Директ Коммандер

AM
На сайте с 28.04.2011
38

Мне хотелось бы ,например, иметь возможность менять местами столбцы. Что то не нашел этого

K
На сайте с 11.08.2011
71
Avaks:

Вы подразумеваете, что Коммандер будет включен у вас на компьютере 24/7/365? Может быть лучше сделать такую возможность в Директе, а не в его интерфейсе?

Согласен с вами.

+ Очень полезно сделать в самом Директе отдельную деталировку платежей клиентов(или на balance). На данный момент очень сложно разобраться, что к чему.

seo.newlinemedia.ru (http://seo.newlinemedia.ru/) - продвижение сайтов в поисковых системах - NewLineMedia
[Удален]
kryzhenberg:
Очень полезно сделать в самом Директе отдельную деталировку платежей клиентов(или на balance). На данный момент очень сложно разобраться, что к чему.

А в чём сейчас сложно разобраться? Какую конкретно детализацию хотелось бы видеть?

Avaks добавил 25.10.2011 в 01:27

AirM:
хотелось бы ,например, иметь возможность менять местами столбцы

Например? Какую панель вы имеете в виду?

N8
На сайте с 01.04.2011
57
Avaks:
Ага, понял. Редкий случай, но встречается. А можно чуть-чуть поподробнее про такие данные как:
OS
Роль в Директе (агентство или клиент)
количество кампаний
среднее количество объявлений-фраз в кампании
Вместо последних трёх пунктов можно в личку прислать логин ;)

соглашусь с тем предложением о задержке в полсекунды. работаю и как клиент и как агентство

ОС win Xp и 7

количество объявлений от менее 10 у как клиента, до десятков у агентства-разницы нет ни в зависимости от Оси ни от от роли в директе, везде эта задержка в полсекунды

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
slovoblud
На сайте с 21.01.2008
156

И как всегда:

5.3. Пользователь настоящим уведомлен и соглашается, что при использовании Программы Правообладателю в автоматическом режиме анонимно (без привязки к Пользователю) передается следующая информация: тип операционной системы компьютера Пользователя, версия и идентификатор Программы, статистика использования функций Программы, а также иная техническая информация.

ну никак без этого в современном мире.=)

Заработок на рефералке тут: https://goo.su/Hg4RiK
[Удален]
slovoblud:
ну никак без этого в современном мире.=)

У вас техническая информация, которую вы хотите скрыть от Яндекса? ;)

На самом деле мы получаем, например, информацию о разрешении экрана, версии AIR, типе процессора, точной версии ОС, объёме оперативной памяти и т.п. Собственно, вся эта информация необходима для подробного анализа причин возникновения ошибок у пользователей.

O
На сайте с 30.08.2011
20

Что-то из того, что я скажу, наверное уже озвучивалось выше, но всё-же.

У меня очень много компаний, объявлений и огромное кол-во ключей. Через Коммандер работать пока не слишком удобно.

* Почему-то остановленные объявления показываются и скрыть их нет возможности. Жутко неудобно. Имею в компании 30 объявлений, из них больше 20 остановил, но удалить не могу, периодически они работают. Хочется смотреть все ключи по компании, но выделяя все объявления вижу серо-чёрную массу ключей(работающих и остановленных).

* 90% времени я провожу в директе над изменением цены клика. Соответственно захожу, выбираю компанию, выделяю все объявления и смотрю ключи. Крайне нужна возможность перемещать\добавлять\удалять столбцы.

* Хорошо-бы иметь возможно сохранять положение окон Коммандера. Слишком много действий произвожу. Выбираю клиента -> сворачиваю окно клиента. Выбираю компанию -> опять сворачиваю окно. Выбираю все объявления -> изменяю размер объявлений, чтобы таблица с ключами влезла в экран (монитор 24 дюйма в ширину, но не хватает :))

* Конечно-же хочется статистику внутри программы :)

* Ну и тут о скорости работы программы читал. И правда, когда захожу на вкладку фразы и тыкаю по цене клика у любого ключевого слова, происходит задержка в пол секунды - секунду, перед тем, как поле станет доступно для редактирования. Windows 7, Core i3 (3,07), 4гб оперативной памяти.

slovoblud
На сайте с 21.01.2008
156
Avaks:
У вас техническая информация, которую вы хотите скрыть от Яндекса? ;)

А что бесполезно? 😮 Блииин, я так и знал, что бесполезно!.:)

[Удален]
slovoblud:
А что бесполезно? Блииин, я так и знал, что бесполезно!.

Это был вопрос, а не утверждение. Коммандер в экстренных случаях может передать чуть больше информации, чем собирает любой счётчик: не просто мажорную версию OS, а с детализацией до номера релиза, не только наличие флеш-плеера и включенного js, но и версию установленного Air. Всё это позволяет нам анализировать проблемы совместимостей и улучшать программу, обходя подводные камни многочисленных комбинаций установленного пользователем софта. Надеюсь, никто не против такой информацией делиться? ;)

stundr
На сайте с 19.06.2008
201

подскажите, можно ли определить какие слова отключены за низкий CTR? и если нельзя, то хотелось бы видеть такую возможность в программе.

=^_^=

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий