- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
люди такие есть и будут всегда, к сожалению. Есть так называемые лохи, хотя каждый из нас рискует оказаться таковым в сегодняшнем мире, но есть полные лохи, это просто глупые люди, которые ведутся на все из-за недостатка ума или плохой приспособленности к современной жизни.
Что говорить если сегодня существует масса пирамид и туда все равно несут деньги, даже последние.
Я предлагаю клиенту сайт за 15000 руб, он мне говорит что это очень дорого и ему уже предложили за 5000. Другого продвижение за 10 000 не устроило, говорит готов только по 1000 руб в месяц платить.
За покупку *подставить нужное* еще никого не уволили (С)
А ничего, что общение стоит часто дороже, чем непосредственно работа? Ну, в смысле, более дорогого сотрудника и больше часов в месяц нужно на это?
Ничего. Мы и ушли к более дорогой конторе. Перед этим сделали аудит сайта у "третьих лиц" (хороший знакомый, который работает в этой сфере довольно давно) Получили заключение о необходимых доработках на 2 листах А4. Там и неверно прописанные роботсы, и отсутствие тайтлов, не настроен редирект, битые ссылки, и куча всего еще, в чем я абсолютно ничего не понимаю. Через месяц работы с новой конторой еще раз провели аудит. Практически все, на что указывали нам в предыдущем заключении было исправлено. Буквально на прошлой неделе, кстати, мне позвонил человек из одной фирмы, который сходу стал мне рассказывать, что нас кидают, что он посмотрел на наш сайт, и там фундаментальные ошибки. И началось заново: роботс, 404 ошибка... и т.д. Когда я сказала что у меня сейчас полно времени и я готова поговорить по каждому пункту отдельно и конкретно, весь разговор свелся к тому, что а зато у них дешевле.
А вот если бы я не имела никакого представления что там происходит с сайтом реально, я бы возможно и повелась. Не, ну а чо. Оказывается с нас берут деньги, не занимаются нами, а тут звонит такой на белой лошади и готов всех спасти за умеренную плату.)
Klarisa добавил 18.10.2011 в 09:45
и кроме программера который его написал, найти другого который бы в ней разобрался практически не реально 😮
У нас самописная CMS. за время существования сайта с ней работали несколько программистов. Особых проблем не припомню. Поначалу (после взгляда) поступали предложения перенести сайт на что-нибудь более стандартное. Отвечала что оторву ручки. После чего работа вполне себе идет, скрипты дописываются, блоки дописываются все быстро и без геммора. Ну или я его не замечаю. ТЗ дали, результат получили. Все. ЦМС-ка реально хорошая, об этом говорили все специалисты которые видели сайт.
примерил мх 290 руб в месяц и ни каких проблем
Лол... вы серьезно ?
Вы доверяете людям, которые (к примеру) потеряли лично мой кронтаб, и у которых хватило
наглости заявить, что его никогда и не было :). Инопланетяне там понимаешь что-то запускали
ранее, или я сам заходил раз в час и из шелла :).
Техподдержка виртуального хостинга мастерхоста, да и в целом его вирт. хостинг - вот
это бомба замедленного действия 100%.
В числе "подвигов" также числится срочный переезд на новую версию MySQL, о котором
было заявлено в пятницу в 6-7 часов вечера, то-ли за 24, то-ли за 48 часов до переезда.
На вопрос "чтож вы с*ки делаете, а если я ушел на дачу?" мне прислали выдержки из
их договора, в котором данный временной "лаг" был указан в астрономических часах.
Что там у них с размером принимаемой их сервером почты ? Уже сделали возможным
принимать вложения более мегабайта, или тычут в приложение 199 к договору-оферте ?
И это только вершина айсберга.
Так что разницы я честно говоря не вижу. Немцы тоже безумны, но не более русских.
ЗЫ. Ах да, производительность... кое-где она оказалась в 100 (СТО ) раз больше.
Если говорить о времени генерации страницы. В сто...
Лол... вы серьезно ?
абсолютно :)
реально несколько лет и на моей памяти была только одна проблема с аварией которую решили в течении 3-4 часов.
сайты кстати лежат не на выделенном сервере.
