FilePost.com файлообменник - официальный топик №2

E
На сайте с 26.11.2008
88
Silverkill:
Подтверждаю скачки начали расти по сравнению с вчерашнем днем

У всех по-разному, видимо, потому что про себя такого сказать не могу

M
На сайте с 28.04.2011
22
Silverkill:
Подтверждаю скачки начали расти по сравнению с вчерашнем днем

Поразному у меня стоят на месте..

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Bond_007

Это просто констатация факта. Сужу по $ на балансе разных ФО.

Главное чтобы побыстрее все наладилось.

-= Under Construction =-
S
На сайте с 18.12.2010
27

Скачки стоят! чето все плохо!

P.S кто регниться на форуме сразу активирую логин пока я онлайн запрос только делайте! Скоро будет платная активация

Раскрутка сайтов адулт тематик не сидите с плохой посещаемостью!445437875
[Удален]
XXXStalker:
Ни кто не мешает им ответить той-же монетой. Я не понимаю просто в чём загвоздка.

вот только этого еще не хватало! надо работать честно, к чему эти методы?

3AMOK
На сайте с 27.12.2010
13

Да было б весело если бы все фо друг друга задоссили.

_FilePost_
На сайте с 15.07.2011
35

Преодоленные трудности + бонусная акция!

Мы с радостью сообщаем, что все последствия DDOS-атаки, которая шла на наш сайт в последние дни, полностью устранены. На текущий момент наш сайт в полном строю, все скачивания идут и начисляются в полной мере, а наши сервера отдают максимально возможные скорости. В этой ситуации мы уже сделали все выводы и приняли решительные меры по ее неповторению. За последние дни наш сайт стал еще "выносливее", - теперь мы готовы к критическим нагрузкам, о которых не могли и представлять до недавнего времени.

Мы очень сожалеем насчет этих проблем, в частности, что пользоваться нашим сервисом в последние дни было порой затруднительно. Мы благодарим наших пользователей и партнеров за понимание, и хотим выразить благодарность промо акцией!

Акция, о которой идет речь, была запланирована у нас заранее, но в связи с последними обстоятельствами мы стартуем ее еще раньше. Нацелена эта акция на партнеров, работающих на тарифе с продаж. Итак, в рамках этой акции до конца ноября мы будем выплачивать 100% с продаж всем партнерам, работающим на тарифе PPS, через каждые 6 дней, начиная с 12го числа.

Таким образом, акция придется на 12е, 18е, 24е и 30е ноября. И это еще не все! По итогам этой акции мы хотим оценить ее влияние на мотивацию к работе наших наиболее продуктивных партнеров. Не исключаем, что действие этой акции продлится и на больший срок, но это будет зависеть от активности наших партнеров.

Официальный представитель файлового хостинга FilePost.com
S
На сайте с 10.03.2011
33

Хорошие новости!!!🍿

[Удален]

не плохо хорошая весть

C
На сайте с 04.11.2011
5

Спасибо за такую весть! будем надеятся, что больше подобных атак не будет на ваш сервис)))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий