- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Найдите реальный скрин МОИХ паспортных данных. И отошлите моему хостеру при смене контактных мейлов в моём аккаунте.
Ну зачем мне искать именно ваши реальные скрины? Не найду скорее всего. Но в то же время скажу - найду легко скрины реального человека.
Суть в том, что чтобы оферта была заключена - она должна быть заключена с реальным лицом. Вы, может не знаете, но офертой считается даже рекламный слоган "продаём носки, которые не линяют" - причём, если носок полинял - продавец оферту нарушил. Оферта - это несколько более широкое понятие, рекомендую вам обратиться к его определениям.
Вот тут я рекомендую вас почитать законы, так как оферта заключается БЕЗ предоставления документов.
Мысли вслух: интересно, а много ли заботливых хостеров, отписавшиеся в теме, используют подобную практику (именно при смене e-mail)?
Их задача получить деньги БЕЗ документов, а потом уже моззг Ыц-Ыц-Ыц
Мы используем подобную практику только для активации тестового периода.
Это грамотно, чтобы абы кто не брал. Хоть какая-то страховка. Но квэсчинс.
Таймвеб хостер достаточно крупный и пожалуй их часто пытаются взломать, видимо из-за слишком частых разбирательств по поводу кому принадлежит аккаунт они ввели такой вот метод борьбы со взломами, всё вполне логично.
Ну а почему при приеме платежей они этого не делают? Не пойму.
"запросить паспорт и сравнить его данные с данным начальной регистрации"
Может быть одинаково. Любому хостеру это докажу.
Могли бы ответить по теме, а не писать это без смысла сообщение.
torg добавил 15.10.2011 в 16:56
Romka_Kharkov, с вами всё понятно. В вашей компетенции теперь сомневаюсь. Думал вы лучше понимаете в таких делах. Для чего нужен нотариус вы видимо не в курсе. Raistlin, знает лучше вас. В общем прежде, чем писать и делать умные фразы лучше подумать не раз, чтобы в просак не попасть.
torg добавил 15.10.2011 в 16:57
"вы" - пишется с мелкой буквы именно так.
Главное что вы в курсе, а самое главное что вы описали для чего он нужен.... поясните же в чем я ошибся, а то как-то простите "слышу звон" ... выходит с вашей стороны, может быть с вами все понятно?
Читаем внимательно "запросить паспорт и сравнить его данные с данным начальной регистрации".
Ни разу не видел на практике "данных начальной регистрации". Есть только редактируемые данные.
Идея хорошая конечно, но я не думаю, что она осуществлена в таймвебе, могу ошибаться конечно.
Ни разу не видел на практике "данных начальной регистрации". Есть только редактируемые данные.
Идея хорошая конечно, но я не думаю, что она осуществлена в таймвебе, могу ошибаться конечно.
Ну на самом деле достаточно, чтобы имя и фамилия совпадали с паспортными, а не серия и номер и прописка. а при любой регистрации имя и фамилия должны указыватся. Другое дело если вы регистрируетесь и указываете заведомо ложные данные, но тут уж извольте, ваши проблемы!!! Тем более офертой подлог данных обязательно прописан скорее всего.
Ну плохо, если паспорт требуют, а сами не могут даже историю изменений контактной информации сохранить. Что собственно и показывает абсурдность утверждения "это для защиты клиента".
Ну плохо, если паспорт требуют, а сами не могут даже историю изменений контактной информации сохранить. Что собственно и показывает абсурдность утверждения "это для защиты клиента".
Да, от части Вы правы. Сейчас можно сделать более эффективную защиту от взлома. К примеру можно сделать привязку аккаунта к мобильному телефону.
Живу у Таймвеба уже достаточно давно(года полтора-два).
Как к хостингу - нет никаких нареканий(кроме стандартных для всех ру хостингов письм счастья о превышении нагрузок;), но это ерунда на самом деле).
И была у меня подобная ситуация с ТП хостинга.
Акков на хостинге у меня несколько(так надо). Соответственно разные логины и пароли. И вот забыл я пароль на один из самых старых акков, а браузер его помнил.
Захожу я в ТП прошу ссылку для восстановления пароля или что то подобное.
Мне - предъявите паспорт. Данные то указаны реальные и сайты на хостинге вполне белые, но я не люблю светить сканом своего паспорта кому ни попадя.
И ладно бы мне что то было нужно новое сменить, так нет, доступ к почте есть, ай-пишники с которых я ходил - не менялись(в пределах подсети), пароль есть, все есть. Вроде как все возможные вменяемые вертификации я могу пройти.
Но нет) Без паспорта - никуда)
Благо вспомнил про менеджер паролей в браузере - восстановил пароль для этого акка.
Мораль басни. Сделайте какую то вменяемую форму добавления сканов, у вас же своя панель. Организуйте это все технически, сделайте рассылку в новостях и в панели и люди к вам потянуться.
А прикреплять сканы реальных документов в письмо какому то Васе(образно, по тех. вопросам ТП меня всегда радовало) из тех поддержки - совсем не свистит и не греет.
Добрый всем,
Могли бы ответить по теме, а не писать это без смысла сообщение.
Могу конечно. Я и жду конкретного вопроса.