- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Мне хотелось бы ,например, иметь возможность менять местами столбцы. Что то не нашел этого
Вы подразумеваете, что Коммандер будет включен у вас на компьютере 24/7/365? Может быть лучше сделать такую возможность в Директе, а не в его интерфейсе?
Согласен с вами.
+ Очень полезно сделать в самом Директе отдельную деталировку платежей клиентов(или на balance). На данный момент очень сложно разобраться, что к чему.
Очень полезно сделать в самом Директе отдельную деталировку платежей клиентов(или на balance). На данный момент очень сложно разобраться, что к чему.
А в чём сейчас сложно разобраться? Какую конкретно детализацию хотелось бы видеть?
Avaks добавил 25.10.2011 в 01:27
хотелось бы ,например, иметь возможность менять местами столбцы
Например? Какую панель вы имеете в виду?
Ага, понял. Редкий случай, но встречается. А можно чуть-чуть поподробнее про такие данные как:
OS
Роль в Директе (агентство или клиент)
количество кампаний
среднее количество объявлений-фраз в кампании
Вместо последних трёх пунктов можно в личку прислать логин ;)
соглашусь с тем предложением о задержке в полсекунды. работаю и как клиент и как агентство
ОС win Xp и 7
количество объявлений от менее 10 у как клиента, до десятков у агентства-разницы нет ни в зависимости от Оси ни от от роли в директе, везде эта задержка в полсекунды
И как всегда:
ну никак без этого в современном мире.=)
ну никак без этого в современном мире.=)
У вас техническая информация, которую вы хотите скрыть от Яндекса? ;)
На самом деле мы получаем, например, информацию о разрешении экрана, версии AIR, типе процессора, точной версии ОС, объёме оперативной памяти и т.п. Собственно, вся эта информация необходима для подробного анализа причин возникновения ошибок у пользователей.
Что-то из того, что я скажу, наверное уже озвучивалось выше, но всё-же.
У меня очень много компаний, объявлений и огромное кол-во ключей. Через Коммандер работать пока не слишком удобно.
* Почему-то остановленные объявления показываются и скрыть их нет возможности. Жутко неудобно. Имею в компании 30 объявлений, из них больше 20 остановил, но удалить не могу, периодически они работают. Хочется смотреть все ключи по компании, но выделяя все объявления вижу серо-чёрную массу ключей(работающих и остановленных).
* 90% времени я провожу в директе над изменением цены клика. Соответственно захожу, выбираю компанию, выделяю все объявления и смотрю ключи. Крайне нужна возможность перемещать\добавлять\удалять столбцы.
* Хорошо-бы иметь возможно сохранять положение окон Коммандера. Слишком много действий произвожу. Выбираю клиента -> сворачиваю окно клиента. Выбираю компанию -> опять сворачиваю окно. Выбираю все объявления -> изменяю размер объявлений, чтобы таблица с ключами влезла в экран (монитор 24 дюйма в ширину, но не хватает :))
* Конечно-же хочется статистику внутри программы :)
* Ну и тут о скорости работы программы читал. И правда, когда захожу на вкладку фразы и тыкаю по цене клика у любого ключевого слова, происходит задержка в пол секунды - секунду, перед тем, как поле станет доступно для редактирования. Windows 7, Core i3 (3,07), 4гб оперативной памяти.
У вас техническая информация, которую вы хотите скрыть от Яндекса? ;)
А что бесполезно? 😮 Блииин, я так и знал, что бесполезно!.:)
А что бесполезно? Блииин, я так и знал, что бесполезно!.
Это был вопрос, а не утверждение. Коммандер в экстренных случаях может передать чуть больше информации, чем собирает любой счётчик: не просто мажорную версию OS, а с детализацией до номера релиза, не только наличие флеш-плеера и включенного js, но и версию установленного Air. Всё это позволяет нам анализировать проблемы совместимостей и улучшать программу, обходя подводные камни многочисленных комбинаций установленного пользователем софта. Надеюсь, никто не против такой информацией делиться? ;)
подскажите, можно ли определить какие слова отключены за низкий CTR? и если нельзя, то хотелось бы видеть такую возможность в программе.