у Вас мне нравится.
Кому интересно, присоединяйтесь. Заставим их рассказать все.
фрагменты с утюгом и паяльником попадут в эфир или всё самое интересное останется за кадром? 🍿
У меня в этом году по оборудованию вышло оборота примерно 300 000 долларов,
чистая прибыль 0 - всё уходит на развитие.
Когда работал на дядю, то делал план продаж индивидуальный 2-3 млн уе в год, при з/п 50 000 руб, то что герой программы создал миллион оборота в год, респект и уважуха, мне ещё до него расти и расти.
У меня в этом году по оборудованию вышло оборота примерно 300 000 долларов,
чистая прибыль 0 - всё уходит на развитие.
Когда работал на дядю, то делал план продаж индивидуальный 2-3 млн уе в год, при з/п 50 000 руб, то что герой программы создал миллион оборота в год, респект и уважуха, мне ещё до него расти и расти.
Вложение в развитие не является как таковыми расходами.
Странно, вопросы вроде бы еще вчера задавались - как это не было времени отследить? Зачем тогда было анонсировать и предлагать задавать вопросы? 😮
И интервьюируемый не спешит отвечать на вопросы... Пшик какой-то.
Затем, что и на старуху однажды бывает проруха. Перед человеком я извинился, надеюсь он без обид все понял. А редактор уже свое отхватил, что не отследил главную тематическую площадку.
И я не хочу рассуждать об анонсе или вопросах. Я информирую о материале, порой интересном, порой унылом, который предлагаю большинству из вас.
А интервьюируемый вправе сам решать, давать ответ или нет. Подождем. Я тоже надеюсь, что ответит. Так будет правильно.
если в год, то только тут на форуме до хрена тех, кто делает не меньше. ну и интересно сколько из этого оборота прибыли.
Да и в месяц полагаю... Но это не важно, важна маржа и прибыль
AndicCm добавил 19.10.2011 в 00:18
Gcb, берегись ;) komdir проявляет неподдельный интерес.
AndicCm добавил 19.10.2011 в 00:19
On air, а как записаться на интервью? 😂
Удивляюсь, почему на серче до сих пор яхты и виллы на лазурном берегу не рекламируют? Такая уникальная аудитория подобралась, - "Коммерсант" нервно курит.
Тема же не об этом совершенно, передача была сделана на основе доклада на конференции "оборот.ру" и там я постарался рассказать о некоторых фишках, которые мало кто использует и которые приносят нам доход. Да в первый год работы мы вышли на указанный оборот (в год), не вложив ничего. Да, это немного и тут много людей, которые зарабатывают больше. Так расскажите об этом - поделитесь опытом.
Ответы Alx-
>При выборе ценовой политики подстраивались ли под конкурентов?
нет
>На каких должностях сдельная зарплата?
таких нет
>Как выбивать скидки из поставщиков?
договариваться о результатах и достигать их + предлагать бартер, например продвигать поставщика на сайте или в рассылке
>Каков основной источник траффика магазина (не считая прямых заходов), т.е. SEO, директ или что-то иное?
Директ и SEO
>Испульзуете ли различные агрегаторы магазинов а-ля tiu, avito, wikimart и т.д. и есть ли в этом смысл, и есть ли смысл в яндекс-маркете, если торговать не электроникой или бытовой техникой?
Пока не используем, но собираемся. Смысл в маркете есть, но он не основной источник
>SEO и контекстом занимается аутсорсинговая контора или человек в штате?
аутсорсинговая
>Через какое время после старта магазин стал давать более-менее ощутимую прибыль?
через полгода