Видео: создаем свой Интернет-магазин и как заработать миллион

G
На сайте с 30.08.2006
68
gcb

komdir, ни фига себе, начинали мы на свои. Может у вас фоном первый канал играл?

Если серьезно - пишите, что конкретно интересует в теме "палю тему" постараюсь рассказать.

PS Громкое название передачи не я придумывал ))

Мой блог про интернет-магазины (http://imsider.ru/category/blog/)
basilic
На сайте с 16.05.2008
369

gcb, это вы начинали, а в телепередаче о вас чтоль?

A
На сайте с 03.01.2011
137
gcb:
komdir, ни фига себе, начинали мы на свои. Может у вас фоном первый канал играл?

Если серьезно - пишите, что конкретно интересует в теме "палю тему" постараюсь рассказать.

PS Громкое название передачи не я придумывал ))

Я на 1-ой странице написал список вопросов, правда их всё равно не задали. :)

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Alx-, нужно было КАПСОМ писать.

Видео пока что не смотрел. Толковое что-то было?

G
На сайте с 30.08.2006
68
gcb

basilic, да в передаче я был, если мы об одной и той же передаче говорим )

передачу тоже пока не смотрел, интересно будет посмотреть, что получилось

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Alx-:
Я на 1-ой странице написал список вопросов, правда их всё равно не задали

а Вы наивно ожидали, что зададут?

предложение задавать вопросы было для того, чтобы анонсировать передачи... кому вы там нужны со своими вопросами???

есть вопросы? так ведь "герой телепередачи" здесь и можно задать напрямую без посредничества "желтого СЕО-ТВ"...

тем более с темой про миллион... что там могло получиться в формате передачи? выпук...

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
gcb:

В передаче было озвучено, что каталог наполнялся на неких условиях за счет поставщиков, нет?

Фактически работа в кредит, нет? А своих капиталов там было что то совсем не много. Или я не внимательно слушал?😕

G
На сайте с 30.08.2006
68
gcb
komdir:
В передаче было озвучено, что каталог наполнялся на неких условиях за счет поставщиков, нет?
Фактически работа в кредит, нет? А своих капиталов там было что то совсем не много. Или я не внимательно слушал?😕

Это только про БУМАЖНЫЙ каталог речь шла Хиты продаж нашего магазина. И про то, что мы разместили в нем рекламу, а поставщики за нее оплатили не деньгами, а товараи ПОСЛЕ того как каталог был напечатан.

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
gcb:
Это только про БУМАЖНЫЙ каталог речь шла. И про то, что мы разместили в нем рекламу, а поставщики за нее оплатили не деньгами, а товараи ПОСЛЕ того как каталог был напечатан.

Ой.. а вот это фишка, кстати. Пойду смотреть запись.

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
On Air
На сайте с 01.03.2009
119
Alx-:
Я на 1-ой странице написал список вопросов, правда их всё равно не задали. :)

Извини, в реальном времени вопросы сыпались, не отследил, забыл, редактор не подсказал. Надеюсь Сергей ответит на них в этой ветке. И за хронометражем следить не надо.

WatchYou - сервис товарных видеорекомендаций (http://demo.watchyou.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий