- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Саппорт отдыхает,проснитесь понедельник. :)
Не знаю с чем связано, но у меня с середины октября пошел спад по продажам и постоянно вниз, а за последние 3 дня, начиная с 21 октября была вообще 1 продажа, это для меня вообще полный пиндец.
kenzie: С чего вы взяли что мы отдыхаем? У нас кипит работа, мы продолжаем улучшать и развивать сервис, наш сапорт работает исправно.
Конкретных вопросов к нам на последних страницах этого топика я не вижу. Но мы не устанем повторять, что с продажами у нас все в порядке, а общие показатели рейтио и ежедневного роста более чем в норме. У отдельных партнеров мы наблюдаем некоторые снижения продаж за последнюю неделю, но много и тех, у кого в это же время был существенный рост продаж.
А вот обвинять нас в шейве мы не позволим. Если некоторые к этому явлению так привыкли на других ФО, что считают это нормой (даже после того, как не раз ловили эти ФО на шейве), то это не значит, что теперь надо обобщать это на все остальные ФО.
У нас нет шейва, мы отдаем все ребилы которые получаем, и мы ни у кого не вычитаем рефанды. В то же время нам хватает средств и для развития и для многочисленных промо акций. Это наши принципы ведения бизнеса.
Сомневающимся мы настоятельно советуем делать тестовые покупки, - будем только рады. Более того, мы готовы даже пообещать премию нашедшему у нас шейв!
Подскажите кто знает, почему если смотреть Overall Statistics, то одно кол-во скачиваний, а если смотреть Referrers Details, то совсем другое, у меня например в Referrers Details скачиваний за сегодня показывает в два раза больше чем в Overall Statistics😕
У нас нет шейва, мы отдаем все ребилы которые получаем, и мы ни у кого не вычитаем рефанды. В то же время нам хватает средств и для развития и для многочисленных промо акций. Это наши принципы ведения бизнеса.
Сомневающимся мы настоятельно советуем делать тестовые покупки, - будем только рады. Более того, мы готовы даже пообещать премию нашедшему у нас шейв!
Вот это правильно.. Насчёт премии за обнаружение не учтённых продаж.. На одном ФО в своё время пообещали премию в 10-ти кратном размере от стоимости не учтённой тестовой покупки. И вскоре после этого все разговоры о шейве затихли :)
К слову, однажды лично мне на том ФО не защитали одну тестовую покупку и исправно выплатили после проведённого расследования эту 10-ти кратную сумму.
Файлпост готов офицально пойти на подобный шаг ?
Kusaha добавил 24.10.2011 в 17:45
Подскажите кто знает, почему если смотреть Overall Statistics, то одно кол-во скачиваний, а если смотреть Referrers Details, то совсем другое, у меня например в Referrers Details скачиваний за сегодня показывает в два раза больше чем в Overall Statistics😕
Потому что Referrers Details это не скачивания.. Это всего лишь переход на страницу скачивания.
Kusaha, понял, спасибо буду знать🍿
Вот это правильно.. Насчёт премии за обнаружение не учтённых продаж.. На одном ФО в своё время пообещали премию в 10-ти кратном размере от стоимости не учтённой тестовой покупки. И вскоре после этого все разговоры о шейве затихли :)
К слову, однажды лично мне на том ФО не защитали одну тестовую покупку и исправно выплатили после проведённого расследования эту 10-ти кратную сумму.
Файлпост готов офицально пойти на подобный шаг ?
Да, официально подтверждаю, что в случае обнаружения у нас неучтенной продажи, мы выплатим нашедшему 10-кратную сумму этой продажи!
_FilePost_ С планетой есть успехи, когда там вас разрешат? И еще вопрос какой командой мне экспортировать короткие ссылки?
_FilePost_ С планетой есть успехи, когда там вас разрешат? И еще вопрос какой командой мне экспортировать короткие ссылки?
Короткие ссылочки вот этой командой #SHORTURL#, #NAME# .
Вот это правильно.. Насчёт премии за обнаружение не учтённых продаж..
Kusaha добавил 24.10.2011 в 17:45
какие вы наивные)
я работал когдато в партнерке, не скажу в какой и видел админку, там настроек по шейву сотни)
там настраиваются список стран с каких шейвить с каких нет, прокси, есть база айпи вебмастеров. можно поставить шейв любой процент. так что ваши контрольные закупки до одного места. сделайте 10 контрольных закупок не через прокси, с реальных забугорных айпи. и увидите реальный процент шейва.