Сосед стучит...

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
ioa18:
Легко, я четвертый год делаю,

Вы находитесь в группе риска. Завещание уже написали?

donc:
Может он там организовал подпольный пельменный цех, а звуки и не дрели вовсе, а аццкой мясорубки, которая перемалывает бомжей на фарш вместе с пустыми бутылками и жестяными банками?

Послушайте, Профессор Профессор....ваша одиозная версия как всегда ужасна.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Ребят! а хотите позитивтик? снято как раз во время ремонта (видео эксклюзив) :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Geers:
Ребят! а хотите позитивтик? снято как раз во время ремонта (видео эксклюзив)

Если смачное расчленение Самоделкина какого-нибудь его же инструментарием - с нашим полным удовольствием...

NP04
На сайте с 04.01.2011
36

Geers, где??? Ничего не показывает.:(((

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
NP04:
Geers, где??? Ничего не показывает

Беременным и красивым женщинам не показывает...Я лично вижу...Эх как он его!!!Херяксь!! А тот с левой!!! А этот болгаркой по ноге! Кровища перемешивается с АБС!Класс!

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

Бардо, клин клином вышибают. Купите многоватные колонки и врубывайте "Rammstein" на всю катушку, чтобы заглушить ненавистного соседа!!!111

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
[Удален]

Бардо,

Бардо:
Вы находитесь в группе риска. Завещание уже написали?
- ага, и застрахован и я и квартира, а дверь с нержавейки (3 мм), спец заказ (правда ребенку открывать тяжело). :-)
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
NP04:
Geers, где??? Ничего не показывает.:(((

Прошу немного терпения дорогая. Видео нет в сети. :)

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
Бардо:
Беременным и красивым женщинам не показывает...Я лично вижу...Эх как он его!!!Херяксь!! А тот с левой!!! А этот болгаркой по ноге! Кровища перемешивается с АБС!Класс!

Ну что за дискриминация!!! Форменное безобразие!

[Удален]

Бардо, Ну и я загулы соседа с верху и его сынка (музон с 23 до 3 часов) переношу стоически.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий