Мастерхост - офис в говноместе.

12
LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
neznaika:
Как можно хостинг покупать в России когда есть серверлофт?

Разные задачи бывают, а если с технической стороны, то у них много ограничений (серверлофт). К примеру один MAC на сервер, автоматом отпадает использование апаратной виртуализации. Проблема с дополнительными IP, достаточно неоперативно решается проблемы с железом. Может быть уже что то изменилось?

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
F
На сайте с 16.01.2010
267
neznaika:
Как можно хостинг покупать в России когда есть серверлофт?

http://habrahabr.ru/blogs/hosting/89826/

Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
Nanotik:
_SP_ - вам настолько важно, где именно находится офис хостинг-компании, чьими услугами вы пользуетесь?
Сам знаю несколько компаний, чьи офисы находятся на окраине городов далеко в заМКАДье, что не мешает им регулярно получать от клиентов хорошие отзывы за качество предоставляемых услуг.

Да хоть в попе мира офис, но будь ты клиенто-ориентирован - подними эту самую попу одного сотрудника, дай ему фотоппарат, пусть пройдет и нафоткает все повороты, ориентиры. Потом на любой карте можно отрисовать и приложить детальное описание с фотками маршрутов от остановок общественного транспорта, крупных магистралей и т.д.

Обычно компании, которым нужны клиенты как-то так и делают. А если офис в заднице, еще и пропуска выписывают раз в сутки или по предзаказу, то можно сделать вывод, что в компании клиенту не рады.

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)
MX
На сайте с 19.09.2003
100

..Допустим, гугл этот офис знает хорошо..

_
На сайте с 24.03.2008
381
Nanotik:
_SP_ - вам настолько важно, где именно находится офис хостинг-компании, чьими услугами вы пользуетесь?

Да, если компания по каким либо вопросам просит явиться в офис ЛИЧНО.

А вы предпочитаете искать офис по полчаса только потому, что кто-то безмозглый

не удосужился нормальную карту подклеить ? Бегать с одной проходной на другую

"по льду и в темноте" только потому, что кто-то ушел "пописать".

Итд итп.

Это доставляет вам удовольствие ?

Мне нет.

Результатом их "хорошего" офиса было то, что на следующую встречу я опоздал,

пришлось отменять. Надо сказать что до них в тот-же день я был в другой компании.

Расположена примерно в таких-же.... енях... имел такую-же карту из "контактов",

место там даже похуже... но почему-то по той карте нашел практически сразу...

Может потому, что люди не поскупились на свою вывеску на доме...

А может потому, что карта была нормальной...

Nanotik:

Сам знаю несколько компаний, чьи офисы находятся на окраине городов далеко в заМКАДье, что не мешает им регулярно получать от клиентов хорошие отзывы за качество предоставляемых услуг.

К сожалению за последние годы могу выдать только плохой отзыв о их работе.

Кроме того что они регулярно мочат мой кронтаб, и я сталкиваюсь с регулярными

проблемами с производительностью, они еще смеют просить дополнительных денег

(в новых супер-тарифах) за супер-почту... и это компания, которая ДО этого

предоставляла почту с ограничениями типа "вложения не больше мегабайта",

т.е. продукт и с приплатой НИКОМУ не нужный.

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339

Я могу всё это подтвердить, именно так и есть в этой компании. И это действует для сервер4ю, серверлофт и плюссервер. Это та самая компания просто каждое название для разных сегментов рынка.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий