- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
чет перешел на тариф Миксед, и скачки упали, как то странно :(
Похоже ддос продолжается к сожалению. 502 Bad Gateway временами еще проскакивает.
А статистика очень радует, надеюсь проблемы скоро решатся.
audiobblog: Если в общем, то размеров около 300MB вполне достаточно для получения хороших продаж. Но при этом размер файлов является занчимым в гораздо меньшей мере по сравнению с тематикой, свежестью, оригинальностью контента, и просто с количеством файлов.
точно , вот свежий пример Nov 1, 2011 11:58 $28.35 Sale 166_img...= 45.8 MB как видим размер не имеет значения, главное чтобы интересно и много, что характерно, файл весит 45 метров и даже не разбит на части, т.к. нет смысла такой вес делить😂, ну ещё всегда присутствует фактор везения, юзер может продлится на любом файле.
XXXStalker: Влияние MyDownloader на статистику продаж - это скорее отговорки. Поверьте, мы контролируем скачивания MyDownloader, и их доля совсем мала на фоне общей статистики. Тем не менее, окончательно пересмотреть политику относительно и этого сервиса мы уже можно сказать созрели :)
502 - это был небольшой DDOS, с которым мы очень быстро справились. Все его источники уже отфильтровали.
Я не очень вас понял... Отговорки от чего ??? Что трафик плохой или ещё чего?
Германия и США у меня составляют 80% от всего трафа. Файлы далеко не по 100MB.
И при этом на 2к скачек получается 2 продажи. Я в полном недоумении. Разве вообще такое возможно? Буду очень признателен, если разъясните как так может быть 🍾
Как на интпорне ВИПом стать?
не нарушать правила и много напостить
точно , вот свежий пример Nov 1, 2011 11:58 $28.35 Sale 166_img...= 45.8 MB как видим размер не имеет значения, главное чтобы интересно и много, что характерно, файл весит 45 метров и даже не разбит на части, т.к. нет смысла такой вес делить😂, ну ещё всегда присутствует фактор везения, юзер может продлится на любом файле.
На днях прошла продажа с фотосета в 10 мб)))
_FilePost_, планируется ли изменение в курсе выплат? На Фо конкуренте сегодня изменились цены на примак (месяц сегодня$6.8970) в ощутимый минус. Нам стоит ждать этого?
XXXStalker
Если на ТВОЕМ ресурсе сидят "продвинутые" в области МайДана, то это еще не значит, что так ВЕЗДЕ :)
Т.е. 90% твоих юзеров знают о майдане, НО это лишь 0.001% общего количества юзеров ФП.
Вот и получается, саппорт говорит - крайне мало, ты говоришь - много!
XXXStalker
Если на ТВОЕМ ресурсе сидят "продвинутые" в области МайДана, то это еще не значит, что так ВЕЗДЕ :)
Т.е. 90% твоих юзеров знают о майдане, НО это лишь 0.001% общего количества юзеров ФП.
Вот и получается, саппорт говорит - крайне мало, ты говоришь - много!
Так разве я с тобой спорю? :) Вовсе нет.
Нужно отрывать эту пиявку от артерии и тогда можно со спокойной душой переводить ресурсы на FilePost.
Благо что и _FilePost_ это понимает.
Ждём полной зрелости :)
XXXStalker добавил 01.11.2011 в 17:57
Кстати, все сервисы которых я знаю, по переливанию файлов поддерживают халявную премиум закачку с FilePost :(
Да кстати халявный голды на сервисах,я например пользуюсь Rapidget`om и там халявный голд есть,это печально.🙅