FilePost.com файлообменник - официальный топик №2

D
На сайте с 10.02.2009
27

Ув господа, напомните плиз как сделать, чтобы мои файлы могли прямыми ссылками через качалку качать в один клик?

A
На сайте с 29.04.2011
123

Кто поделиться своими наблюдениями, для продаж на FP лучше резать файлы, как на Ороне, либо целиком постить?

Пока для пробы закинул целые - но ситуация не очень радует...

Так же интересно мнение _FilePost_ по этому вопросу.

[Удален]
djrocky:
Ув господа, напомните плиз как сделать, чтобы мои файлы могли прямыми ссылками через качалку качать в один клик?

My Account- Edit Account внизу Start Downloads:On Click 🍿

4room добавил 01.11.2011 в 00:08

audiobblog:
Кто поделиться своими наблюдениями, для продаж на FP лучше резать файлы, как на Ороне, либо целиком постить?
Пока для пробы закинул целые - но ситуация не очень радует...
Так же интересно мнение _FilePost_ по этому вопросу.

Сложно сказать - если HD 1080 - То да, ды и от контента зависит :)

Starina
На сайте с 22.09.2011
11

Михаил, как обстоят дела с выплатой в евро?

kolbas
На сайте с 04.09.2008
118

Чем отличается загрузка "По клику" от "Немедленно"?

Отличный хостинг с вкусной ценой, безотказным саппортом, бесплатным автоматическим подключением и продлением SSL сертификата, HTTP/2 и PHP 7.3. (https://goo.gl/hLeI54)
J
На сайте с 14.01.2011
39
kolbas:
Чем отличается загрузка "По клику" от "Немедленно"?

По клику это значит что нужно нажать на скачивание на странице файла, ну а немедленно естественно это когда скачивание начинается сразу при переходе на страницу файла.

http://кино-коллекция.рф (http://кино-коллекция.рф) - последние новинки кино. Последние новости киноиндустрии... host-for.net (http://billing.host-for.net/Index?OwnerID=275) - качественные вдсы на любой случай жизни...
Dr.FSOron
На сайте с 11.03.2011
65

не пойму,когда дроны уже успели столько FP-примаков набрать,моЁ PU-файло качают как дурные,а покупок маловато 😂

X
На сайте с 05.05.2009
171
Dr.FSOron:
не пойму,когда дроны уже успели столько FP-примаков набрать,моЁ PU-файло качают как дурные,а покупок маловато 😂

Дроны стали продвинутые. И примаков они не набирали.

Во всём виновен MyDownloader и официальная поддержка его со стороны FilePost.

Мне на сайте каждый день приходят через ПМ благодарности от форинов. Мол FilePost супер, через MyDownloader качаются файлы отлично.

У меня со своего сайта более 2к скачек было вчера. И только 2 премиума куплено. Ратио ниже плинтуса. Даже на сонике при таком количестве скачиваний ратио будет выше.

ИМХО, на свои сайты FilePost ставить рановато. Пусть поприкроют все сторонние качалки, тогда всё будет гораздо лучше.

XXXStalker добавил 01.11.2011 в 15:17

А сейчас вообще 502 Bad Gateway.

Может вводят обещанную фичу по прикрытию по желанию всех этих паразитирующих сервисов.

A7
На сайте с 10.08.2011
12

Как на интпорне ВИПом стать?

_FilePost_
На сайте с 15.07.2011
35

djrocky: У нас нет прямых ссылок. Программы наподобие JDownloader сами определяют наличие премиума по куке и начинают премиум скачивание.

audiobblog: Если в общем, то размеров около 300MB вполне достаточно для получения хороших продаж. Но при этом размер файлов является занчимым в гораздо меньшей мере по сравнению с тематикой, свежестью, оригинальностью контента, и просто с количеством файлов.

4room: Авто-старт скачиваний - это не то, о чем спрашивал djrocky.

Starina: Честно говоря, никак. Технической возможности для этого у нас пока не появилось, то есть например выплаты в WME мы пока не можем делать. Да и запросов на введение выплат в EUR мы получили совсем не много. Судя по всему большинство партнеров вполне устраивают выплаты в USD.

Dr.FSOron: Потенциал для продаж преимумов у нас больше, чем на каком-либо из существующих ФО, и наши премиумы сейчас крайне востребованы.

XXXStalker: Влияние MyDownloader на статистику продаж - это скорее отговорки. Поверьте, мы контролируем скачивания MyDownloader, и их доля совсем мала на фоне общей статистики. Тем не менее, окончательно пересмотреть политику относительно и этого сервиса мы уже можно сказать созрели :)

502 - это был небольшой DDOS, с которым мы очень быстро справились. Все его источники уже отфильтровали.

Официальный представитель файлового хостинга FilePost.com

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий