- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Полагаете, я просто так вчера просил Вас сначала удостовериться у коллеги, по поводу обсуждаемых вопросов?
мне проще у Вас спросить, чем писать каждому из модераторов вопрос в личку...
юни
Вы странный. Это частный форум, что хотят администрация - то и делают, могут даже удалить Ваш аккаунт теоретически (: По факту - неужели нету фриланс.ру или схожих сайтов? Зачем Вы превращаете форум в доску объявлений? Лично мне это не нравится, тем более, учитывая то, что с конкурсами всегда было много проблем в плане оплаты и кидалова. Это сео форум, а не доска объявлений или джоб.ру. Если что-то не нравится - Вас здесь никто не держит - идите на другие профильные форумы, благо, сейчас есть много альтернатив.
Лично мне это не нравится
И что?
с конкурсами всегда было много проблем в плане оплаты и кидалова
Не у меня. Ни разу.
Тему тоже не читали, я верно понял?
мне проще у Вас спросить
Ответ Вас устраивает?
Если да, то напомню - прошло три недели (или больше). Надеюсь, наша очередь подошла?
Ответ Вас устраивает?
Если да, то напомню - прошло три недели (или больше). Надеюсь, наша очередь подошла?
юни, похоже, произошла накладка с публикацией списка очереди... следите за темой правил конкурса - список там появится. Если себя не найдете - просите Jefa вас в него вписать.
"Слот" на конкурс 10 дней, к началу конкурса у Вас должен быть согласованый с куратором пост, удовлетворяющий всем правилам проведения конкурса в разделе.
Если что-то будет не так, то пост снесет любой модератор, а слот передвигаться не будет. Учитывайте это. И еще совет: прикиньте вероятность продления конкурса. Возможно, Вам потребуются 2 слота.
похоже, произошла накладка с публикацией списка очереди
Насколько мне известно, дело не только (и не столько) в этом. Дабы избежать повторных задержек - Львович в курсе событий. Мы не против публикации и обсуждения нашей с ним переписки.
юни, список появится в течение 1-2 дней: нужно собрать с модераторов их предварительные согласия и опубликовать - это займет некоторое время.
Как только Jefa впишет Ваш конкурс в список - можете считать, что у вас есть согласие модератора и очередь занята, а до этого момента - у вас есть только предварительная договоренность.
Фигасе, внерелигиозный юнисрач...
Извините заранее за этот пост.
Раздел "дизайн": в чем конкретно заключается кураторство конкурса модератором? Выстроить всех в очередь чтобы форум не перегружать?
До введения новых правил завсегдатаи раздела уже и правила сами выстроили и даже придерживались негласного правила в конкурсах без Гарантов не участвовать.
При этом Гарант помогал в составлении ТЗ, следил за темой постоянно и нес материальную ответственность.
Кстати говоря
должен быть согласованый с куратором пост, удовлетворяющий всем правилам проведения конкурса в разделе.
Не попадались как-то на глаза после нововведений стартпосты с выполнением части п. 4 Правил проведения конкурсов, а именно:
"Кроме того, в положении о конкурсе должны быть в явной форме и однозначно оговорены авторские права на дизайны, не занявшие призовых (оплаченных) мест"
Может раздел проще снести или поставить редирект на другой ресурс? (мысли вслух) 🙅
Тот самый Вишмастер, который после одной из встреч в Москве, сказал, что его ноги на форуме не будет, но тем не менее продолжает здесь писать?
Мужик сказал - мужик сделал. Наглядно.
До введения новых правил завсегдатаи раздела уже и правила сами выстроили и даже придерживались негласного правила в конкурсах без Гарантов не участвовать.
При этом Гарант помогал в составлении ТЗ, следил за темой постоянно и нес материальную ответственность.
какая-то у вас избирательная память... неужто не помните конкурсов, которые при наличии гаранта вызывали вселенский срач?
Не попадались как-то на глаза после нововведений стартпосты с выполнением части п. 4 Правил проведения конкурсов, а именно:
"Кроме того, в положении о конкурсе должны быть в явной форме и однозначно оговорены авторские права на дизайны, не занявшие призовых (оплаченных) мест"
ну так красный треугольник есть в любом посте... сколько раз нажимали и это осталось без ответа?
Раздел "дизайн": в чем конкретно заключается кураторство конкурса модератором? Выстроить всех в очередь чтобы форум не перегружать?
проведение конкурса на Серче - это не право, а возможность... при этом модераторы решают сами, кому готовы предоставить такую возможность.
кроме того, любой конкурс - потенциальное место конфликтов и конкурентных разборок, что несет дополнительную нагрузку на модератора, которую он может принять, а может и отказаться...
и еще одно соображение: цели конкурса могут быть близки модератору, а могут быть против его убеждений, равно как могут совпадать с целями форума, а могут им противоречить... поэтому на любой конкурс требуется предварительное разрешение.