- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ув господа, напомните плиз как сделать, чтобы мои файлы могли прямыми ссылками через качалку качать в один клик?
Кто поделиться своими наблюдениями, для продаж на FP лучше резать файлы, как на Ороне, либо целиком постить?
Пока для пробы закинул целые - но ситуация не очень радует...
Так же интересно мнение _FilePost_ по этому вопросу.
Ув господа, напомните плиз как сделать, чтобы мои файлы могли прямыми ссылками через качалку качать в один клик?
My Account- Edit Account внизу Start Downloads:On Click 🍿
4room добавил 01.11.2011 в 00:08
Кто поделиться своими наблюдениями, для продаж на FP лучше резать файлы, как на Ороне, либо целиком постить?
Пока для пробы закинул целые - но ситуация не очень радует...
Так же интересно мнение _FilePost_ по этому вопросу.
Сложно сказать - если HD 1080 - То да, ды и от контента зависит :)
Михаил, как обстоят дела с выплатой в евро?
Чем отличается загрузка "По клику" от "Немедленно"?
Чем отличается загрузка "По клику" от "Немедленно"?
По клику это значит что нужно нажать на скачивание на странице файла, ну а немедленно естественно это когда скачивание начинается сразу при переходе на страницу файла.
не пойму,когда дроны уже успели столько FP-примаков набрать,моЁ PU-файло качают как дурные,а покупок маловато 😂
не пойму,когда дроны уже успели столько FP-примаков набрать,моЁ PU-файло качают как дурные,а покупок маловато 😂
Дроны стали продвинутые. И примаков они не набирали.
Во всём виновен MyDownloader и официальная поддержка его со стороны FilePost.
Мне на сайте каждый день приходят через ПМ благодарности от форинов. Мол FilePost супер, через MyDownloader качаются файлы отлично.
У меня со своего сайта более 2к скачек было вчера. И только 2 премиума куплено. Ратио ниже плинтуса. Даже на сонике при таком количестве скачиваний ратио будет выше.
ИМХО, на свои сайты FilePost ставить рановато. Пусть поприкроют все сторонние качалки, тогда всё будет гораздо лучше.
XXXStalker добавил 01.11.2011 в 15:17
А сейчас вообще 502 Bad Gateway.
Может вводят обещанную фичу по прикрытию по желанию всех этих паразитирующих сервисов.
Как на интпорне ВИПом стать?
djrocky: У нас нет прямых ссылок. Программы наподобие JDownloader сами определяют наличие премиума по куке и начинают премиум скачивание.
audiobblog: Если в общем, то размеров около 300MB вполне достаточно для получения хороших продаж. Но при этом размер файлов является занчимым в гораздо меньшей мере по сравнению с тематикой, свежестью, оригинальностью контента, и просто с количеством файлов.
4room: Авто-старт скачиваний - это не то, о чем спрашивал djrocky.
Starina: Честно говоря, никак. Технической возможности для этого у нас пока не появилось, то есть например выплаты в WME мы пока не можем делать. Да и запросов на введение выплат в EUR мы получили совсем не много. Судя по всему большинство партнеров вполне устраивают выплаты в USD.
Dr.FSOron: Потенциал для продаж преимумов у нас больше, чем на каком-либо из существующих ФО, и наши премиумы сейчас крайне востребованы.
XXXStalker: Влияние MyDownloader на статистику продаж - это скорее отговорки. Поверьте, мы контролируем скачивания MyDownloader, и их доля совсем мала на фоне общей статистики. Тем не менее, окончательно пересмотреть политику относительно и этого сервиса мы уже можно сказать созрели :)
502 - это был небольшой DDOS, с которым мы очень быстро справились. Все его источники уже отфильтровали.