- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ТС, ну вы даёте. Я всю свою сознательную жизнь ищу этот смысл, то, что определяет принципы моего существования в этом мире. Нахожу новые, разочаровываюсь, снова пускаюсь в поиски. Очень не уверен, что до скончания лет своих обрету что-то незыблемое. Я любил, ненавидел, верил в себя, Бога, богов, законы естествознания и метафизики, терял веру во всё. Воровал, пил, помогал, жертвовал, дружил, презирал, зарабатывал, учился. С годами, конечно, амплитуда этих "душевно-ментальных мотаний" ослабевает, приходишь к какой-то стабильности взглядов, консерватизму. Тем не менее вопросы "как", "зачем", "почему" всегда актуальны, и для юноши, и для старца. Это правда, вы никогда не будете стопроцентно уверены в правильности своей жизни. Ибо приблизившийся к этому тяготеет к мудрости, а познавший просвящённый, пришедший же вопреки намерению получения опыта Мессия.
Хм.. а ты хотел, чтобы тебе мозговым штурмом накидали за вечер? Шутник, или незамутнённый ум.
DenisVS, в сторону Зеланда смотрели? :)
Farmazon, я знаком с ним.
Ох ТС. Что вы... вон у России даже птица с герба о двух головах и обе в разные стороны смотрят...
Главный принцип жизненной философии - это...минуточку.......блин, скоро суббота, нажрусь нафиг вкуснотищи какой-нибудь вставлючей и по парку осеннему пошляюсь. Послушаю в плеере джазик позабористее, попялюсь на молодых сисятых мам с колясками. А под вечер- в кабачок...
Пардон, увлёкся..Так вот...философия, принципы... - да забейте вы на это, батенька - такие погоды кругом стоят...Какая тут нахрен философия...
1. Забей на всех, греби бабло, все вокруг обманут, готовься к войне, если хочешь мира.
2. Главное внутренняя свобода, помоги ближнему, отдай что имеешь, добро не пропадёт, вернётся.
Какой вариант вообще более адекватен?
По отношению к своим или к чужим? И почему здесь всё зациклено только на бабло?
Как говорил Юнг, все зависит от типа личности. Вот вы, к примеру, кто? Экстраверт или интраверт? Первые ориентированы на внешние факторы. Для вторых главное внутренний мир (это вкратце). Природу не обманишь, во всем виновата биохимия)))
И почему здесь всё зациклено только на бабло?
Потому что подрастающее поколение. Пичалька.
я знаком с ним.
Как познакомились, если не секрет?
Не тратьте свою жизнь на чтение чужих бредовых идей. Пишите свои.