- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Легко отличить когда не сходятся коды, номера, серии. А 90% подделок в сети рисуются школотой для школоты которая понятия не имеет о взаимосвязях всех этих цифр
А если человек настолько профи и знает об этих тонкостях - он вам если будет надо и настоящий паспорт живьем покажет.
Raistlin добавил 14.10.2011 в 20:24
На сколько мне известно нотариусы не уполномочены вести проверку подлинности документов, собственно кто они такие? Вы им принесли паспорт, они визуально его окинули что бы там печати все на местах были и возраст с фотографиями совпадал и заверили вашу подпись, но никак не валидность паспорта!!!!
Ошибаетесь. Нотариус если увидел проблему - через 3-5 минут прилетает бобик с бригадой ребят и нарушителя утрамбовывают в него.
Отличить поддельный скрин легко. Говорю, как человек, понимающий в поддельных паспортах и прочих документах.
Я вам верю. Но почему скрин должен быть поддельным? Мне ли объяснять вам, что найти реальные скрины - это не проблема.
Когда при покупке - не пугаюсь. А вот когда я купил, пользовался, а потом мне начинают ставить палки в колеса (требуя данные или еще что-то заранее не оговоренное), это уже как минимум хамство. В чем проблема не продавать хостинг без паспортных данных? Не принимать оплату? Ась?
Полностью согласен, вообще бесит когда оплачиваешь хостинг, тебе присылают логины пароли, а потом оказывается для того чтобы прикрепить домен к хостингу, надо за каким то ..... указывать паспортные данные (majordomo.ru) , я так считаю, пошли они лесом!
И дело вовсе не в том, что я собираюсь заниматься чем то незаконным, я просто не дам никому своих данных, до тех пор, пока не буду уверен на 100% что эти данные не попадут в чужие руки. кроме того они им совершенно не к чему (регистрировать домены я у них не собирался).
Добрый всем,
Я здесь. Если что.
Ошибаетесь. Нотариус если увидел проблему - через 3-5 минут прилетает бобик с бригадой ребят и нарушителя утрамбовывают в него.
Вы меня не поняли, я тоже могу сейчас позвонить куда надо и сказать что выдел человека с гранатой, бобик будет тоже все как полагается, я говорю о том, что юрист на сколько я знаю не владеет полномочием проверки на валидность скажем так гос документов, а его гражданское право сообщить о нарушителе у него ни кто не забирал. Если быть более точным, то я говорю о том, что юриста нельзя притянуть к ответственности если он заверил какой-то документ при наличии у человека липового паспорта (ну скажем так хорошего липового, что бы на глаз не отличить)..... Это дальше уже будет заниматься следствие , прокуратура, или кто там искать будет за подделку документа его... а нотариус тут не при чем, по этому как бы ....... :)
Romka_Kharkov добавил 14.10.2011 в 22:03
Я вам верю. Но почему скрин должен быть поддельным? Мне ли объяснять вам, что найти реальные скрины - это не проблема.
В таком случае вы кажется будете нарушать даже оферту, потому что она гласит о том, что вы должны предоставить свои реальные данные, это конечно будет очень сложно доказать, но если докажут - то накажут за это , я понимаю так!
Надоели параноики. Наклейте водяной знак "Только для использования timeweb.ru", и нигде больше Ваш паспорт использовать не смогут.
Та же самая фигня, только наоборот. Надоели параноики, требующие на каждый пук скан паспорта.
Ну нафига он вам ? Вы его рассматриваете, сравниваете, делаете запрос на верификацию скана ? Или тупо уходит в архив на комп бухгалтера, с которого очередным хакером все сканы уходят на продажу кардерам "продам реальные адреса со сканами паспортов".
На кой хрен вам паспортные данные, каким образом это может защитить аккаунт ? Скан может потребоваться при восстановлении данных, что бы убедиться что вы есть вы. Но ни при смене майла.
На кой хрен вам паспортные данные?.
продам реальные адреса со сканами паспортов...
Дополнительный заработок
Совершенно согласен. Но могут быть данные изначально липовыми, не находите? Далее. Как верно замечено, стоит все же данные спрашивать изначально, если уж на то пошло, а не после продолжительного времени пользования услугами. Или получается, что "бабло-то мы с радостью у вас возьмем, а все остальное уж простите - по паспортным данным".
Здравствуйте
Это распространенный довод который легко и логично опровергается. Договор даже оферты заключается с лицом представившем те или иные данные. Реальность этих данных хостер не обязан проверять но, хостер МОЖЕТ попросить их подтвердить. Вы НЕ ОБЯЗАНЫ их подтверждать. Пожалуйста, отказывайтесь от услуги и идите куда хотите. Или, следуйте запросу хостера и ПОДТВЕРЖДАЙТЕ что вы там понаписали при регистрации.
Обвиненять хостера в том, что требование по подтверждению указанных данных используются для извлечения дополнительной прибыли - смехотворно. Так как это прямая ОБЯЗАННОСТЬ клиента указывать достоверные данные и договор естественно подразумевает реальность указываемых данных. Иначе договор просто теряет силу так как лицо заключивее его со стороны клиента в юридическом смысле является фиктивным. Между прочим, вы сильно заблуждаетесь в том что это создает какие-то доходы для хостера. Скорее это создает проблемы с налоговой так как фактически деньги получались неизвестно от кого и неизвестно за что.
PS. Безусловно, все вышесказанное относится только к поставщику услуг работающему в правовом поле того или иного государства.
Обвиненять хостера в том, что требование по подтверждению указанных данных используются для извлечения дополнительной прибыли - смехотворно.
Между прочим, вы сильно заблуждаетесь в том что это создает какие-то доходы для хостера.
Простите, но где я говорил, что это выгода хостеру? Вы меня не так поняли видимо. Более того - я даже не представляю, чем может это оказаться выгодно и как тут извлекать прибыль.
Я говорил о том, что почему бы таким хостерам изначально не требовать подтверждающие документы еще до заказа? Вот и получается, что для того, чтобы принять деньги, подтверждения никакие не требуются. Но зато в последствии, когда человек уже становится клиентом, можно выносить мозг этими самыми подтверждениями.
Вот что я говорил. Ни капли о какой-то выгоде с этими подтверждениями.
Реальность этих данных хостер не обязан проверять но, хостер МОЖЕТ попросить их подтвердить.
А как это? Следуя законодательству РФ, публичный договор заключается без предоставления каких-либо документов. Я точной формулировки не помню, но суть в этом.
Полдня потратил на смену контактного адреса нескольких десятков сервисов, среди которых разные платежные системы, банки, госсайты и прочие и прочие. Везде этот процесс не представлял затруднений.
Видимо на этих сервисах email не является чем-то критичным. Банку, например, совершенно пофиг на ваш email,
а вот закрыть счёт - надо даже не скан паспорта, а оригинал в офисе предъявить.