FilePost.com файлообменник - официальный топик №2

kenzie
На сайте с 16.09.2011
16

Саппорт отдыхает,проснитесь понедельник. :)

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183

Не знаю с чем связано, но у меня с середины октября пошел спад по продажам и постоянно вниз, а за последние 3 дня, начиная с 21 октября была вообще 1 продажа, это для меня вообще полный пиндец.

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.
_FilePost_
На сайте с 15.07.2011
35

kenzie: С чего вы взяли что мы отдыхаем? У нас кипит работа, мы продолжаем улучшать и развивать сервис, наш сапорт работает исправно.

Конкретных вопросов к нам на последних страницах этого топика я не вижу. Но мы не устанем повторять, что с продажами у нас все в порядке, а общие показатели рейтио и ежедневного роста более чем в норме. У отдельных партнеров мы наблюдаем некоторые снижения продаж за последнюю неделю, но много и тех, у кого в это же время был существенный рост продаж.

А вот обвинять нас в шейве мы не позволим. Если некоторые к этому явлению так привыкли на других ФО, что считают это нормой (даже после того, как не раз ловили эти ФО на шейве), то это не значит, что теперь надо обобщать это на все остальные ФО.

У нас нет шейва, мы отдаем все ребилы которые получаем, и мы ни у кого не вычитаем рефанды. В то же время нам хватает средств и для развития и для многочисленных промо акций. Это наши принципы ведения бизнеса.

Сомневающимся мы настоятельно советуем делать тестовые покупки, - будем только рады. Более того, мы готовы даже пообещать премию нашедшему у нас шейв!

Официальный представитель файлового хостинга FilePost.com
Kronbberg
На сайте с 14.03.2011
62

Подскажите кто знает, почему если смотреть Overall Statistics, то одно кол-во скачиваний, а если смотреть Referrers Details, то совсем другое, у меня например в Referrers Details скачиваний за сегодня показывает в два раза больше чем в Overall Statistics😕

::::::::::LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)::::::::::
K
На сайте с 17.01.2010
64
_FilePost_:

У нас нет шейва, мы отдаем все ребилы которые получаем, и мы ни у кого не вычитаем рефанды. В то же время нам хватает средств и для развития и для многочисленных промо акций. Это наши принципы ведения бизнеса.

Сомневающимся мы настоятельно советуем делать тестовые покупки, - будем только рады. Более того, мы готовы даже пообещать премию нашедшему у нас шейв!

Вот это правильно.. Насчёт премии за обнаружение не учтённых продаж.. На одном ФО в своё время пообещали премию в 10-ти кратном размере от стоимости не учтённой тестовой покупки. И вскоре после этого все разговоры о шейве затихли :)

К слову, однажды лично мне на том ФО не защитали одну тестовую покупку и исправно выплатили после проведённого расследования эту 10-ти кратную сумму.

Файлпост готов офицально пойти на подобный шаг ?

Kusaha добавил 24.10.2011 в 17:45

Kronbberg:
Подскажите кто знает, почему если смотреть Overall Statistics, то одно кол-во скачиваний, а если смотреть Referrers Details, то совсем другое, у меня например в Referrers Details скачиваний за сегодня показывает в два раза больше чем в Overall Statistics😕

Потому что Referrers Details это не скачивания.. Это всего лишь переход на страницу скачивания.

Kronbberg
На сайте с 14.03.2011
62

Kusaha, понял, спасибо буду знать🍿

_FilePost_
На сайте с 15.07.2011
35
Kusaha:
Вот это правильно.. Насчёт премии за обнаружение не учтённых продаж.. На одном ФО в своё время пообещали премию в 10-ти кратном размере от стоимости не учтённой тестовой покупки. И вскоре после этого все разговоры о шейве затихли :)
К слову, однажды лично мне на том ФО не защитали одну тестовую покупку и исправно выплатили после проведённого расследования эту 10-ти кратную сумму.
Файлпост готов офицально пойти на подобный шаг ?

Да, официально подтверждаю, что в случае обнаружения у нас неучтенной продажи, мы выплатим нашедшему 10-кратную сумму этой продажи!

Webnings
На сайте с 05.06.2010
14

_FilePost_ С планетой есть успехи, когда там вас разрешат? И еще вопрос какой командой мне экспортировать короткие ссылки?

R
На сайте с 14.03.2011
46
Webnings:
_FilePost_ С планетой есть успехи, когда там вас разрешат? И еще вопрос какой командой мне экспортировать короткие ссылки?

Короткие ссылочки вот этой командой #SHORTURL#, #NAME# .

C
На сайте с 31.01.2009
39
Kusaha:
Вот это правильно.. Насчёт премии за обнаружение не учтённых продаж..
Kusaha добавил 24.10.2011 в 17:45

какие вы наивные)

я работал когдато в партнерке, не скажу в какой и видел админку, там настроек по шейву сотни)

там настраиваются список стран с каких шейвить с каких нет, прокси, есть база айпи вебмастеров. можно поставить шейв любой процент. так что ваши контрольные закупки до одного места. сделайте 10 контрольных закупок не через прокси, с реальных забугорных айпи. и увидите реальный процент шейва.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий