FilePost.com файлообменник - официальный топик №2

A
На сайте с 16.07.2010
23

По каким дням бывают выплаты на файлпосте и какая задержка между запросом и выплатой?

Просто стабильно заказывал в понедельник- в понедельник и приходило

Спасибо

приобрету аккаунты s@ff.cc (50+ сообщений) leecher.to (50+ сообщений) связь- пм и icq актуально
Webnings
На сайте с 05.06.2010
14
alexpeks:
По каким дням бывают выплаты на файлпосте и какая задержка между запросом и выплатой?
Спасибо

Выплаты вроде каждый день, кроме выходных. Заказывал в четверг в 23:30 по серверному времени, пришла в пятницу вечером

[Удален]
alexpeks:
Спасибо

alexpeks

зашел, нагадил и ушел

Вы читаете тему вообще?,

И на ороне успел нагадить.

все выплаты заказанные в первой половине, приходят во второй половине дня, кроме выходных!

A
На сайте с 16.07.2010
23

Спасибо, извините, видел, но решил переспросить, просто в этот раз деньги нужны в конкретный день и каждая тыща на счету)

Еще раз извините и спасибо:)

[Удален]

чего то не видно vbgm в этой ветке, хотелось бы узнать, как там на планете есть в перспективах файлпост? может какой опрос там создать, а мы бы все за проголосовали😂 , благодарят за ссылки фп юзеры на к-кэтс например у меня есть такие благодарности, да и удобно сделали премиумам, кликнул в зеленую кнопку файл на автомате начинает закачку, молодцы.

[Удален]
Продавец файлов:
чего то не видно vbgm в этой ветке, хотелось бы узнать, как там на планете есть в перспективах файлпост?

Уже давно просили об этом,но один модератор коротко написал:

Filepost не разрешен ни в каком виде. ни с зеркалами, ни без зеркал.

планета.org/t469498-p11-----.html

kolbas
На сайте с 04.09.2008
118

Народ, там в настройках не надо ставить какую-нить галочку "Продажи", а то я может что-то проглядел?

Отличный хостинг с вкусной ценой, безотказным саппортом, бесплатным автоматическим подключением и продлением SSL сертификата, HTTP/2 и PHP 7.3. (https://goo.gl/hLeI54)
[Удален]
kolbas:
Народ, там в настройках не надо ставить какую-нить галочку "Продажи", а то я может что-то проглядел?

переключившись на тариф от продаж (RevShare) больше никаких настроек трогать не нужно, все продажи будут в статистике отображены.

kolbas
На сайте с 04.09.2008
118
Продавец файлов:
переключившись на тариф от продаж (RevShare) больше никаких настроек трогать не нужно, все продажи будут в статистике отображены.

Да переключён я давно на продажи... 1,6 К скачек - 0 продаж...

Starina
На сайте с 22.09.2011
11
kolbas:
Да переключён я давно на продажи... 1,6 К скачек - 0 продаж...

в сутки 1,6к ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий