FilePost.com файлообменник - официальный топик №2

[Удален]

чет перешел на тариф Миксед, и скачки упали, как то странно :(

N
На сайте с 10.03.2011
78

Похоже ддос продолжается к сожалению. 502 Bad Gateway временами еще проскакивает.

А статистика очень радует, надеюсь проблемы скоро решатся.

[Удален]
_FilePost_:
audiobblog: Если в общем, то размеров около 300MB вполне достаточно для получения хороших продаж. Но при этом размер файлов является занчимым в гораздо меньшей мере по сравнению с тематикой, свежестью, оригинальностью контента, и просто с количеством файлов.

точно , вот свежий пример Nov 1, 2011 11:58 $28.35 Sale 166_img...= 45.8 MB как видим размер не имеет значения, главное чтобы интересно и много, что характерно, файл весит 45 метров и даже не разбит на части, т.к. нет смысла такой вес делить😂, ну ещё всегда присутствует фактор везения, юзер может продлится на любом файле.

X
На сайте с 05.05.2009
171
_FilePost_:
XXXStalker: Влияние MyDownloader на статистику продаж - это скорее отговорки. Поверьте, мы контролируем скачивания MyDownloader, и их доля совсем мала на фоне общей статистики. Тем не менее, окончательно пересмотреть политику относительно и этого сервиса мы уже можно сказать созрели :)

502 - это был небольшой DDOS, с которым мы очень быстро справились. Все его источники уже отфильтровали.

Я не очень вас понял... Отговорки от чего ??? Что трафик плохой или ещё чего?

Германия и США у меня составляют 80% от всего трафа. Файлы далеко не по 100MB.

И при этом на 2к скачек получается 2 продажи. Я в полном недоумении. Разве вообще такое возможно? Буду очень признателен, если разъясните как так может быть 🍾

S
На сайте с 18.12.2010
27
ayr77:
Как на интпорне ВИПом стать?

не нарушать правила и много напостить

Раскрутка сайтов адулт тематик не сидите с плохой посещаемостью!445437875
smotritel
На сайте с 09.03.2011
94
Продавец файлов:
точно , вот свежий пример Nov 1, 2011 11:58 $28.35 Sale 166_img...= 45.8 MB как видим размер не имеет значения, главное чтобы интересно и много, что характерно, файл весит 45 метров и даже не разбит на части, т.к. нет смысла такой вес делить😂, ну ещё всегда присутствует фактор везения, юзер может продлится на любом файле.

На днях прошла продажа с фотосета в 10 мб)))

Лучшая на сейчас дополнительная монетизация бурж адалт трафика (https://publishers.adsterra.com/referral/xi9PXdggrK) עיצוב גינות (http://gankatan.co.il/) - можно не кликать, для PR)),
R
На сайте с 14.03.2011
46

_FilePost_, планируется ли изменение в курсе выплат? На Фо конкуренте сегодня изменились цены на примак (месяц сегодня$6.8970) в ощутимый минус. Нам стоит ждать этого?

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

XXXStalker

Если на ТВОЕМ ресурсе сидят "продвинутые" в области МайДана, то это еще не значит, что так ВЕЗДЕ :)

Т.е. 90% твоих юзеров знают о майдане, НО это лишь 0.001% общего количества юзеров ФП.

Вот и получается, саппорт говорит - крайне мало, ты говоришь - много!

-= Under Construction =-
X
На сайте с 05.05.2009
171
1nSane:
XXXStalker
Если на ТВОЕМ ресурсе сидят "продвинутые" в области МайДана, то это еще не значит, что так ВЕЗДЕ :)
Т.е. 90% твоих юзеров знают о майдане, НО это лишь 0.001% общего количества юзеров ФП.
Вот и получается, саппорт говорит - крайне мало, ты говоришь - много!

Так разве я с тобой спорю? :) Вовсе нет.

Нужно отрывать эту пиявку от артерии и тогда можно со спокойной душой переводить ресурсы на FilePost.

Благо что и _FilePost_ это понимает.

Тем не менее, окончательно пересмотреть политику относительно и этого сервиса мы уже можно сказать созрели

Ждём полной зрелости :)

XXXStalker добавил 01.11.2011 в 17:57

Кстати, все сервисы которых я знаю, по переливанию файлов поддерживают халявную премиум закачку с FilePost :(

kenzie
На сайте с 16.09.2011
16

Да кстати халявный голды на сервисах,я например пользуюсь Rapidget`om и там халявный голд есть,это печально.🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий