- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Извиняюсь, если где-то уже был ответ на вопрос, но я до конца не понял, если у меня в Рапиду падает каждый месяц меньше 15 тысяч рублей, то если третьи люди захотят получить информацию о моем профиле, она не будет представлена?
Смотря какие люди захотят получить эту информацию. Есть разряд людей, которым невозможно отказать в их просьбе.
Данные о вашем профиле никому не нужны, речь идет о персональных данных.
Выдержка из Рапида-онлайн:
По сути, могут передать данные при любой сумме, даже если меньше 15К, но только по запросу.
Просто так никто никому не будет передавать ваши данные, они никого не интересуют, даже если сумма будет выше 15К.
Вот все парятся на счет налогов...
Но есть ли реально хоть один человек кому постучали в дверь и предъявили квитанцию об оплате налогов и пени?
Я честный человек, но мне реально жаль платить налог со своих копеек получаемых в адсенсе. В то время, как менты и чиновники получая официально зп 30-60т.р. строят замки за миллионы и всем пох откуда эти деньги и где за них налоги. А тут я буду париться ради того, что-бы подарить государству 1-2т.р. в мес.
Смешно ведь.
Вот все парятся на счет налогов...
Но есть ли реально хоть один человек кому постучали в дверь и предъявили квитанцию об оплате налогов и пени?
Я честный человек, но мне реально жаль платить налог со своих копеек получаемых в адсенсе. В то время, как менты и чиновники получая официально зп 30-60т.р. строят замки за миллионы и всем пох откуда эти деньги и где за них налоги. А тут я буду париться ради того, что-бы подарить государству 1-2т.р. в мес.
Смешно ведь.
именно по этому корупция будет вечно:)
потому что по ступенькам с самого низа будут кивать наверх всегда
истребить корупцию можно только сверху, но кто будет сам собой бороться то? вчера откатили пару ярдов, а седня я больше нини?:)
Камрады, заранее прошу прощения за вопрос, весь топик нет времени перечитывать.
Я гражданин Украины, в данный момент проживаю в Москве. Могу ли я заказать выплату AdSense ( >1000$ ) и получить деньги на Почте, через систему Рапида?
Спасибо!
Камрады, заранее прошу прощения за вопрос, весь топик нет времени перечитывать.
Я гражданин Украины, в данный момент проживаю в Москве. Могу ли я заказать выплату AdSense ( >1000$ ) и получить деньги на Почте, через систему Рапида?
Спасибо!
длч рапиды нужны российские паспорта
длч рапиды нужны российские паспорта
А если с Рапиды вывести деньги на кошелек вебмани? Паспорт нужен?
А если с Рапиды вывести деньги на кошелек вебмани? Паспорт нужен?
обязательно, без паспорта на почту тока
обязательно, без паспорта на почту тока
Ну а если паспорт Украинский? )
Ну а если паспорт Украинский? )
шлете какой есть, насколько я понял
суть ситуации в сквозной индентификации, рапида\вебманей\банковская карта. Чтоб не 3.14здили деньги
Можно ли?
Иметь аккаунт adsenese на 1-е физ лицо, а аккаунт в рапиде онлайн на 2-е физ лицо. А банковский счет вывода вообще на 3-е лицо