- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Часов 5 все работает нормально, сайт открывается всегда.
Скорость аплоада тоже сегодня поднялась а то в последнее время была средняя. Файлы появлялись все, и через ftp и браузер.
Часов 5 все работает нормально, сайт открывается всегда.
Скорость аплоада тоже сегодня поднялась а то в последнее время была средняя. Файлы появлялись все, и через ftp и браузер.
По прежнему через раз появляется ошибка 503 Service Temporarily Unavailable
nginx/1.0.4
Сейчас то уже всё нормально работает,и нет никаких ошибок. Работаем.🍿
Эмм видимо это только у меня все виснет и нх не показывает.. с постоянными ошибками гатевей.. под прокси причем нормально- с глюками в аккаунте.. но пыхтит, загружает. Что за дела- все скачки за вчера из-за этого просели.. вечер был таким же нулевым как и и дневное время суток..а к ночи дос атаки только увеличились. Как работать, если заливает 3/10 файлов со 2-3 попытки ? Причем залить то зальет.. а дальше ссылки не выдает, а у меня все через пару фич делается и нужны прямые ссылки а не вручную добивать.. Загрузка сайта только у меня тормозит ???
Либо выдача такой ошибки:
503 Service Temporarily Unavailable
nginx/1.0.4
Я вчера залил пару сотен файлов, вроде всё норм было...
подскажите пожалуйста FilePost запрещен на филе и порнбб?
подскажите пожалуйста FilePost запрещен на филе и порнбб?
конечно же не разрешен
По прежнему через раз появляется ошибка 503 Service Temporarily Unavailable
nginx/1.0.4
видно у тебя очень часто покупают и ты обновляешь стату 5 раз в минуту😂, если честно не одного обновления страницы мне не выдало никаких ошибок, вчера бывало, а сегодня идеально.
видно у тебя очень часто покупают и ты обновляешь стату 5 раз в минуту😂, если честно не одного обновления страницы мне не выдало никаких ошибок, вчера бывало, а сегодня идеально.
Сегодня то и у меня идеально, сообщения я в ночь писал. Вчера еще и скачки хорошенько так просели из-за этих досс атак.. 😒
Эмм видимо это только у меня все виснет и нх не показывает.. с постоянными ошибками гатевей.. под прокси причем нормально- с глюками в аккаунте.. но пыхтит, загружает. Что за дела- все скачки за вчера из-за этого просели.. вечер был таким же нулевым как и и дневное время суток..а к ночи дос атаки только увеличились. Как работать, если заливает 3/10 файлов со 2-3 попытки ? Причем залить то зальет.. а дальше ссылки не выдает, а у меня все через пару фич делается и нужны прямые ссылки а не вручную добивать.. Загрузка сайта только у меня тормозит ???
Либо выдача такой ошибки:
503 Service Temporarily Unavailable
nginx/1.0.4
Да, вчера наблюдались проблемы с работой сайта, но только вечером и сегодня уже таких проблем не возникает, все работает как и раньше... Кстати при том, что сайт вчера плохо открывался, прибыль у меня вчера была топовая за всю неделю.
сегодня вроде все нормально не виснет и скорость хорошая