- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Можно я без вашего нытья и советов разберусь, как мне заниматься редактированием?
Я не ною, акцентирую внимание на том, что Вы только что прилюдно признались, что можете легко совершить нарушение правил каталога. Или кому то можно, а кому то нельзя?
Сайты, который Вы согласились не удалять за имя редактора по признанию самого автора является ГС.
P.S. Если Вам сообщат редактора и Вы не удалите сайт как здесь пообещали, то Вы сами нарушите так свято охраняемые правила.
А что за пункт "Правил" - если не секрет?
Неужели непонятно, что человек, сайт которого попал в каталог за обратную ссылку не будет Вам сообщать редактора, который это сделал?
Тогда непонятно, для чего этот человек вообще завел об этом разговор. Приличные люди, сказав "А", обычно говорят "Б".
Если Вам сообщат редактора и Вы не удалите сайт как здесь пообещали, то Вы сами нарушите так свято охраняемые правила.
Если размещенный сайт не соответствует правилам DMOZ, то его удалят рано или поздно.
Если не V@der это сделает, так кто-то другой. Либо другие редакторы заметят и сообщат.
Приветствую господа! Прошу рассмотреть мой сайт для внесения в DMOZ. www.uroven2.ru
Индивидуальный сайт по тюнингу автомобильных салонов. Мы, одни из немногих, кто занимается этой темой 17 лет. Постарались сделать качественный сайт с хорошими технологиями, и интересным для людей. Вся информация оригинальная и полезная.
Ну вот объясни мне непонятливому - нафига оффлайн бизнесу стремиться попасть в ДМОЗ? За то время что ты тут потратил на переписку можно было засветить сайт на городских форумов автолюбителей и это толку дало бы в разы больше. Прошло время когда пользователи искали в таких сайтах информацию (а для рунета оно и не наставало). Подал заявку - приняли хорошо, не приняли - ну и фиг с ним. Через месяц-другой опять подай.
Ну вот объясни мне непонятливому - нафига оффлайн бизнесу стремиться попасть в ДМОЗ? За то время что ты тут потратил на переписку можно было засветить сайт на городских форумов автолюбителей и это толку дало бы в разы больше. Прошло время когда пользователи искали в таких сайтах информацию (а для рунета оно и не наставало). Подал заявку - приняли хорошо, не приняли - ну и фиг с ним. Через месяц-другой опять подай.
Ну...я уже засветил где надо...А зачем вообще DMOZ, люди от нефиг делать туда заявки подают?
А зачем вообще DMOZ, люди от нефиг делать туда заявки подают?
Нет, не от нефиг делать.
Владельцам тех сайтов, которые находятся в DMOZ больше трех лет, компания AOL (которой принадлежит DMOZ) выплачивает по 30$ в месяц.
А если больше пяти лет - то по 50$ в месяц.
P.S. Вынужден пояснить, что это шутка. А то в аську такие заманчивые предложения получаю, что даже интересно становится ))))
Ну...я уже засветил где надо...А зачем вообще DMOZ, люди от нефиг делать туда заявки подают?
Например, с сайтов находящихся в DMOZ, как здесь же пишут, ссылки продаются дороже + бесплатная ссылка.
qw2010 добавил 12.10.2011 в 23:17
А что за пункт "Правил" - если не секрет?
Мне надо доказывать, что старший редактор обязан удалять из каталога известные ему сайты, которые попали туда за деньги или одолжение или другую выгоду для конкретного редактора?
qw2010 добавил 12.10.2011 в 23:23
Тогда непонятно, для чего этот человек вообще завел об этом разговор. Приличные люди, сказав "А", обычно говорят "Б".
Вы не заметили кому он сказал "А"? Может он ему и "Б" сказал.
В любом случае, свежие цены на попадание в DMOZ интересны многим помимо старших редакторов каталога.
ТС. прекрасный дизайн, мне очень понравился. Сайт удачно получился, видна хорошая и кропотливая работа.
Для ДМОЗ это не показатель.
assum, это не первая созданная тема, для попытки найти модераторов DMOZ. Так что навряд ли что-то получится.
А за сговор с модератором за ссылку, это уже что-то новое.
Для ДМОЗ это не показатель.
assum, это не первая созданная тема, для попытки найти модераторов DMOZ. Так что навряд ли что-то получится.
А за сговор с модератором за ссылку, это уже что-то новое.
Я про это и не говорил, вы что-то перепутали...Я просто попросил адекватного модератора посмотреть мой сайт здесь и написать хотя бы в личку своё мнение. И если все нормально, отправлю запрос официально, но там как черная дыра.....ни ответа, ни привета....Насчет сговора - это ваши иллюзии, которые в этой ветке расплодили необоснованно многие люди.
Раз уж такая тема, спрошу из любопытства.
А если модератор записался модерировать каталог в нужных ему рубриках.
Поработал 2-3 месяца, сам же одобрил свои заявки (размещение своих сайтов) и забил на работу. Как то вообще проверяется какие сайты за период его работы попали в каталог?