- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Раньше нельзя было принимать средства на пейпел, т.е. надо было непонятно кому доверять
Это еще большой вопрос, кто больше рискует. Владелец эккаунта может налететь на грязные деньги и прочие прелести получения денег для незнакомых людей.
Более того, "стандартные" посредники для вывода пейпела холдили средства на месяцок с лишним, что тоже доставляло.
Не знаю что за сервисы, но не помню холда больше чем на 3-е суток. Те люди с которыми я работаю в данный момент, вообще не холдят, а деньги по сути я получаю на карту. Дошел до банкомата и все - деньги в кармане.
Но в принципе согласен, палка нужна, важна и хорошо, что уже так работать начала. Но боюсь они споткнуться о выводе в российские банки. Это не WM с хитрожопыми схемами, типа деньги, а типа не деньги... Врядли тут есть хитро-изящное решение.
Это еще большой вопрос, кто больше рискует. Владелец эккаунта может налететь на грязные деньги и прочие прелести получения денег для незнакомых людей.
А раньше не мог что-ли? Для этого и холд был. Только сейчас появилась возможность в случае налета на грязь хоть как-то отстоять эти деньги. А принимальщики-посредники с грязью просто посылали.
не помню холда больше чем на 3-е суток. Те люди с которыми я работаю в данный момент, вообще не холдят, а деньги по сути я получаю на карту.
У Вас уникальная ситуация, и Вы жесткое исключение из правил, 99.9% народу так никогда не повезет.
Потому что принимать деньги на свой акк для кого-то третьего (что запрещено правилами), без холда (хотя у палки по сути период рефунда порядка 45 дней), за услуги и не по мерчанту (что само по себе нарушение) - это просто черт знает что :) Это все равно что.... ну не знаем, как если бы Вы без всяких документов взяли бы кипер с бл под 1000 и телефоном к нему привязанным "погонять" на время.
Но боюсь они споткнуться о выводе в российские банки. Это не WM с хитрожопыми схемами, типа деньги, а типа не деньги... Врядли тут есть хитро-изящное решение.
Если Вы про частный сектор, то разве много кто ВМ в банки выводит? Обычно через обменники. А уж обменники 100-500 хитро-изящных схем придумают, как и сейчас с ВМ. А для мерчантов вроде как проблем особо не должно быть, в смысле если они юр.лица конечно, им-то "деньги как деньги" как раз и нужны.
надеюсь не отменят как прошлое заявлние по поводу работы системы в Украине)
поздравляю paypal.
действительно, временно ли это.
Это все равно что.... ну не знаем, как если бы Вы без всяких документов взяли бы кипер с бл под 1000 и телефоном к нему привязанным "погонять" на время.
Это же не за красивые глазки :) Кредитная история хорошая, вот и все. Конечно же начиналось не так весело, но про холд в 30 дней не слышал.
Если Вы про частный сектор, то разве много кто ВМ в банки выводит?
А вот это я не знаю. Может и много.
Обычно через обменники. А уж обменники 100-500 хитро-изящных схем придумают, как и сейчас с ВМ.
Все может быть. Но хотелось бы легальности, но ее у нас не будет еще 1000 лет.
действительно, временно ли это.
Да нет, не временно, вошли, сейчас осмотрятся, наладят вывод и все.
уффф...не хило они нервы потрепали :)
Но хорошо то, что хорошо кончается :)
уффф...не хило они нервы потрепали
Но хорошо то, что хорошо кончается
Какие нервы, о чем вы? Все и так было понятно изначально.
3% это смешно конечно.
Об таких процентах можно вести речь только при суммах вывода от 10к$, и бизнес поставленный на широкий поток.
Вывод из paypal в wmz маленьких сумм (например, до 1000$) - врядли опустится ниже 8-10%.
Вот например у меня обналичка+зачисление средств в российский банк суммой 3000$, полученных через Direct Deposit на US банк аккаунт выйдет примерно в 30$ (~1-1.5%)
Webmoney берет процент обмена USD->WMZ 0.8% - итого уже затраты составят 1.8-2.3%. А это мне еще побегать надо - обналичить, занести в банк. Плюс добавим комиссию самого paypal при выводе на счет. Т.е. если я буду прогонять средства через свой личный счет - мне 3% будут себестоимостью обмена.
Технически можно создать полноценный банковский аккаунт в US, но придется отчитываться за каждые средства - и не у нас, а у них. А там повеселей. Хотя и у нас неплохо - при таких объемах придется плотнячком общаться с валютным контролем и фин. мониторингом в РФ. Это если белые схемы.
Если делать через дропов по серым схемам - то бабло и вовсе можно потерять. Причем чужое. При таких рисках 3-5% явно малоинтересны.
то есть как это , за каждый выод денег или личный перевод там надо в налоговой отчитываться , где про это можно читать?
то есть как это , за каждый выод денег или личный перевод там надо в налоговой отчитываться , где про это можно читать?
вряд ли за каждый вывод нужно отчитываться.
webistin добавил 26.10.2011 в 22:43
3% это смешно конечно.
Об таких процентах можно вести речь только при суммах вывода от 10к$, и бизнес поставленный на широкий поток.
Вывод из paypal в wmz маленьких сумм (например, до 1000$) - врядли опустится ниже 8-10%.
Вот например у меня обналичка+зачисление средств в российский банк суммой 3000$, полученных через Direct Deposit на US банк аккаунт выйдет примерно в 30$ (~1-1.5%)
Webmoney берет процент обмена USD->WMZ 0.8% - итого уже затраты составят 1.8-2.3%. А это мне еще побегать надо - обналичить, занести в банк. Плюс добавим комиссию самого paypal при выводе на счет. Т.е. если я буду прогонять средства через свой личный счет - мне 3% будут себестоимостью обмена.
Технически можно создать полноценный банковский аккаунт в US, но придется отчитываться за каждые средства - и не у нас, а у них. А там повеселей. Хотя и у нас неплохо - при таких объемах придется плотнячком общаться с валютным контролем и фин. мониторингом в РФ. Это если белые схемы.
Если делать через дропов по серым схемам - то бабло и вовсе можно потерять. Причем чужое. При таких рисках 3-5% явно малоинтересны.
По мелочевке обращаются, иногда - готовы покупать paypal за wmz 1 к 1
Я бы и сам иногда покупал paypal - за +3-5% - как раз маленькие суммы.
Бизнесом конечно это не назвать... Так, частный обмен. Но сдвиг уже есть.