- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
На сегодня, как вы знаете есть гмейл... без подобных заскоков.
одна из самых спамерских площадок сети, иметь рабочий ящик на бесплатном сервисе - это много говорит о серьезности проекта :)
P.S. кстати я принимаю почту с бесплатных ящиков только если e-mail есть в белом списке, иначе автоматическое удаление, без всяких папок спам и прочей херни :)
мне предложили подтереться договором - это ок?
А чем предпочитаете регулировать отношения компании и клиента?
На разумный вопрос: "как так можно, опомнитесь братцы" мне предложили подтереться договором - это ок
да, это правильно, вы заказываете услугу по договору :)
да, это правильно, вы заказываете услугу по договору :)
)) а теперь к началу топика. Как же клиенты-козлы уходят к проходимцам от нас, таких белых и пушистых. И да, естественно я против Договоров ничего не имею, но есть такое понятие - клиентоориентированность. Сложно винить клиентов в том, что они ищут именно такое отношение.
одна из самых спамерских площадок сети, иметь рабочий ящик на бесплатном сервисе - это много говорит о серьезности проекта :)
Во-первых gmail платный :). Если захочется.
Во-вторых не вижу для обычного пользователя внятной возможности определить платный адрес
или нет в рамках исследование письма "как оно представлено в почте".
В-третьих опыт показывает что через мастерхост идет спама в РАЗЫ больше чем через гмейл.
И это объективная реальность. Если бы вы чуть-чуть подумали вы смогли бы даже понять почему.
В-четвертых "Мошенничество - есть злоупотребление доверием". Если компания оказывает
услуги хостинга, но на 99й странице мелким шрифтом написано, что на самом деле ты
продаешь свою бессмертную душу - это совок и бардак, вам он нравится, мне нет.
Мне абсолютно неинтересно изучать высеры юридического отдела. Мне гораздо проще
попробовать и сделать выводы. Мастерхост пробовал, выводы сделал.
_SP_ добавил 18-10-2011 в 16:38
А чем предпочитаете регулировать отношения компании и клиента?
Для начала здравым смыслом.
Вы предупреждаете о изменении софта ? Чудесно ?
Но нахрена эти предупреждения нужны ВЕЧЕРОМ В ПЯТНИЦУ ?
Вот реально, нафига такие события на такие дни планировать ?
Вы потеряли кронтаб ? С вас не убудет - извинитесь.
К чему вешать мне лапшу на уши ? Ведь я не поверю, что его не было. Причем ТРИЖДЫ :).
Вы продаете почту ? С ограничением вложения 1мб ? Да вы или идиот, или безумец...
И наконец, почему в проходной вашего офиса "все ушли пописать" :) ?
Этому тоже есть объяснение в договоре ?
Правильно там про клиентоориентированность пишут.
Да пошли бы они с такой позицией и такими услугами ей богу... в одно определенное место.
Вообще тема очень больная. У меня был, на продвижении интернет магазин (уж не помню какой тематике), давно это было.
Так вот им каждую неделю звонили, а манагеры этого магазина, под приказом, общаться с всеми, каждую неделю мне сливали предложения разных контор, и их комментарии о текущему состоянию сайта.
Ой что там только не говорили:
Черные методы
Накрученый трафик
Да ваш сайт сегодня - завтра забанят.
Самое что больше всего раздражает, идешь с ними на контакт, под видом менеджера который принимает решения. Далее в течение полу часа тебе промывают мозги что у Вас все плохо и что они сделаю хорошо, всего за 50-60 тыс. руб.
Начинаешь задавать конкретные вопросы, и тут девочка попадает в ступор. Девочка которая 5 минут назад усиралась что она и их компания лидеры поискового продвижения, уходит в глубокий транс.
Пытаешься её оттуда достать, словами: -Алё, - Алёёё! :)
Через несколько секунд слышишь, "я уточню и перезвоню", и все. Ни ответа, ни комментариев по чему-же они считают что у нас все так плохо.
Во-вторых не вижу для обычного пользователя внятной возможности определить платный адрес
или нет в рамках исследование письма "как оно представлено в почте".
