LimonBucks.com - МТ подписки, WAPclick, псевдо СНГ. Автовыкуп. Развиваемся и платим!

_Snake_
На сайте с 06.12.2010
151
cubatura:
Кому то может элементарно жрать не на что.

Прослезился :(

Если всё так плохо, nesterdron вам предлагал выход 😂

nesterdron:
Обмен
Обменяю Ваши подписки на Доширак!

10 пдп = 1 пачка Доширака.

Успей снять сливки, тьфу блин, Лапшу!
😂

Не ну на самом деле, ржаки, ржаками, а ведь доля истины есть. Инвесторы тоже могут ветку читать. Предложите продать пдп на выгодных условиях, может у тебя их кто-то выкупит и отправит со своих договоренную сумму.

E
На сайте с 17.02.2008
191
cubatura:
Так в том и дело всё, что нет никакой инфы. Не говоря про деньги. А раз ничего нет, значит дело плохо. Да, задержка не в первый раз. Но такая большая в 14-м году закончилась плачевно. А оправдывать это каким то мифическим кризисом - полная чушь. Кризис мог повлиять на обороты, но никак не на выплату.

Ставки повысили? Плохо. Но это не повод задерживать выплату на полтора месяца! Херня это, что нельзя найти варианты выплачивать хотя бы частично, но стабильно. Кроме того, многие согласны даже на эти потери, лишь бы былы деньги. Ан нет, нет денег все равно.

У людей планы, кому то может нужно не только за сервера и вискарь платить. Кому то может элементарно жрать не на что. Пояса затянуть? Занимать деньги? Это можно тогда, когда знаешь перспективы отдачи. А тут тишина. Потому что Лимонам и сказать теперь похоже нечего.

Вот я и просил ясности, пусть горькая, но правда. И не только я. В ответ полный игнор. Может вам и нравится такое отношение, ваше право. Мне нет. Так что не троль я, и не вброс это. Просто констатация факта на текущий момент. Неясность гораздо хуже кидка. По крайней мере можно что-то делать начинать, а не ждать у моря погоды.

Чувак, сколько они тебе должны?

Выбираю прокси здесь: https://goo.su/zUub4. Хотите купить и Вы?
C
На сайте с 06.12.2016
7
cabnx:
Какие полтора месяца? Завтра уже о 2-3 месяцах кричать будешь?

Вот новость от 18 ноября

Вынеждены сообщить о задержке выплат в связи с проблемами по конвертации средств на WM на стороне биллингов... Как только средства поступят - обязательно выплаты будут проведены. Спасибо за понимание!

Учитывая то, что Лимоны говорили, что несколько последних до этого выплат они производили из собственных средств, примерно полтора месяца и выходит, как с биллингов денег нет. Те крохи, что 28-го заплатили тоже не факт что от биллинга пришли.

А вообще, как бы вы не пыжились, как бы радужных надежд не строили, все это пустые слова, пока администрация Лимона не отписалась. И пока они молчат, ничего хорошего ждать не приходится. Деньги то не у них зависли, а они просто пока ничего внятного сказать не могут. Походу у них у самих нет информации, а это наводит на мысли.

E
На сайте с 17.02.2008
191
cubatura:
Вот новость от 18 ноября
Учитывая то, что Лимоны говорили, что несколько последних до этого выплат они производили из собственных средств, примерно полтора месяца и выходит, как с биллингов денег нет. Те крохи, что 28-го заплатили тже не факт что от биллинга пришли.

А вообще, как бы вы не пыжились, как бы радужных надежд не строили, все это пустые слова, пока администрация Лимона не отписалась. И пока они молчат, ничего хорошего ждать не приходится. Деньги то не у них зависли, а они просто пока ничего внятного сказать не могут. Походу у них у самих нет информации, а это наводит на мысли.

Они же позавчера отписывались. 🙅

Или они должны каждый час ваши фобии развеивать?

