- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Бардо, Надо с ним подружиться. Мари шо нарыл, - :)))
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=Kh9wqdJOnzY
Ну и классика - http://www.youtube.com/watch?v=JgyvLB5VU5A&feature=related :)
А меня сосед сверху достал. Каждый день в с 11 вечера до часу ночи, у него с интервалом в минуту-две что-то с грохотом падает на пол, да так, что у меня вся мебель трясется. При том, что у меня в это время засыпает двухмесячный ребенок, это очень нехорошо.
Бардо, ну ты же олигарх у нас! Купи ему путёвку в Амстердам, а сам найми строителей, которые сделают ему ремонт в то время, когда тебя дома нет. Тоже мне проблема! Тут вон черти что происходит в жизни, а как реагировать - не знаешь.
Бардо, ну ты же олигарх у нас!
Так я же при этом человек, Бронзочка! Мокрые дела не по нутру. Карму боюсь запортить. Тем более халявой для дебилов.
Бардо, - Легко, я четвертый год делаю, правда у меня 4 комнаты + кабинет (120м2)
Мне трешку в новостройке за полгода под ключ отремонтировали. Соседка снизу один раз прибегала, когда паркет укладывали. Была вежливо послана, потому как все работы были в разрешенное время.
Бардо, Ну и я загулы соседа с верху и его сынка (музон с 23 до 3 часов) переношу стоически.
В полицию позвонить? Не? Пару раз штрафы заплатит, больше не захочет музыку ночью слушать.
У меня сосед снизу все лето ремонт делал, а сверху собака тупая лает и еще белье вешают.
У нас в подъезде на пару этажей ниже тоже мелкая какая-то шавка четыре дня лаяла с шести утра и пока не устанет. Оказалось, что хозяева свалили куда-то на праздники, а собаку дома оставили. Когда сделали им замечание, они предложили эту шавку за 400 баксов у них выкупить и отпустить на волю.
Тут вон черти что происходит в жизни, а как реагировать - не знаешь.
Читай мой новый опус "Счастье" - и всё само собой рассосётся....
у него с интервалом в минуту-две что-то с грохотом падает на пол, да так, что у меня вся мебель трясется.
Гири от тренажера, скорей всего. Мы сыну такой купили, теперь тоже "радуемся" покупке.
Когда сделали им замечание, они предложили эту шавку за 400 баксов у них выкупить и отпустить на волю.
"Ну это нормально". ( Машков "Охота на пиранью")
Гири от тренажера, скорей всего. Мы сыну такой купили, теперь тоже "радуемся" покупке.
О, вполне может быть, у них там как раз сын студент дрищеватого такого типа.
promo Но там здоровая овчарка. Зачем завели - непонятно.