Философия подхода к жизни. Какой вариант правильнее?

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
sakateka:
Но на самом деле, можно и руку подать, и вытащить, разницы нет

sakateka, ты стоишь на более высокой ступени развития :)

респект:)

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Arsh:
Выбрал "зло - есть" - и живешь в таком мире, точишь парабеллум.

Очень верно, кстати. Жил так всю сознательную жизнь до недавнего времени, и всё поражался, как же некоторые умудряются жить "на той же улице", но в иной реальности. Много упустил хорошего.

С уважением, Евгений.
SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
Breathe_the_pressure:
1. Забей на всех, греби бабло, все вокруг обманут, готовься к войне, если хочешь мира.
2. Главное внутренняя свобода, помоги ближнему, отдай что имеешь, добро не пропадёт, вернётся.

Самое интересное, что часть человечества будет жить по п.1, часть по п.2., при этом одни всегда будут эксплуатировать других.

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
cyber_Krosh:
ты стоишь на более высокой ступени развития

всего лишь нахожусь под действием ясности - второго врага воина (Фармазон, привет! ;))

:)

Дизайн сайта, сайт на тильде
cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260

sakateka, что-ж, если мне память не изменяет — дальше три варианта пути и все они очень даже :)

[Удален]
Arsh:

Выбрал "зло - есть" - и живешь в таком мире, точишь парабеллум.
Выбрал "зла - нет" - живешь в мире, где проявления агрессии являются следствиями несовершенства. Вместо парабеллума - вяжешь гольфы, к примеру.

Согласен, кэп. Магнитизм - страшная вещь. Однако к сожалению, вокруг слишком много повадырей, ведущих в тупик. Не всегда есть силы верить....

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

cyber_Krosh, да такое дохрена вариантов, никак, блин, не выберу :D

sakateka добавил 14.10.2011 в 00:27

Говорун:
Не всегда есть силы верить....

если для того, чтобы верить, нужно прилагать усилия, значит вера - говно (ну, не ваша, всмысле) :)

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260

sakateka, я в таком случае не парюсь и жду пока один из вариантов сам ко мне придет:)

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Примерно так надо ☝

Жизнь летит: не осрамися,
Не проспи ее полет.
Пей, люби да веселися! —
Вот мой дружеский совет.
[Удален]
sakateka:

если для того, чтобы верить, нужно прилагать усилия, значит вера - говно (ну, не ваша, всмысле)

Если вера говно - значит она слабая. Правильно? Или ее нет совсем. Узнав о чем то мы делаем выбор: верить или нет. К примеру, вы верите в Бога и считаете, что проходя жизненный путь Всевышний всячески вас испытывает. У вас есть есть определенная цель, дойдя до которой наступит долгожданная алилуя. И вот пока вы к ней идете, вы проделываете колосальный труд: боритесь с сомнениями, противостоите соблазну, соблюдаете определенные правила, нарушив которые вы сделаете шаг назад.

Ну и как тут без усилий?))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий