Смешливый вопль души

1 234
E
На сайте с 20.09.2010
55
dlyanachalas:
Любопытно, что нашлись-таки добрые люди, которые считают, что вышеуказанные сайты - достойны топа по ВК-запросам.

Правильно! Раз великий Гугл решил, что достойны, значит - достойны.

Всем остальным - развивать сайты.

А это такое стадное чувство.

Батько сказал - значит правильно!

Батько сказал "в окно", значит прыгнем.

Вот еще один такой же шедевр веб-искусства: http://sutke.narod.ru/

Тоже сидит в ТОПе по этому ключу (квартира на час).

Полазив по этому сайту я понимаю, что сделан он лет 10 назад и с тех пор не менялся.

Нет!!! Это, конечно, не УГ! Это истинный прекрасный качественный СДЛ! Ведь, Гугл сказал...

MC
На сайте с 09.04.2012
125

ТС, надо было по-другому начинать тему)- вот мол, "продвигаю сайты, никак в топ не попаду". И эти URL'ы показать. Тут бы их закидали какахами тогда по-полной! Возможно, те же люди.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
526
elliotos:
Нет!!! Это, конечно, не УГ! Это истинный прекрасный качественный СДЛ! Ведь, Гугл сказал...

У вас неправильные представления о качественных сайтах для людей. Мозги засраны недоблоггерами, бывает, лечитесь.

S
На сайте с 29.01.2006
404

elliotos,

А это такое стадное чувство.
Это истинный прекрасный качественный СДЛ! Ведь, Гугл сказал...

Ну так развейте этот морок - покажите, каким по-вашему должен быть настоящий сайт для почасовой аренды квартир. Желательно, одной квартиры.

MC
На сайте с 03.05.2013
51

А что плохого в тех сайтах? Допустим, мне нужна квартира, иду в поисковик номер 1 в мире- и что я вижу?

1. Квартира от собственника

2. Цена на эту квартиру (за час, за сутки)

3. Фоточки квартиры, описание

4. Даже время, на когда квартиру уже заказали (актуальная информация, между прочим)

5. Ну и место расположения квартиры

Осталось только поднять жопу с дивана и позвонить- телефон тоже есть.

А теперь вопрос- чего ещё не хватаем тем сайтам? Почему они УГ? Они в полной мере отвечают на вопрос пользователя и вполне заслуживают место в топе.

bestseekers.com (https://bestseekers.com/)
E
На сайте с 20.09.2010
55
Matt Cutts:
А что плохого в тех сайтах? Допустим, мне нужна квартира, иду в поисковик номер 1 в мире- и что я вижу?
1. Квартира от собственника
2. Цена на эту квартиру (за час, за сутки)
3. Фоточки квартиры, описание
4. Даже время, на когда квартиру уже заказали (актуальная информация, между прочим)
5. Ну и место расположения квартиры
Осталось только поднять жопу с дивана и позвонить- телефон тоже есть.
А теперь вопрос- чего ещё не хватаем тем сайтам? Почему они УГ? Они в полной мере отвечают на вопрос пользователя и вполне заслуживают место в топе.

Matt, Вы правы друг мой. Вы правы.

Скажите мне, любезнейший великий Гуру, а почему тогда у этого ТОПого Гугловского сайта (http://sutke.narod.ru) в Яндексе трафик 0 ?? (там есть mailовский счетчик, на сайте. Можно зайти и посмотреть заходы по ключевикам и по поисковым системам).

Скажите мне, о Великий.

Подведите мне теорию под результат. Теорию о том, как плохо и неправильно Яндекс ранжирует сайты и как прекрасно это делает Ваш поисковик, ведь он умеет (!!! С ума сойти!) выявлять платные ссылки и вообще надо еще раз сказать о том, что то, что русскому плохо - немцу хорошо :)

Ведь на этот шикарнейший сайт (http://sutke.narod.ru) ни одна здравомыслящая человека не поставит искусственную ссылку, а значит - в ТОП его !

---------- Добавлено 18.12.2013 в 01:23 ----------

Scaryer:
elliotos,
Ну так развейте этот морок - покажите, каким по-вашему должен быть настоящий сайт для почасовой аренды квартир. Желательно, одной квартиры.

Легко.

Вот нашел один из самых хороших СДЛов (и по кач. и по информационному содержанию): http://a89265216941.narod.ru/

Странно, правда, что он не в ТОПе у Гугла, ведь так похож на предыдущие :)

S
На сайте с 29.01.2006
404

elliotos,

Странно, правда, что он не в ТОПе у Гугла

Там переспам словом "вариант А)" - Гугл этого не любит.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

😂😂😂 мда.... А когда то персонажи данного форума ржали над сайтами на narod.ru и прочими, а сейчас все круто и замечательно и ТС "дурак".

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
EVGENIY22:
😂😂😂 мда.... А когда то персонажи данного форума ржали над сайтами на narod.ru и прочими, а сейчас все круто и замечательно и ТС "дурак".

Нет! Вот правильно человек пишет, как надо было поступить:

MisterCh:
ТС, надо было по-другому начинать тему)- вот мол, "продвигаю сайты, никак в топ не попаду". И эти URL'ы показать. Тут бы их закидали какахами тогда по-полной! Возможно, те же люди.

Именно так! А потом дать им ссылгу на топ и всех троллейэкспертов утереть одним камментом 😂 ☝

E
На сайте с 20.09.2010
55
dlyanachalas:
Нет! Вот правильно человек пишет, как надо было поступить:

Именно так! А потом дать им ссылгу на топ и всех троллейэкспертов утереть одним камментом 😂 ☝

Да не продвигаю я сайты по "квартира на час". Не продвигаю.

Я за правду!

А тут мы видим кривду.

---------- Добавлено 18.12.2013 в 09:00 ----------

Кстати, друзья...

Хорошо, что я эту тему затронул.

Приведу еще пример (последний): http://www.msknachas.ru

Это тоже такой же сайт, мало чем отличающийся от предыдущих по уровню его написания.

Сидит, опять же, в ТОПе Гугла.

Идем в ahrefs и смотрим - а что ж такого чудесного в этом то прекрасном шедевре, почему его великий поисковик в ТОП пихнул...?

И видим мы что чудесного там ли то, что ни одной анкорной ссылки на этот сайт нет.

Сайт этот старый. На сайт ведут ВСЕГО 4 БЕЗАНКОРНЫЕ ссылки с 2-х доноров. А доноры тут - это те доски объяв, где этот человек давал объявления о своей квартире на час, с указанием этого своего адреса сайта.

Заметте. Тематика вполне конкурентная и много достаточно сайтов таких, в разы, десятки раз эффектнее по уровню создания, чем это. Но 4 безанкорные ссылки позволили вывести этот "чудесный" шедевр в ТОП.

То есть что мы понимаем из этого наблюдения?

А то, что для Гугла, зачастую, пофиг все те добродетели, о которых трубится его российским коллегой: юзабилити, качество, интерактивность, информационное наполнение и прочее. То есть получается, что это второстепенные такие параметры.

А на главный параметр - это "естественность" его пребывания в информационном пространстве.

Пример я привел.

Короче, надо в ТОП гугла, не ставьте анкорные ссылки :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий