Ищу модератора DMOZ для рассмотрения моего сайта

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
assum:
Cell, ты походу резидент парагвайской разведки?! :)

Я коллекционер балаболов и сказочников.

Сказка о том, что "он попросит тебя разместить нужную ссылку и wellcome в DMOZ" мне понравилась.

The Piper at the Gates of Dawn.
A
На сайте с 01.03.2008
29
Cell:

Сказка о том, что "он попросит тебя разместить нужную ссылку и wellcome в DMOZ" мне понравилась.

Согласен, хорошая сказка...

D
На сайте с 20.07.2011
38

Позволю ОФФТОП.

ТС. прекрасный дизайн, мне очень понравился. Сайт удачно получился, видна хорошая и кропотливая работа.

A
На сайте с 01.03.2008
29
dblokhin:
Позволю ОФФТОП.
ТС. прекрасный дизайн, мне очень понравился. Сайт удачно получился, видна хорошая и кропотливая работа.

Эх...заметили бы это модераторы DMOZ.....🤪

V@der
На сайте с 22.11.2007
96
rpne:
Находишь контакты модератора, он попросит тебя разместить нужную ссылку и wellcome в DMOZ. Я так делал.

Месячник выявления абузеров в DMOZ'e объявляю открытым. :D Можно попросить контакты редактора в личку? Сайты удалять не буду, просто интересно, кто этим еще промышляет (в прошлом у нас уже был один удалённый за подобное).

S
На сайте с 21.06.2011
3
Cell:

Видимо, его Ларри Пейдж еще добавил в Гугл.Новости за баннерок на сайте, а Сергей Петренко в Яндекс.Каталог за блок Директа 😂

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Вам лучше попробовать поискать на resource-zone

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
A
На сайте с 01.03.2008
29
eis:
Вам лучше попробовать поискать на resource-zone

Спасибо за совет!

Q2
На сайте с 18.01.2010
34
V@der:
Месячник выявления абузеров в DMOZ'e объявляю открытым. :D Можно попросить контакты редактора в личку? Сайты удалять не буду, просто интересно, кто этим еще промышляет (в прошлом у нас уже был один удалённый за подобное).

Вы серьезно спрашиваете или по должности положено?

Неужели непонятно, что человек, сайт которого попал в каталог за обратную ссылку не будет Вам сообщать редактора, который это сделал?

Он же не в голову раненый.

P.S. Если Вам сообщат редактора и Вы не удалите сайт как здесь пообещали, то Вы сами нарушите так свято охраняемые правила.

V@der
На сайте с 22.11.2007
96

Можно я без вашего нытья и советов разберусь, как мне заниматься редактированием?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий