Адсенс-Рапида: порадовались и хватит?

GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
212
stier:
Извиняюсь, если где-то уже был ответ на вопрос, но я до конца не понял, если у меня в Рапиду падает каждый месяц меньше 15 тысяч рублей, то если третьи люди захотят получить информацию о моем профиле, она не будет представлена?

Смотря какие люди захотят получить эту информацию. Есть разряд людей, которым невозможно отказать в их просьбе.

Данные о вашем профиле никому не нужны, речь идет о персональных данных.

Выдержка из Рапида-онлайн:

Персональные данные будут использоваться сервисом «Рапида Онлайн». Передача третьим лицам будет осуществляться только при платежах свыше 15 тыс.рублей, в соответствии с законом 115ФЗ от 07.08.2001 N 115-ФЗ (ред. от 27.06.2011) "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма").

По сути, могут передать данные при любой сумме, даже если меньше 15К, но только по запросу.

Просто так никто никому не будет передавать ваши данные, они никого не интересуют, даже если сумма будет выше 15К.

Мы поможем в поиске работы: стабильная работа для вас ( https://www.rabota.ru ), вакансии и резюме.
IN
На сайте с 02.12.2010
40

Вот все парятся на счет налогов...

Но есть ли реально хоть один человек кому постучали в дверь и предъявили квитанцию об оплате налогов и пени?

Я честный человек, но мне реально жаль платить налог со своих копеек получаемых в адсенсе. В то время, как менты и чиновники получая официально зп 30-60т.р. строят замки за миллионы и всем пох откуда эти деньги и где за них налоги. А тут я буду париться ради того, что-бы подарить государству 1-2т.р. в мес.

Смешно ведь.

SR
На сайте с 07.07.2004
496
ImNIK:
Вот все парятся на счет налогов...
Но есть ли реально хоть один человек кому постучали в дверь и предъявили квитанцию об оплате налогов и пени?
Я честный человек, но мне реально жаль платить налог со своих копеек получаемых в адсенсе. В то время, как менты и чиновники получая официально зп 30-60т.р. строят замки за миллионы и всем пох откуда эти деньги и где за них налоги. А тут я буду париться ради того, что-бы подарить государству 1-2т.р. в мес.
Смешно ведь.

именно по этому корупция будет вечно:)

потому что по ступенькам с самого низа будут кивать наверх всегда

истребить корупцию можно только сверху, но кто будет сам собой бороться то? вчера откатили пару ярдов, а седня я больше нини?:)

Qombo
На сайте с 09.09.2008
56

Камрады, заранее прошу прощения за вопрос, весь топик нет времени перечитывать.

Я гражданин Украины, в данный момент проживаю в Москве. Могу ли я заказать выплату AdSense ( >1000$ ) и получить деньги на Почте, через систему Рапида?

Спасибо!

chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193
Qombo:
Камрады, заранее прошу прощения за вопрос, весь топик нет времени перечитывать.

Я гражданин Украины, в данный момент проживаю в Москве. Могу ли я заказать выплату AdSense ( >1000$ ) и получить деньги на Почте, через систему Рапида?

Спасибо!

длч рапиды нужны российские паспорта

Qombo
На сайте с 09.09.2008
56
chaymaker:
длч рапиды нужны российские паспорта

А если с Рапиды вывести деньги на кошелек вебмани? Паспорт нужен?

SR
На сайте с 07.07.2004
496
Qombo:
А если с Рапиды вывести деньги на кошелек вебмани? Паспорт нужен?

обязательно, без паспорта на почту тока

Qombo
На сайте с 09.09.2008
56
SSA.RU:
обязательно, без паспорта на почту тока

Ну а если паспорт Украинский? )

SR
На сайте с 07.07.2004
496
Qombo:
Ну а если паспорт Украинский? )

шлете какой есть, насколько я понял

суть ситуации в сквозной индентификации, рапида\вебманей\банковская карта. Чтоб не 3.14здили деньги

J
На сайте с 22.03.2011
63

Можно ли?

Иметь аккаунт adsenese на 1-е физ лицо, а аккаунт в рапиде онлайн на 2-е физ лицо. А банковский счет вывода вообще на 3-е лицо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий