Сосед стучит...

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
Geers:
Прошу немного терпения дорогая. Видео нет в сети. :)

Ок. Сбегаю пока за шоколадкой))))

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

Бардо, никак. Это причина многих конфликтов и ничего реально с этим не сделать. Будешь к нему с претензиями - это только усилит конфликт.

Перетерпеть и отнестись с юмором налегке. И почаще на свежий воздух :)

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Бардо:

Послушайте, Профессор Профессор....ваша одиозная версия как всегда ужасна.

Но на имеет право на существование.

Надо зайти в ближайший магазин (такое обычно в ближайший магазин спихивают) и спросить - не появилось ли у них нового сорта домашних пельменей ручной лепки.

Если появилось - смело писать заяву в полицию.

ЗЫ Я не знаю что там по законам Провинции у моря, но в Москве бурение нефтяных скважин и прорубание окон в Европу в квартирах по выходным запрещено. По будням типа с 10 до 21. И не более 6 часов кряду. Ну в общем закон в сети, если че.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
donc:
Кто рано встает - тому Бог перфоратор дает.

Богавохснет раздаёт перфораторы? 🤪

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Вот такой вот веселый дружок строитель. :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
ioa18:
Бардо, Ну и я загулы соседа с верху и его сынка (музон с 23 до 3 часов) переношу стоически.

Ну может вам нравится на гвоздях спать. Лично я не собираюсь.

Игорь ( Родной Портал):
Богавохснет раздаёт перфораторы?

вибраторы, ёптыть! :) Опа...Игорёк, как делишки? Всё философствуем с кувалдой наперевес?☝

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
donc
На сайте с 16.01.2007
686
Игорь ( Родной Портал):
Богавохснет раздаёт перфораторы? 🤪

Че неужели тут начали раздачу перфораторов?

Все - я первый! Главное чтоб не прокатили, как колясками... :(

У меня сосед снизу все лето ремонт делал, а сверху собака тупая лает и еще белье вешают.

Всем им гадам отомщу!

Буду перфоратором стенку сносить, этого удовольствия года на три хватит. Она там пуленепробиваемая.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
donc:
У меня сосед снизу все лето ремонт делал, а сверху собака тупая лает и еще белье вешают.

Радуйся - соседская собака не позволит Собирателям душ прокрасться к тебе незаметно. Успеешь подготовиться, если что....

donc
На сайте с 16.01.2007
686

Бардо не спасет она меня - она дура весь день лает, а караван то не идет. Толку с нее никакого

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Бардо:
Опа...Игорёк, как делишки? Всё философствуем с кувалдой наперевес?

Ага. :) А ещё спать тебе мешаю, через дыру в пятой чакре у твоего соседа, даю установку ему на шум. :))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий