- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ArmenDomain, Он не Ru зоне. тот что пытаются закрыть.
kxk
Погодите. Какой именно кавказ-центр вы имеете ввиду ? Этот чтоли http://www.kavkazcenter.com ?
Так он пока еще живет
актуально...
MP-SEO, Вы любите и поддерживаете террористов ? Вы даже ссылочку разместили, ссылку лучше потрите, форум не только вебмастера читают ......
KxK, причем тут вообще кавказ центр и терроисты? это же не один кавказкий сайт.) или для вас кавказ ассоциируется с терором?)
думаю в интернете полно нормальных кавказких сайтов... где нету таго негатива с кавказцентра.
prostak, Давайте лично мои ассоциации из 90х которые не сломал рассвет России в 20** (как гости не уважали местных так и не уважают, хотя у нас даже местные друг дружку как бе не очень, имхо) не будем трогать, ок ?
kxk, да я и не трогал. просто задал вам конкретный вопрос, который исходлил из ваших написаний тут. И вы щас потихоньку переходите на национальный вопрос. Я не хочу вас обидеть, но этот детский сад.
Теперь по порядку.
Исходя из чего были сделаны такие выводы ?
Размещение ссылки на такой ресурс не противозаконно и не наказуемо.
Кстати, Вы фактически прямо тоже указали на этот ресурс.
Офф:
Если хотите ,чтобы гости вас уважали занимайтесь боксом(дзюдо,борьба,тай,самбо...) и силовой подготовкой. Не курите и не пейте. Тогда вас будут уважать. А пьющих и курящих задохликов в моей стране не уважаю даже я,что говорить о приезжих занимающихся той же вольной борьбой с детства.
MP-SEO,
1)Я прямых ссылок на данный ресурс не давал давайте не будем передёргивать. если вы не против вероятно значит за, в прочем ваше право.
2)Не всем по здоровью можно заниматься боксом(дзюдо,борьба,тай,самбо...), все бы с радостью да вот судьба решила иначе.
3) У меня во дворе 4 кмс по разным видам борьбы в течении 3 лет убили кавказцы, а мужики были настоящие, бравые сильные, смелые
4)А пьющих и курящих задохликов - вы свечку держали ?
5) Может хватит ?
kxk добавил 19.12.2008 в 21:14
prostak, Я не перехожу, всего лишь констатирую факты из своей не лёгкой жизни в России.
Давайте. Только начните с себя ок ?
- не стоит говорить за меня. Я в состоянии пока сам это делать. Я не говорил ни то,что я "не против" и не то,что "за". В противном случае укажете,где я это написал . Будьте так добры.
У меня во дворе 4 кмс по разным видам борьбы в течении 3 лет убили кавказцы, а мужики были настоящие, бравые сильные, смелые
А у меня лучшего друга.
Поясните этот вопрос. Я его не понял.
Вначале Вы обвиняете меня в том,что я поддерживаю кц, причем выражается это в гиперссылке. Причем так утверждаете с уверенностью. Извиниться не хотите ?