если возникает какой-либо вопрос достаточно просто звонка в тех поддержку. последний раз звонил когда нужно было пополнить счёт, по привычке закинул деньги на wm, захожу на сайт а приём wm временно не возможен - позвонил и всё решили - предоставили кредит на время решения данной проблемы :)
burunduk добавил 18.10.2011 в 11:56
Если говорить о времени генерации страницы.
то хостинг здесь практически не причём - вопрос в скриптах генерящих страницу ;)
Скрипты одинаковые... увы.
Никогда не порекомендовал бы мастерхост людям, чья судьба мне небезразлична.
На вопрос "чтож вы с*ки делаете, а если я ушел на дачу?" мне прислали выдержки из
их договора, в котором данный временной "лаг" был указан в астрономических часах.
Что там у них с размером принимаемой их сервером почты ? Уже сделали возможным
принимать вложения более мегабайта, или тычут в приложение 199 к договору-оферте ?
И это только вершина айсберга.
Что вершина айсберга? То, что они Ваши риски заранее описали в договоре, а подавляющее большинство других этого не делает? Вам нужна возможность повозмущаться в случае штатного апдейта СУБД или возможность заранее предусмотреть такие действия?
Что вершина айсберга? То, что они Ваши риски заранее описали в договоре, а подавляющее большинство других этого не делает? Вам нужна возможность повозмущаться в случае штатного апдейта СУБД или возможность заранее предусмотреть такие действия?
Итак, для вас считается хорошим тоном и нормой:
1. Терять (убивать) чужие кронтабы
2. Ограничивать величину вложений в письмах в 1мб
3. "Заранее" сообщать в ПЯТНИЦУ после окончания рабочего дня о работах в субботу и воскресенье :).
Вершина айсберга в том смысле, что лично мои претензии не оканчиваются этим списком.
Вы также будете немеряно осчастливлены при попытке попасть к ним в офис (находится в говноместе), итд итп.
Всё это было-бы радостно, коль не было бы грустно.
Мониторинг.... к сожалению... надрывался до тех пор, пока я не унес всё нужное с мастерхоста.
Я был несказанно удивлен тем, как всё стало быстрее.
Конечно, есть шанс, что все эти "непроблемы" закреплены в договоре :).
Вот только я дикий клиент, я привык по рылу стучать, а не по договору :).
burunduk, может быть вы предоставляете самые качественные на рынке услуги SEO, но вы, судя по вашим сообщениям в этой теме, ничего не понимаете в веб-разработке, хостинге и... как бы это сказать... "экономике интернет-бизнеса", ну в плане что лучше - мощный сервер, или быстро работающий код. Поэтому пишите лучше про SEO :)
ничего не понимаете в веб-разработке
да я тупой ламер и программисты вешаются от поставленных задач, но чудо когда они делают что я говорю всё вдруг начинает работать как надо, а не как считает правильным ограниченный программист.
да я не разбираюсь в хостинге, но у моих проектов нет с этим проблем и они лежат на мх
"экономике интернет-бизнеса"
экономика остаётся экономикой не взирая на приставку интернет
ну в плане что лучше - мощный сервер, или быстро работающий код
и то и другое важно, но с тормознутым кодом - ни какой мощный сервер не спасёт (может дать только отсрочу)
:)
burunduk добавил 18.10.2011 в 15:31
_SP_,
1. а у вас что нет копий?
2. насколько я помню расширить можно за деньги :)
3. мне всегда приходят чуть ли не за неделю
1. Кронтаба... есть конечно, но ведь надо еще и понять, что "его сломали". Моя паранойа не простиралась столь далеко.
Да и вопрос не в восстановлении кронтаба, а в том, что саппорт отрицает ОЧЕВИДНОЕ с упорством, достойным лучшего применения.
(по всей вероятности при смене физического сервера кронтаб теряется, попадание 3 из 3х)
2. Вы знаете... с таким качеством услуг лично я денег постеснялся бы просить.
На сегодня, как вы знаете есть гмейл... без подобных заскоков.
3. Еще раз: мне пришло вечером пятницы, меня собственно проблема не коснулась.
На разумный вопрос: "как так можно, опомнитесь братцы" мне предложили подтереться договором - это ок :) ?
Я не поимел почти никаких проблем в связи с этими тремя пунктами.
Но при подобных накладках я не могу рекомендовать этих исполнителей кому-либо.
Особенно, если сами исполнители считают подобное НОРМАЛЬНЫМ.