W
На сайте с 30.11.2009
80
cabnx:
И как же? Кому-то не выплатили?

Да, мне Conveer не выплатил в 14 году, кинули на 50к.

Сначала у них база сдохла, а потом что-то там с тотмани.

kolbasss
На сайте с 28.03.2010
66

T
На сайте с 07.06.2016
54
extruder:
Они же позавчера отписывались. 🙅

если кратко - то ничего не знают и свои проекты остановили

C
На сайте с 15.04.2011
42
cubatura:
Вот новость от 18 ноября
Учитывая то, что Лимоны говорили, что несколько последних до этого выплат они производили из собственных средств, примерно полтора месяца и выходит, как с биллингов денег нет. Те крохи, что 28-го заплатили тоже не факт что от биллинга пришли.

ну, пусть даже 16го была выплата (я заказывал 16го числа и получил последнюю полноценную выплату), но где тут 1.5 месяца?

cubatura:

А вообще, как бы вы не пыжились, как бы радужных надежд не строили, все это пустые слова, пока администрация Лимона не отписалась. И пока они молчат, ничего хорошего ждать не приходится. Деньги то не у них зависли, а они просто пока ничего внятного сказать не могут.

Они сюда уже писали, но паникеров меньше не стало. Наоборот, будто активировались все.

cubatura:

Походу у них у самих нет информации, а это наводит на мысли.

Прям "Следствие ведут колобки" :)

---------- Добавлено 09.12.2016 в 18:27 ----------

webruk:
Да, мне Conveer не выплатил в 14 году, кинули на 50к.
Сначала у них база сдохла, а потом что-то там с тотмани.

Но тут ведь речь не о конвеере идет. Лимоны доказали уже свою ответственность и честность. Я не вижу смысла разводить панику. Решился написать только потому, что "товарищ" уже 100% знает, что там с лимонами и как у них дела :)

C
На сайте с 06.12.2016
7
extruder:
Они же позавчера отписывались.

Вот именно - отписались. Что в этой "отписке" было информативного? Может примерные сроки названы? Может ситуация как то прояснялась? Может хоть что-нибудь, на что можно опереться? Чтобы фобию развеять?

cabnx:
но где тут 1.5 месяца

Я имею ввиду выплаты биллинга партнерке. 16-го последний раз выплачивала ПП, потом они сказали, что несколько последних выплачивали из собственных средств. Полюбому больше месяца выходит. А в таких случаях округляется в большую сторону))

cabnx:
Они сюда уже писали, но паникеров меньше не стало. Наоборот, будто активировались все.

При таких косяках нужно по нескольку раз в день писать. А лучше не только писать, но и делать что-то, а не ждать милости от природы. И паникеры не из-за этого, а из-за того, что денег нет и не понятно, будут ли. За такой срок не могут решить проблему конвертации, нужно задуматься об альтернативах наверное. Если на самом деле есть еще что можно конвертировать.

E
На сайте с 17.02.2008
191
cubatura:
Вот именно - отписались. Что в этой "отписке" было информативного? Может примерные сроки названы? Может ситуация как то прояснялась? Может хоть что-нибудь, на что можно опереться? Чтобы фобию развеять?

Они описали ситуацию, обосновали причину задержки выплат. Сроков не назвали, видимо потому что не уверены в них. Просто так обещать не хотят, ведь потом будут возмущенные вопли. 😂

Вам нужен сеанс психотерапии от лимонов? Обещания, поглаживание по плечу.

---------- Добавлено 09.12.2016 в 19:16 ----------

cubatura:
Я имею ввиду выплаты биллинга партнерке. 16-го последний раз выплачивала ПП, потом они сказали, что несколько последних выплачивали из собственных средств. Полюбому больше месяца выходит. А в таких случаях округляется в большую сторону))

Неделю назад они выплачивали ведь. Причем обе партнерки сразу, посреди ночи. И обе сообщили, что биллинг кое-что заплатил. Судя по всему, так и было.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий