FilePost.com файлообменник - официальный топик №2

P5
На сайте с 19.06.2011
83
kenzie:
Заказал выплату через час пришла,я просто поражаюсь.... На каком файлообменнике можно такое увидеть? Чтобы за час выплата приходила.

Что правда, то правда:)

Здесь может быть Ваша реклама!
_FilePost_
На сайте с 15.07.2011
35

promoS: Удивительно, чего вы ожидали, после того как вернули зеркала на другой ФО? Совершенно очевидно, что у аудитории вашего сайта премиумов на этом другом ФО в разы больше, чем успели купить за 2 недели у нас. Кроме того, беря во внимание вашу статистику с другого ФО, которую вы нам показывали и по которой у вас средний заработок выходил меньше - мы тем более удивлены вашему решению, но дело ваше :)

Официальный представитель файлового хостинга FilePost.com
N
На сайте с 10.03.2011
78

Последние дни продажи радуют, даже 2-х годовик сегодня взяли с реса.

Так что работаю с ФП все больше и больше 🍿

Дрын
На сайте с 11.10.2011
26

_FilePost_

По защите от выкачивания - мы планируем добавить опциональную настройку в аккаунтах, с активацией которой удаленное скачивание с известных ФО и сервисов копирования файлов будет невозможно.

Это можно сделать даже не опционально а на постоянной основе у всех , думаю у тех кто здесь работает нет особой радости когда гоняют его материал .

Но все таки это не выход , почему думаю Вы и сами понимаете.

L3
На сайте с 09.01.2010
55
Дрын:
_FilePost_

Это можно сделать даже не опционально а на постоянной основе у всех , думаю у тех кто здесь работает нет особой радости когда гоняют его материал .

Но все таки это не выход , почему думаю Вы и сами понимаете.

На постоянной основе делать не стоит. Когда-нибудь может самому понадобиться перелить свои файлы на другой ФО.

Ничего тут нету. Рефки-зло.
Bartlby
На сайте с 30.08.2010
141
Bartlby: Вы сами пробовали то, о чем пишете? Уникальность пользователя у нас определяется по флеш-куке, которую очистить не просто. Так что смена браузера не поможет снять установленне ограничение бесплатного скачивания.

Да я пробовал скачать 2 файла в разных браузерах и у меня получилось

Как видите я легко качаю 2 файла одновременно в бесплатном режиме с оперы и интернет експлорера

Магазин компьютеров https://techno-cap.ru/
_FilePost_
На сайте с 15.07.2011
35

Bartlby: Очень странно. Но спасибо, проверим это детально.

Petro111
На сайте с 21.03.2011
11

ребята перешел на этот фо, пока что очень радует меня он, но хотелось бы расширить бд форумов под него, никто не поможет?

[Удален]
Petro111:
ребята перешел на этот фо, пока что очень радует меня он, но хотелось бы расширить бд форумов под него, никто не поможет?

в личку отправил свою аську, стучи помогу

Petro111
На сайте с 21.03.2011
11
Продавец файлов:
в личку отправил свою аську, стучи помогу

Большое спасибо за базу🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий