- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну теперь заметно... Вроде пока исправили:)
перехвалил видать(
Поддерживаю
Пока не замечал замечал такого сегодня.
Плохо смотрел) Висит частенько.Но кратковременно. А сейчас завис уже прилично.
http://host-tracker.com/check_res_ajx/9203314-0/
Плохо смотрел) Висит частенько.Но кратковременно. А сейчас завис уже прилично.
http://host-tracker.com/check_res_ajx/9203314-0/
Возможно. Сейчас перепроверил все работает. За себя говорю конечно, если кому то выдало такое значит есть проблема, или была.
в меня все ок сегодня...
King25: Мы не режем скорости FTP загрузки, но на этих выходных был пиковый момент, когда скорости могли проседать. Очевидно, это было вызвано большим количеством желающих залить как можно больше файлов к старту акции. Кстати, на этой неделе мы ожидаем поставку новых серверов, которых долго не могли дождаться из-за наводнения в Тайланде - со скоростями снова все станет отлично вне зависимости от каких-либо факторов.
Metadoll: Мы не увидели проблем с вашими настройками, но ответили на ваш тикет и активировали вам их применение ко всем файлам.
usero: Напишите нам в сапорт, что именно у вас не работает. На всякий случай напомню пост релиза маркетинговых настроек.
unkn80: Пришлите нам пожалуйста форум, о котором вы говорите.
neon099: Включить триалы для всех файлов не зависимо от реферрера можно по запросу в сапорт. Другой вариант - владеть аккаунтом с активированными маркетинговыми настройками для всех файлов.
Насчет последних сообщений - в эти выходные наш сайт работал без каких-либо проблем. За воскресенье было буквально несколько моментов совсем краткого подвисания, исчисляемого в секундах - и кажется о каждом из них не поленились тут же здесь отписать. Но еще раз, что касается этих подвисаний - это разумеется не является нормой. Обещаем, что в ближайшие дни от этого явления не останется и следа. В то же время у нас за эти дни небывалый рост трафика, скачиваний и продаж. На столько ощутимый, что лучшего мы не могли и ожидать. Последняя акция однозначно пришлась многим по душе!
Вы правы, акция действительно класная - хоть я и снеё ничего не поимел но это не ваша вина скорее всего моя. Но хотелось бы что бы эта акция продлилась как можно дольше. И конечно же хотелось бы поучаствовать в ней,но это уже моя головная боль, наверное.
Да акция отличная. Спасибо! Вот если бы она еще в бессрочную переросла...)
у меня без проблем все открывается
Да акция отличная. Спасибо! Вот если бы она еще в бессрочную переросла...)
Подержую на все 100%