а вы не знаете их?
mail
gmail
rambler
yahoo
.....
.....
:)
И это объективная реальность.
это ваши фантазии :)
Мне абсолютно неинтересно изучать высеры юридического отдела.
это ваши проблемы :)
Вот реально, нафига такие события на такие дни планировать ?
это как раз правильно - на выходных нагрузка меньше, меньше ущерб который может быть причинён не доступностью ресурсов :)
Вы продаете почту ? С ограничением вложения 1мб ?
но ведь покупают :)
Переключились с клиентов на спамность ящиков - круто )))
Ну мне самому предлагают продвинуть запрос "бла бла бла сигары" который у меня на хз каком месте - ну не торгую я сигарами, я просто их упомянул как некую особенность страны в контексте. Но ведь предлагают, всего за писяттыщьруплей и флешку в подарок )))
Ну вот хотят клиенты продвигать то, что им надо, а не то что принесет прибыль. Хотят клиенты бюджет в 150 евро, а не 500 как ты говоришь, хотя они понимают урезание услуг, понимают, что это не комплекс, но куда деваться - отправишь к мошенниками которые и этого не сделают? Надо быть добрее и все таки переопределять клиентов, пусть это сложно и на это требуется время, однако деваться некуда. Поколение next тоже хочет свой кусок бизнеса ;)
а вы не знаете их?
mail
gmail
rambler
yahoo
Мда... вы вот так прямо и "спалились".
Понимаете.... gmail позволяет СВОЙ домен к почте прикреплять :)
понимаете... свой.... и в результате кроме как анализом хедеров
уже ничего не вычислишь. Анализ хедеров делают только психи.
Я не работаю с психами :). Вообще.
это как раз правильно - на выходных нагрузка меньше, меньше ущерб который может быть причинён не доступностью ресурсов :)
Что правильно ?
Вы о чем ? Вы это серьезно, или троллите ?
Правильно предупредить после окончания рабочего дня, об изменениях,
которые весьма вероятно могут потребовать от клиентов допила их сайтов ?
Сделать это летом в пятницу в 7 вечера ? Сделать изменения через 24ч в субботу ?
ЭТО ПРАВИЛЬНО ?
Правильно, это когда компании для которых это правильно уже давно смыты в унитаз
потоком конкурентов. Так и произошло за рубежом. В россии хостингом занимаются
те, у кого крепче крыша, поэтому часть из них еще жива. Хотя давно должны бы
уже потерять свой бизнес.
:)
это ваши фантазии :)
это ваши проблемы :)
но ведь покупают :)
И после этого вы удивляетесь, что клиенты бегут к мошенникам :) ?
Да яб после таких задвигонов сбежал куда угодно :) даже и без обещаний золотых гор.
Вам насрать на проблемы тех, кто платит вам деньги ?
Вы осваиваете бюджеты ?
Тогда вы не тот, кто нужен бизнесу. Вы перепутали. С этим подходом хорошо только
разворовывать государственное. А таких возможностей всё меньше.
Любой собственник очень быстро и очень далеко вас пошлет.
Потому как собственникам нужен результат, а не куча обещаний и бумажек от юр. отдела.
Любой собственник очень быстро и очень далеко вас пошлет.
Потому как собственникам нужен результат, а не куча обещаний и бумажек от юр. отдела.
В целом да, хотя еще раз повторю свою мысль, не только результат, который наступит через пол-года, год, в зависимости от... но еще и понимание, что работа действительно ведется. А это не только ежемесячные отчеты, генерируемые автоматически раз в месяц. Это еще и более видимое человеческое участие в жизни проекта. А то когда оптимизатор напоминает о себе исключительно присыланием ежемесячных счетов, и сгенерированных каким-нибудь сайт-аудитором отчетов, навеваются мысли.. что ну да, рост вроде и есть по каким-то позициям. С другой стороны заказчик же тоже не без дела сидит.. товар заливает новый, новости пишет, статьи всякие.. И черт его знает, что в итоге повлияло на рост позиций. Так что вы сами создаете шикарную среду для "всяких проходимцев".