- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Dikiy58: Мы делаем выплаты абсолютно каждый будний день, но по выходным - это уже слишком :) Так что следующая выплата - после обеда в понедельник.
_FilePost_, вопрос был не о количестве приходящих ребиллов,а об их отключении из-за низкой или вообще нулевой активности ВМов на FP (как это происходит на ОРОНе,где если нет продаж некот.время,откл. все ребиллы!)
_FilePost_, вопрос был не о количестве приходящих ребиллов,а об их отключении из-за низкой или вообще нулевой активности ВМов на FP (как это происходит на ОРОНе,где если нет продаж некот.время,откл. все ребиллы!)
да не отключают они, не беспокойтесь)
Dr.FSOron: Ответ был как раз про это - мы не отключаем ребиллы ;)
Я вот смотрю на стату свою сегодня , рекорд у меня там :) , правда по скачкам :( , и в сравнении с предыдущими днями Вырисовывается вывод - сегодня у меня тупо пизд.... материал !!!
_FilePost_ можно узнать что Вы придумали по защите от этого ?
По мне так только ограничение трафа может хоть как то это притормозить!!!
Я вот смотрю на стату свою сегодня , рекорд у меня там :) , правда по скачкам :( , и в сравнении с предыдущими днями
Согласен, рекорд по скачкам, по продажам пока баранки грызу... 4 трэда по 100 бордов и 10 апов каждого, нули...
Согласен, рекорд по скачкам, по продажам пока баранки грызу...
то же самое
Возможно из-за того, что после скачивания файла, можно поменять браузер и скачать еще файл. Т.е если у вас установлено 5 браузеров, то вы легко можете запустить 5 одновременных загрузок.
Согласен, рекорд по скачкам, по продажам пока баранки грызу... 4 трэда по 100 бордов и 10 апов каждого, нули...
15 бордов для рук, на 20 скачек 1 продажа, правда месячники у меня сегодня думаю скачки конечно вырастут в количестве к продажами, ну а в среднем на 120 - 150 скачек продажа, думаю годовики не за горами🙅, а вот у рефоф всё чаще и чаще годовики, мне также с них как за месячник капает ($42.90 20% $8.58) даже на 48 центов больше😂
15 бордов для рук, на 20 скачек 1 продажа, правда месячники у меня сегодня думаю скачки конечно вырастут в количестве к продажами, ну а в среднем на 120 - 150 скачек продажа, думаю годовики не за горами🙅, а вот у рефоф всё чаще и чаще годовики, мне также с них как за месячник капает ($42.90 20% $8.58) даже на 48 центов больше😂
Всё возможно... Работаю недели 2, сначало темы создавал, потом смотрю, что глуховато и решил остановиться на 4-х и не тратить пока время и посмотреть что будет, короче за это время 1 годовик в прошлые выходные, тогда было ещё 2 темы, ща 4 и тока скачки ростут.
А что постишь ручками, то это тока хреновее, если б у тебя была постилка, то получал бы больше и времени былоб тож больше.