Ищу модератора DMOZ для рассмотрения моего сайта

юрии22
На сайте с 03.12.2007
141

Cell, вот я смотрю вы человек общительный, вот ответьте по простому .....

че сделать на моем сайте, что редактор дмоза обратил на него внимание, уделил время для его оценки и приняли.... или не приняли.

диз с ноля, тематические статьи мой копирайт, новости глубкий рерайт, хороший форум, лицензия на движок, авторские видеоролики, не учавствует и не будет в ссылочных биржах, трафик с поисковиков, никаких агрегаторов, че еще?.....

- хотите вас обучу автомалярке?.... без проблем, прочитав форум вы готовый специалист на 80%... месяц практики и вы пойдете косить бабло немерянно :-)

что нужно еще чтоб привлечь внимание редакторов?

пысы. мне дмоз нужен не для ликобирж, а чтоб повесить значек дмоза на сайт и ощущать моральное удвлетворение :-)

UF
На сайте с 26.06.2009
57
юрии22:

че сделать на моем сайте, что редактор дмоза обратил на него внимание, уделил время для его оценки и приняли.... или не приняли.
диз с ноля, тематические статьи мой копирайт, новости глубкий рерайт, хороший форум, лицензия на движок, авторские видеоролики, не учавствует и не будет в ссылочных биржах, трафик с поисковиков, никаких агрегаторов, че еще?.....

- хотите вас обучу автомалярке?.... без проблем, прочитав форум вы готовый специалист на 80%... месяц практики и вы пойдете косить бабло немерянно :-)

пысы. мне дмоз нужен не для ликобирж, а чтоб повесить значек дмоза на сайт и ощущать моральное удвлетворение :-)

Юрий, ведь один ваш сайт со схожей тематикой уже размещён в ДМОЗ - start-drive.com.ua

Зачем плодить клоны?

юрии22
На сайте с 03.12.2007
141
UkrFirm:
Юрий, ведь один ваш сайт со схожей тематикой уже размещён в ДМОЗ - start-drive.com.ua
Зачем плодить клоны?

окей, в этом доводе есть определенный смысл, но он сходит на нет если глянуть в нете сколько порталов схожей тематики! или тут акцент на привязку к моей личности? если не к личности - то обговариваемый сайт (как по моему), значительно отличается от околотематичных. кроме всего прочего - делаю уклон на видеообучение, за что благодарны многие люди......

как по моему - данный сайт несет пользу в своей сфере.

но вопрос то остается актуальным.... что сделать еще для уделения внимания к обсуждаемому сайту... или скажите просто - иди лесом да все дела

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182
юрии22:

Знаете, ваш сайт может быть просто конфетка, но если редактор не смотрит на заявки от вебмастеров... ну вы поняли.

Оказываю консультации.
юрии22
На сайте с 03.12.2007
141
morzan123:
Знаете, ваш сайт может быть просто конфетка, но если редактор не смотрит на заявки от вебмастеров... ну вы поняли.

да я понял это уже давно.... что и обидно (как для меня). вот немного общаемся, может это привлечет внимание, а может какой-то ценный совет выплыл бы в результате общения...... ну вы поняли!

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
юрии22:
че сделать на моем сайте, что редактор дмоза обратил на него внимание, уделил время для его оценки и приняли

Если говорить казенным языком - то нужно, чтобы сайт соответствовал критериям отбора сайтов для DMOZ.

Если хотите мое личное (и, возможно, неправильное) мнение - то сделать такой сайт, который выделялся бы в тематике или среди уже размещенных в разделе.

Чтобы там было такое эдакое, чего нет нигде. К примеру, очень необычная и оригинальная манера подачи информации (только без экзотики, не стоит, например делать на деловом сайте фотомодель, которая будет раздеваться по мере того, как посетитель сайта расчитывает на калькуляторе стоимость шиномонтажа).

Или чтобы сайт наиболее полно охватывал тематику раздела, при этом имея четкую структуру и навигацию.

Или имел такую уникальную информацию, которой нет нигде в интернете.

Вообщем, понятно, что я хочу сказать.

юрии22:
хотите вас обучу автомалярке?

Супер! Пополняю свою коллекцию предложений за "участие" в деле размещения сайтов. На сегодняшний день уже имел предложения:

- Деньги (от 200 руб. до 650 $)

- Бесплатно прогнать все мои сайты по "элитным" каталогам (:))

- Бесплатный хостинг навсегда (!!!)

- Два "премиум-домена" в подарок.

- Бутылку "дорогого виски". Эх, черт, вот не спросил тогда - а виски, случайно, не Isabella's Islay ?

- Стать модератором на "ведущем сео-форуме" (не на этом) (!)

- "Надежный" аккаунт в сапе (!!). (А что это такое??)

А сегодня еще курсы обучения малярному искусству. Отлично. Жизнь очень интересна.

Жаль только, что народ подходит к делу не очень творчески.

Ну, например, никто не предложил познакомить с интересной девушкой.

Или подарить автограф Эдди Ван Халена...)))

юрии22, надеюсь, по сайту ответил на все вопросы.

The Piper at the Gates of Dawn.
юрии22
На сайте с 03.12.2007
141
Cell:

Супер! Пополняю свою коллекцию предложений за "участие" в деле размещения сайтов. На сегодняшний день уже имел предложения:

- Деньги (от 200 руб. до 650 $)
- Бесплатно прогнать все мои сайты по "элитным" каталогам (:))
- Бесплатный хостинг навсегда (!!!)
- Два "премиум-домена" в подарок.
- Бутылку "дорогого виски". Эх, черт, вот не спросил тогда - а виски, случайно, не Isabella's Islay ?
- Стать модератором на "ведущем сео-форуме" (не на этом) (!)
- "Надежный" аккаунт в сапе (!!). (А что это такое??)

А сегодня еще курсы обучения малярному искусству. Отлично. Жизнь очень интересна.

юрии22, надеюсь, по сайту ответил на все вопросы.

- деньги сливаются

- каталоги выпадают

- домены или развивать или продать см.пункт первый

- виски выпиваются, к тому же провокация зависимости

- модератор.... это еще не показатель

- ак в сапе?.... любопытно!

согласитесь мое предложение - топ рейтинга! опыт не пропьешь! ☝

да, вы ответили на все вопросы! спасибо! один маленький остался - я как то привлек внимание модератора раздела куда подан сайт? :)

psh
На сайте с 02.09.2005
117
psh
юрии22:
я как то привлек внимание

Вы привлекли массу внимания редакторов самого разного уровня вложенности.

Как-то так
morzan123
На сайте с 26.11.2010
182

Cell, я пока что накопил среди предложений:

- деньги (30-100$) как-то я дешево ценюсь

- поход в ресторан (с учетом что человек с другой страны... перелет-то хоть оплачивается надо было спросить)

- домен с тИЦ30

Мой список - ничто по сравнению с вашим :).

А еще меня удивляет то, что примерно треть обращающихся даже не додумывается спросить в каком разделе я редактор. Откуда такое мнение, что редактор в ДМОЗ - это сразу на весь каталог?

M8
На сайте с 19.03.2012
1

Cell, morzan123,

Может создать новую тему для таких предложений редакторам :)

Будет очень интересно почитать, на что готовы пойти люди ради попадания сайта в каталог:).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий