Сосед стучит...

Кузнецоw
На сайте с 02.10.2007
107

У нас в доме ТСЖ. Регламент ремонтных работ и вообще шума, хорошо работает. Шуметь можно с 10 до 19 и только по будням. Если кто начинает, через 5-10 мин приходит охрана и успокаивает.

Плюс, есть соседи. Когда у себя ремонт делал – подходили, просили тишину с 13 до 14. Дети спят. Без проблем. Ремонтировались с 11 до 13 и с 14 до 17.

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Джо Саратини, я не в деревне живу :) Просто место удачное.

Будьте людьми.
Раста
На сайте с 23.04.2011
16
Бардо:
Стучит, падла, третью неделю от темна и до темна.

Мочить надо, однозначно мочить

После очередной хапки чудодерева он познал истинную силу хиукоко.
N
На сайте с 23.03.2009
279
artzor:
У меня сосед двухкомнатную уже года полтора делает :(

Помоги ему, быстрее сделает.

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
[Удален]
Бардо:

Что можно ремонтировать в двух небольших хрущёвских комнатах в течение 3 недель? И мусора строительного нет, как ни странно....Может он реально на меня стучит куда надо????

Весь топег не осилил, но расскажу реальную историю из жизни, наверняка будешь смеяццо

Году этак в 2004-м, мой безработный сосед живущий этажом выше в панельной однушке тоже начал стучать с утра до вечера. Сначала мы подумали что он затеял ремонт с помощью ремонтной бригады, но засомневались, ибо не работает - денег нет. Вечно слегка пьян. Потом поняли что ремонт все же самостоятельный, так как никаких бригад или рабочих замечено не было. Но когда ежедневный стук работающего с утра до вечера перфоратора продожился и второй месяц и третий и четвертый, всем стало интересно. что же он там такое делает. Особенно мне, имеющему в то время несколько строительных бригад и делающего квартирные ремонты.

Пригласил к себе, типа празнег, сосед - заходи гостем будешь. Подпили мы конкретно. Понес я его домой. Ну, ради интереса не удержался, и не только донес его до двери, но и зашел в квартиру взглянуть, что же он там чудит? Что же он такое строит?

Предо мной предстали стены квартиры сплошь и рядом усеянные дырками от "шестерки".

На следующий день, когда я его спросил: "Слушай, а нафига?", - я услышал ответ, над которым смеюсь до сих пор, вспоминая данный случай.

"Пусть люди думают что у меня дохера денег и я затеял грандиозный ремонт"

Может у тебя такой же? С придурью?

Kinst добавил 17.10.2011 в 10:05

Раста:
Мочить надо, однозначно мочить

есть определенные нормативы, в которых прописано в течении которого врмени можно производить так называемый "строительный шум"

если выходит за рамки - просто вызывается милиция. которая в первый раз ограничивается предупреждением, а затем начинает брать немаленькие штрафы

а "мочить, однозначно мочить" это из ряда "слышь, ты, дай сигарету. ты чо не куришь? а если в табло?"

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Кузнецоw:
Шуметь можно с 10 до 19 и только по будням.

Ну так этого достаточно, чтобы выбить тебя из рабочего ритма, если работаешь дома.

Сегодня этот гат что-то пилит....

Бардо добавил 17.10.2011 в 10:23

Kinst:
Пригласил к себе, типа празнег, сосед - заходи гостем будешь. Подпили мы конкретно. Понес я его домой.

Никогда ни при каких обстоятельствах не пейте с пьющими соседями - Первая заповедь правильно пьющего мужчины.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Бардо:
если работаешь

Работать вредно.

С утра выпил - весь день ...

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
SAlex:
С утра выпил - весь день ...

Не - я больше двух дней так не могу. Возраст не тот...

_
На сайте с 24.03.2008
381
Бардо:

Сегодня этот гат что-то пилит....

Значит не фейк.

На деле... только <s>ограбление</s>, тьфу... только звукоизоляция в смысле.

Я себе сделал почти по всему периметру. И в целом оно работает.

Из плохого - места жрет :(. И на потолок не делал, не надо было.

Делал в том числе на пол, соседи довольны, я тоже.

В неурочное время, или если сверхгромко можете ментов вызвать.

В целом... проще подняться и за час помочь насверлить дырок.

С нормальным перфоратором за 2-3 часа можно ВСЮ квартиру изсверлить.

С плохим 1 час - 1 дырка.

v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165

Единственный вариант - продать квартиру и купить собственный домик. Иначе один сосед ремонт закончит - другой начнет. Потом ты зальешь соседа. Потом тебя.

Сам бы последовал собственному совету, но жена пока против, вцепилась когтями и зубами в бетонную коробку и каменные джунгли.

Горящие туры (https://teplo.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий