- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Здравствуйте, есть ли смысл делать мфа сайты под европейские страны? например Италия, Германия, Франция, Испания. На сколько это может быть интересным, возможно кто в курсе. Спасибо
Читал как то ветку (сейчас не могу найти её) где мастера советовали "плохие" объявления с низкой ценой клика, добавлять домены в исключения в аккаунте Adsense, дабы объявления эти не транслировались. Так вот, а как узнать какой клик был от какого рекламодателя?
В вашем случае (если аккаунт - Россия) достаточно настроить в интерфейсе Adsense вывод на валютный счет (SWIFT) в банке, либо пройти верификацию в Рапида, затем настроить вывод на нее в эдсенс - либо просто указав номер телефона (тогда деньги упадут в саму рапиду, дальше раскидывать куда нужно с процентами), либо настроив в рапиде шаблон и указав в эдсенс номер шаблона, тогда деньги "сквозь" рапиду упадут туда, куда вы указали без процентов.
По идее, если успеете сделать это в ближайшие дни, то в 20-х числах июля получите свои 700 баксов.
По налоговой: думаю, не та сумма, чтобы беспокоиться. Ну если хотите, то, конечно можете в свою следующую 3-ндфл включить этот доход.
а что указать, если я хочу получить деньги на почте по адресу проживания (которые вроде как приходят через неделю-полторы после отправки из adsense)? так же rapida и номер сотового в настройках adsense? спасибо.
а что указать, если я хочу получить деньги на почте по адресу проживания (которые вроде как приходят через неделю-полторы после отправки из adsense)? так же rapida и номер сотового в настройках adsense? спасибо.
Да, нужна рапида. Кошелек в рапиде нужно идентифицировать.
Потом в адсенсе либо указываете номер кошелька(телефон) и деньги из рапиды сами выводите с комиссией, либо в рапиде создаете шаблон вывода средств (на почту, на карту) и в адсенсе указываете код шаблона, тогда деньги без комиссий будут выводиться.
Да, нужна рапида. Кошелек в рапиде нужно идентифицировать.
Потом в адсенсе либо указываете номер кошелька(телефон) и деньги из рапиды сами выводите с комиссией, либо в рапиде создаете шаблон вывода средств (на почту, на карту) и в адсенсе указываете код шаблона, тогда деньги без комиссий будут выводиться.
благодарю)
а что будет если у меня кошелек rapida не персифицирован + нет шаблона в рапиде + в настройках выплат стоит номер сотового, их разве рапида не отправит на почту?
благодарю)
а что будет если у меня кошелек rapida не персифицирован + нет шаблона в рапиде + в настройках выплат стоит номер сотового, их разве рапида не отправит на почту?
Деньги вернутся на адсенс.
Деньги вернутся на адсенс.
а если верить данной таблице, то по первой строчке деньги через рапиду даже неверефецированную в любом случае отправляются в почтовое отделение (необходима лишь регистрация adsense) или это устаревшая информация?
а если верить данной таблице, то по первой строчке деньги через рапиду даже неверефецированную в любом случае отправляются в почтовое отделение (необходима лишь регистрация adsense) или это устаревшая информация?
Какое конкретно слово в первой строке этой таблицы убедило тебя в том, что адсенс может работать с неверифицированным аккаунтом рапиды?
Какое конкретно слово в первой строке этой таблицы убедило тебя в том, что адсенс может работать с неверифицированным аккаунтом рапиды?
порядок предоставления инструкции - регистрация adsense.
сформулирую по другому, как получить платеж adsense только в местном почтовом отделении? (без привязывания всяких шаблонов и т.д.)
---------- Добавлено 13.07.2015 в 15:55 ----------
все, прочитал - разобрался.
вопрос такой: если сейчас проходить процедуру идентификации в рапиде, то платеж с адсенса придет только в конце августа, так?
---------- Добавлено 13.07.2015 в 16:45 ----------
все же получается, что платежные данные adsense и идентификация кошелька рапиды не связаны временными рамками между собой. ситуация такая:
1. в платежных реквизитах adsense у меня стоит rapida -> вместо номера шаблона указан номер кошелька, который не идентифицирован в рапиде (настройки сделаны 1,5 месяца назад);
2. платеж поступает после 21-23 числа (ориентировочно), выходит, что к этому времени мне надо идентифицировать кошелек рапиды, платеж независимо от этого придет на рапиду.
после идентификации кошелька я смогу перевести платеж куда мне будет удобно, сейчас я правильно излагаю?
после идентификации кошелька я смогу перевести платеж куда мне будет удобно, сейчас я правильно излагаю?
За вычетом процентов за перевод (2.5%), а если настроите шаблон, то автоматически и проценты взыматься не будут