Ищу модератора DMOZ для рассмотрения моего сайта

psh
На сайте с 02.09.2005
117
psh
юрии22:
мож заплатить нужно? за прием в дмоз

Сайт то у вас вроде неплохой, за что же вы его так не любите? :(

Как-то так
юрии22
На сайте с 03.12.2007
141
psh:
Сайт то у вас вроде неплохой, за что же вы его так не любите? :(

да люблю его.... :), вон и ролики с моим фэйсом, как не любить себя хорошего?:)

да дмоз чет не любит, и от чего?... не пойму

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
юрии22:
могу немного денег дать

А "немного" - это сколько?

The Piper at the Gates of Dawn.
юрии22
На сайте с 03.12.2007
141
Cell:
А "немного" - это сколько?

дело конечно обсуждаемо, цель упоминания денег - поднять активность в топике..... и вы знаете - актвность есть!:)

вот мне интересно.... судя по ответу в соседнем топике - сай болтается не расмотренным более полугода и как по моему - почти год! и что бы не говорили модераторы и какие они уставшие от рассмотренных заявок, и все эти вещи.... но работа то не выполняется. да, я понимаю - все на инициативе и забесплатно, но если подали заявку и приняли в модеры, то нанялся продался! а нет - пиши заяву на увольнение....:)

к чему понты лимонить и нагонять пафостность от того, что "помогаю выяснить судьбузаявки", в соседнем топе?.... помогайте реально, работайте если взялись.

и что не говорить.... слово деньги прям как волшебное слово!:)

пысы.... никого не хочу обидеть, и мне никто ничего не должен! но и с другой стороны мое дело подать заявку не стыдясь за свой сайт... и не стыжусь! так может будет комуто стыдно о невыполнении взятых на себя обязательств

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

юрии22, давайте попробую в очередной раз растолковать специально для вас.

1. В редакторы НЕ нанимаются. И уж, тем более, не продаются :)

2. Редактор НЕ обязан рассматривать заявки ВООБЩЕ! Его задача - наполнить раздел, а уж как он это будет делать, искать в интернете сам или смотреть, что ему подали вебмастера - это его личное дело. Некоторые вообще не смотрят заявки.

3. Никто из редакторов не говорит "ах, как я устал от рассмотрения заявок". Устают обычно повторять по сто раз одно и то же или отвечать на идиотские вопросы в аське.

4. Если добровольная помощь редакторов по выяснению судьбы заявок рассматривается, как "понты лимонить и нагонять пафостность", то я (как ТС) обещаю пересмотреть свое отношение к этой инициативе и, возможно, попрошу модераторов форума закрыть этот топик. Не знаю уж, насколько они пойдут мне навстречу в этой просьбе, но попробую. Коли дальше увижу бесполезность этой затеи.

5. Еще раз не советую давать редакторам DMOZ советы (уж простите за тавтологию). Пусть написание "заявы на увольнение" целиком и полностью будет их личной прерогативой.

юрии22:
и что не говорить.... слово деньги прям как волшебное слово!

Да будет вам... Тоже мне, Джордж Сорос нашелся. Скажите еще "Я вас всех смогу купить и продать".

Не все можно решать деньгами.

Особенно теми суммами, которыми вы располагаете :):)

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

потёрто по просьбе общественности

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
юрии22
На сайте с 03.12.2007
141

и все таки активность в топике появилась

спасибо за уделенное мне внимание! я верю в дмоз, и справедливые весы модератров! :-)

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

удалено.......

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149

Антон Белов, та уже все, шо тереть, синдикат детектед.

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Sentoro, ты что тут ночью творил? Почему народ посты потер? Что ты обещал с ними сделать?

Колись, пока они в AOL коллективную жалобу на зверства редакторов не накатали )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий