Ищу модератора DMOZ для рассмотрения моего сайта

Filan
На сайте с 26.05.2011
119
rzia:
Сайты Ваши безусловно нам известны и теперь уже никогда не попадут в каталог.

подло как то :)

V@der
На сайте с 22.11.2007
96

Вполне нормально, а главное соответствует тем правилам и политикам, на которые здесь так яро ссылается господин qw2010.

Q2
На сайте с 18.01.2010
34
rzia:
Ура, как я долго ждал от Вас эти слова.
Сайты Ваши безусловно нам известны и теперь уже никогда не попадут в каталог.
Спасибо Вам за помощь.

Какие Вы, однако, предсказуемые.

Вот это я и хотел показать. Когда старший пишет слова, которые противоречат самому же себе,

ему тут же лизнут, если грозная нотка в голосе, сделают стойку.

А как принципиальность, доказательства, применение санкций к сайту по причинам, не имеющим к нему отношение? И какой комментарий Вы напишите к сайту? Удален из списка на рассмотрение по причине того, что QW2010 на данном форуме, заявил, что купит право рассмотрения для неизвестного сайта? Так струсите, я же узнаю, что сайт удален из очереди и попрошу владельца сайта написать на Вас официальную жалобу Вашим английским хозяевам на английском языке о превышении полномочий и навет. Я может быть, то же за Вами присматриваю 🙅.

P.S. Вы, молодой человек, знаете только один сайт который я упомянул я прекрасно осознаю, что Вы никогда его рассматривать не будете.

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
qw2010:
я же узнаю, что сайт удален из очереди и попрошу владельца сайта написать на Вас официальную жалобу Вашим английским хозяевам на английском языке о превышении полномочий и навет.

Не забудь вычислить его по ip и набить морду. 😂

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
Q2
На сайте с 18.01.2010
34
V@der:
Вполне нормально, а главное соответствует тем правилам и политикам, на которые здесь так яро ссылается господин qw2010.

Нет, это только характеризует редакторов, а возможно и не только редакторов. Так как если не рядовой редактор позволяет себе публично признаваться в сделке с нарушителем то значит он не боится наказания. Может проверить?

Править свои сообщения, надеюсь, не будете?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

qw2010, вы либо больны либо страшно одиноки. Либо кляузник по жизни. Которая к вам поворачивается, явно, не тем боком.

Непонятно, чего вы добиваетесь.

Такую чушь несете.

Столько усилий тратите - черт, лучше бы пару вагонов разгрузили, а на вырученные деньги попили бы с девушками французского винца.

The Piper at the Gates of Dawn.
B2
На сайте с 25.05.2010
113

V@der

Как можно будет узнать результаты абузы?

Спасибо.

Q2
На сайте с 18.01.2010
34
promomaniac:
Не забудь вычислить его по ip и набить морду. 😂

Чей IP, господина Любимова? Его же секьюрити каталога DMOZ защищает :).

V@der
На сайте с 22.11.2007
96
boos2:
Как можно будет узнать результаты абузы?

Я сообщу вам по электронной почте, когда полностью разберусь в ней.

Q2
На сайте с 18.01.2010
34
Cell:

Столько усилий тратите - черт, лучше бы пару вагонов разгрузили, а на вырученные деньги попили бы с девушками французского винца.

Я, видите ли, работник не того профиля, что бы вагоны грузить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий