Конкурсы в "Дизайне"

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
юни:
Полагаете, я просто так вчера просил Вас сначала удостовериться у коллеги, по поводу обсуждаемых вопросов?

мне проще у Вас спросить, чем писать каждому из модераторов вопрос в личку...

[Удален]

юни

Вы странный. Это частный форум, что хотят администрация - то и делают, могут даже удалить Ваш аккаунт теоретически (: По факту - неужели нету фриланс.ру или схожих сайтов? Зачем Вы превращаете форум в доску объявлений? Лично мне это не нравится, тем более, учитывая то, что с конкурсами всегда было много проблем в плане оплаты и кидалова. Это сео форум, а не доска объявлений или джоб.ру. Если что-то не нравится - Вас здесь никто не держит - идите на другие профильные форумы, благо, сейчас есть много альтернатив.

юни
На сайте с 01.11.2005
914
n1g3r:
Лично мне это не нравится

И что?

n1g3r:
с конкурсами всегда было много проблем в плане оплаты и кидалова

Не у меня. Ни разу.

Тему тоже не читали, я верно понял?

MoMM:
мне проще у Вас спросить

Ответ Вас устраивает?

Если да, то напомню - прошло три недели (или больше). Надеюсь, наша очередь подошла?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
юни:
Ответ Вас устраивает?

Если да, то напомню - прошло три недели (или больше). Надеюсь, наша очередь подошла?

юни, похоже, произошла накладка с публикацией списка очереди... следите за темой правил конкурса - список там появится. Если себя не найдете - просите Jefa вас в него вписать.

"Слот" на конкурс 10 дней, к началу конкурса у Вас должен быть согласованый с куратором пост, удовлетворяющий всем правилам проведения конкурса в разделе.

Если что-то будет не так, то пост снесет любой модератор, а слот передвигаться не будет. Учитывайте это. И еще совет: прикиньте вероятность продления конкурса. Возможно, Вам потребуются 2 слота.

юни
На сайте с 01.11.2005
914
MoMM:
похоже, произошла накладка с публикацией списка очереди

Насколько мне известно, дело не только (и не столько) в этом. Дабы избежать повторных задержек - Львович в курсе событий. Мы не против публикации и обсуждения нашей с ним переписки.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

юни, список появится в течение 1-2 дней: нужно собрать с модераторов их предварительные согласия и опубликовать - это займет некоторое время.

Как только Jefa впишет Ваш конкурс в список - можете считать, что у вас есть согласие модератора и очередь занята, а до этого момента - у вас есть только предварительная договоренность.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Фигасе, внерелигиозный юнисрач...

Lostas
На сайте с 19.08.2008
118

Извините заранее за этот пост.

Раздел "дизайн": в чем конкретно заключается кураторство конкурса модератором? Выстроить всех в очередь чтобы форум не перегружать?

До введения новых правил завсегдатаи раздела уже и правила сами выстроили и даже придерживались негласного правила в конкурсах без Гарантов не участвовать.

При этом Гарант помогал в составлении ТЗ, следил за темой постоянно и нес материальную ответственность.

Кстати говоря

MoMM:
должен быть согласованый с куратором пост, удовлетворяющий всем правилам проведения конкурса в разделе.

Не попадались как-то на глаза после нововведений стартпосты с выполнением части п. 4 Правил проведения конкурсов, а именно:

"Кроме того, в положении о конкурсе должны быть в явной форме и однозначно оговорены авторские права на дизайны, не занявшие призовых (оплаченных) мест"

Может раздел проще снести или поставить редирект на другой ресурс? (мысли вслух) 🙅

зачетный хостинг, рекомендую (рефка) ( https://beget.com/p30383 ) lego predator ( https://www.brickpredator.com ) & картины на золоте ( https://art-on-gold.ru )
-S
На сайте с 10.12.2006
1355
Psycho:
Тот самый Вишмастер, который после одной из встреч в Москве, сказал, что его ноги на форуме не будет, но тем не менее продолжает здесь писать?

Мужик сказал - мужик сделал. Наглядно.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
lostas:
До введения новых правил завсегдатаи раздела уже и правила сами выстроили и даже придерживались негласного правила в конкурсах без Гарантов не участвовать.
При этом Гарант помогал в составлении ТЗ, следил за темой постоянно и нес материальную ответственность.

какая-то у вас избирательная память... неужто не помните конкурсов, которые при наличии гаранта вызывали вселенский срач?

lostas:
Не попадались как-то на глаза после нововведений стартпосты с выполнением части п. 4 Правил проведения конкурсов, а именно:
"Кроме того, в положении о конкурсе должны быть в явной форме и однозначно оговорены авторские права на дизайны, не занявшие призовых (оплаченных) мест"

ну так красный треугольник есть в любом посте... сколько раз нажимали и это осталось без ответа?

lostas:
Раздел "дизайн": в чем конкретно заключается кураторство конкурса модератором? Выстроить всех в очередь чтобы форум не перегружать?

проведение конкурса на Серче - это не право, а возможность... при этом модераторы решают сами, кому готовы предоставить такую возможность.

кроме того, любой конкурс - потенциальное место конфликтов и конкурентных разборок, что несет дополнительную нагрузку на модератора, которую он может принять, а может и отказаться...

и еще одно соображение: цели конкурса могут быть близки модератору, а могут быть против его убеждений, равно как могут совпадать с целями форума, а могут им противоречить... поэтому на любой конкурс требуется предварительное разрешение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий