- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
кто знает есть ли возможность на ултушке увидеть откуда продажи идут?
Насколько я знаю, нет такой возможности.
Никому акк с открытой п/п на фп не нужен?
Никому акк с открытой п/п на фп не нужен?
Кстати они даже платят с месячным холдом, но продаж там крохи...
Полная фигня. Даже идиоты знают что нужно делать ежедневные бэкапы важных данных и держать их не в одном месте. Скорее всего эту сказку сочинили для того, чтобы не делать последнюю выплату, ну и место на серверах почистили
У меня вначале работы с их сервисом было, когда они оставили только партнерку за продажи и та была закрытая. Не мог нормально залить ничего по фтп, по флешу скорость была мертвая худо бедно залил, наполнил темы на 400 постов и файлы слетели. сапорт молчал 4 дня, хотя до этого отвечал по нескольку раз в день, написал что проблема с серверами есть шанс восстановить. Еще через 2 дня написал что восстановить невозможно. И опять фтп не работал нормально. Решил отложить этот фо до лучших времен.
на фп были хорошие времена когда они открылись только :)
У меня вначале работы с их сервисом было, когда они оставили только партнерку за продажи и та была закрытая. Не мог нормально залить ничего по фтп, по флешу скорость была мертвая худо бедно залил, наполнил темы на 400 постов и файлы слетели. сапорт молчал 4 дня, хотя до этого отвечал по нескольку раз в день, написал что проблема с серверами есть шанс восстановить. Еще через 2 дня написал что восстановить невозможно. И опять фтп не работал нормально. Решил отложить этот фо до лучших времен.
А у меня почти 7000 файлов похерилось, только закончил переезд с РГ. Задрало уже переезжать
Кто-то плотно работает с extabitом, какая ситуация в общем?
Можно в личку :)
Кто то работает на АСФАЙЛ? Как там обстоят дела?
Кто то работает на АСФАЙЛ? Как там обстоят дела?
На асфайле до сих пор ненормально настроен билинг из карт только виза. На вж у них в ветке ВМ пишут стихи разочарования в сервисе. Админ 2 недели назад обещал что через неделю бдует подключен мастеркарт. А еще дизайн немного изменили на странице покупки премиума.