- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Непонятно, чего вы добиваетесь.
Да ничего он не добивается, из него просто через край хлещет обида за то, что его сайты не приняли в Дмоз. Это было видно сразу же, с первых его постов в этом разделе.
Все остальные "доводы" и домыслы на тему продажности каталога, редакторов, вымиранию каталога и прочей ерунды - лишь результат этих самых обид. Не более того. Уверен, приняли бы его сайты в Дмоз, он бы совсем по-другому отзывался о нем. Все это характеризуется одной емкой фразой - детская обида. Нравится выставлять себя идиотом и трясти воздух - ради Бога. Это лишний раз говорит об отсутствии уважения... прежде всего, к себе.
qw2010, у меня к вам деловое предложение.
Не стоит загаживать профильный раздел своими смешными потугами.
Не дай Бог, модераторы могут это посчитать флудом.
Давайте, создайте топик в Курилке. Назовите как-нибудь типа "Продажные редакторы DMOZ" или "Коррупция или история одной заявки на размещение сайта в DMOZ". А лучше всего - "О чем не догадывается директор AOL".
Там нормально и пообщаемся. И аудитория там будет большая и благодарная.
И сторонники у вас, конечно же, найдутся. И популярность приобретете. Новых друзей. И подруг. Там же и коллективно составим жалобу в AOL.
Ну давайте, сделайте мужской поступок, пора вывести редакторов на чистую воду, а то оборзели совсем.
Целую. Люблю. Жду.
Господа модераторы форума, прошу закрыть эту ветку как ТС. Ответ я получил, но у меня нет желания превращать нормальный вопрос в тему о коррупции и продажничестве в DMOZ. Кого это особо беспокоит - пусть сами открывают соответствующие ветки.
Я сообщу вам по электронной почте, когда полностью разберусь в ней.
Понял. Спасибо.
ПС на всякий случай напишу, а то в абузе понаписал много не умею коротко изъясняться =) ...
У меня нет желание и цели чтобы редактора наказывали или убирали, я просто хочу чтобы он хоть что-то делал в своем разделе, а не мурыжил вебмастеров вопросами, а потом динамил =), так и в разделе глушняк, причем полный.
Короче говоря, естественно все на ваше усмотрения и правила dmoz, просто по сути прошу чтобы ему объяснили как нужно проверять сайты и что их хоть иногда нужно проверять =) и при этом что не нужно спрашивать у вебмастеров и обещать им что-то, а потом игнорировать.
Ну и буду признателен, если это возможно, может кто-то из редакторов проверит мой сайт т.к. он его в любом случае уже не добавит =). Не ужели он так плох?
еще раз спасибо.
Ау! Закройте мою тему, pls
Ау! Закройте мою тему, pls
Тут так нельзя! Хочу - открою, захочу - закроют.
сорри за офтоп
А по теме, DMOZ это не предел мечтаний, куда можно стремиться попасть сайту. Так что обижаться на то, что туда не приняли сайт, не надо. Ведь мы всегда имеем право выбирать и отказывать.
Тут так нельзя! Хочу - открою, захочу - закроют.
сорри за офтоп
А по теме, DMOZ это не предел мечтаний, куда можно стремиться попасть сайту. Так что обижаться на то, что туда не приняли сайт, не надо. Ведь мы всегда имеем право выбирать и отказывать.
Я ни на кого не обижаюсь, подал снова. А вот читать тут межличностный бред.....откройте свою тему и поливайте друг друга грязью там.
Так струсите, я же узнаю, что сайт удален из очереди и попрошу владельца сайта написать на Вас официальную жалобу Вашим английским хозяевам на английском языке о превышении полномочий и навет.
Пишите лучше сразу в страсбургский суд. Большинство редакторов, которые с вами общаются, уже вышли из состояния, когда крики о том, что на них сейчас напишут жалобу катмоду/админам/в AOL/, их хоть как-то волнуют (не потому, что вышеназванных инстанций они не боятся)
Когда вы внимательно изучите своё поведение и то, что вы сделали, вы поймёте, что жаловаться никому смысла не имеет.
Пишите лучше сразу в страсбургский суд.
У Вас самомнение выше Останкинской башни, как у тетки в райсобесе.
qw2010 добавил 13.10.2011 в 20:14
Я ни на кого не обижаюсь, подал снова. А вот читать тут межличностный бред.....откройте свою тему и поливайте друг друга грязью там.
При всем уважении, но Ваш сайт кроме редактора того раздела, никто просто так рассматривать не будет.
Модераторы! Ау! Хорош бухать!