FilePost.com файлообменник - официальный топик №2

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

XXXStalker

Отрывать или нет, тут не уверен. Но осложнить жизнь - легко, например, выдавая рандомные сбои, и реально отдавая по 1 из 10 файлов :) Не думаю что все будут рьяно сидеть и пробовать, пробовать, пробовать... Скорее плюнут и купят норм примак. Зато фактически качалки будут поддерживаться :)

-= Under Construction =-
U
На сайте с 18.07.2011
14

502 Bad Gateway

nginx/1.0.4

R
На сайте с 14.03.2011
46
kenzie:
Да кстати халявный голды на сервисах,я например пользуюсь Rapidget`om и там халявный голд есть,это печально.🙅

Вот скажи тебе это мешает? Почему ты не говоришь что там ещё на несколько ФО (как ты говоришь) халявный голд? Тебя только ФП задевает? А перекачивать на шарика с Срника и т.д. тебя устраивает? Сиди и молчи в одно место, тоже мне недовольный нашелся🍿

Или ты думаешь. что здесь 100500 человек пользуется этим сервисом? Я например уже не первый год сотрудничабю с этим человеком (можно сказать мы партнёры), привел в этот сервис неодного клиента и ещё не один из них не сказал мне плохого слова.(Это не значит что они сидят и качают сутками материал с ФП).

kenzie
На сайте с 16.09.2011
16

Я лично про сервис ничего плохого не говорил,сервис хорош,просто знаешь когда ты зайдешь в какой-нибудь топик и увидишь дубликаты своих сообщений,тебе это не очень понравится....

K2
На сайте с 08.12.2010
61

Почините уже админку. Лагает ужасно.То работает, то нет

Вы ж написали, что победили ддос атаку. Не похоже....

"самое святое — это информация, священнее нее — только ее копирование"
R
На сайте с 14.03.2011
46
kenzie:
Я лично про сервис ничего плохого не говорил,сервис хорош,просто знаешь когда ты зайдешь в какой-нибудь топик и увидишь дубликаты своих сообщений,тебе это не очень понравится....

Не факт, что эти сообщения стырили у тебя, или ты сам их стырил. Так что нечего поливать грязью довольно таки хороший сервис. Проехали.

Уважаемый ТС, что с админкой? Ошибки выдаёт.

И ещё вопрос будет ли включена система ВебМани для оплаты премиумов для Европы и стран Балтии?

S
На сайте с 18.12.2010
27

что то висит частенько файл пост

Раскрутка сайтов адулт тематик не сидите с плохой посещаемостью!445437875
N
На сайте с 10.03.2011
78

Да, день шел очень неплохо, но с такими лагами закончится как есть.

Конкуренты не дремлют, раз так ддосят 🍿

R
На сайте с 14.03.2011
46
niknuclear:
Да, день шел очень неплохо, но с такими лагами закончится как есть.
Конкуренты не дремлют, раз так ддосят 🍿

Я не думаю что это ДДОС, скорее тех проблемы.

[Удален]

ддосят значит боятся, боятся значит у конкуров условия хуже, чем предлогает файлпост, а с ддоской надеюсь фп удачно найдет выходы. день сегодня хороший, хотя под вечер обороты не много сбавил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий